اليوم سويت الباكوره الهنديه وطلعت لذيذه وشهيه
وحبيت اوريكم ياها
4/1 كوب طحين أبيض
4/3 كوب طحين حمص (نخي)
2 بصل كبير مقطع شرائح
1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
4/1 كوب كزبرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة كمون
ملح
1/3 كوب ماء
زيت للقلي
طريقة التحضير
يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار. .
يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً. .
يسخن زيت غزير. .
يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة. .
وتراها ماتاخذ ووووووووووووووقت
وان شاء لما تجربونها راح تعجبكم
:cook:
ام عزيزان @am_aazyzan
فنانة عالم حواء
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
تسلميييييييييييين ام عزيزان
جربي اضافة طماطم مقطع صغير يطلع الذ :cook: :cook:
:26: :26:
جربي اضافة طماطم مقطع صغير يطلع الذ :cook: :cook:
:26: :26:
اطيب قلب
•
انا ذقتها عند امي مسويتها
ومعاها سلطه الزلابيا طلعت لذيذه يمممممممم
يعطيكي الف عافيه شهيتيني اروح اسويها :26:
ومعاها سلطه الزلابيا طلعت لذيذه يمممممممم
يعطيكي الف عافيه شهيتيني اروح اسويها :26:
يعطيج العافيه يا غاليه
بس النار شلون هاديه ولا قويه ولا وسط انا لما اسويها تكوت معجنه من داخل وشاربه زيت وايد
بس بدون بيكنج باودر بيكربونات ؟:27:
بس النار شلون هاديه ولا قويه ولا وسط انا لما اسويها تكوت معجنه من داخل وشاربه زيت وايد
بس بدون بيكنج باودر بيكربونات ؟:27:
الصفحة الأخيرة
سهلة و باين عليها لذيذة
جزاك الله خير