26-12-1431 هـ, 01:52 مساءً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سامحونى اول مره انزل طريقة عمل بالخطوات المصورة فعذرا على التقصير مقدما
بنزل الصور الاول وبعدين الشرح فى الآخر
نبدأ
بسم الله
المقادير
2.5 كوب دقيق
1 معلقة صغيرة بيكنج بودر
1 رشة صغيرة ملح
1كوب زبد لينة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانليا
2 ملعقة كبيرة كاكاو خام

انا هنا بالصورة ضاعفت الكمية
02122010002

02122010003

02122010004

02122010005

02122010006

02122010007

02122010008

02122010009
02122010010

02122010011

26-12-1431 هـ, 01:55 مساءً
02122010013

02122010014


02122010015

02122010017

02122010018

02122010020

02122010021

02122010022

021220100238
26-12-1431 هـ, 01:56 مساءً
Picture_194

Picture_195

Picture_199

Picture_200

Picture_202

Picture_203
26-12-1431 هـ, 02:00 مساءً
حلو ماشاااااء الله رووووووووعه
26-12-1431 هـ, 02:01 مساءً
ماشاء الله تبارك الرحمن روعة بس اختي لو كتبتي الخطوات كيف طلعت التشكيلة كذا مافهمت جزاك الله خير
26-12-1431 هـ, 02:02 مساءً
يسلمووووووووووووا
26-12-1431 هـ, 02:03 مساءً
Picture_209

Picture_206

الشرح كما هو بالصور
اولا انا ضاعفت الكمية
الذبد مع السكر ونضرب بمضرب السلك
نضيف البيض
ثم الفانليا
ثم نغير لمضرب الكف
نضيف البيكنج بودر على الدقيق ونضيفهم على الخليط السابق
نقسم العجينة نصفين
نصف نضيف اليه الكاكاو
نفتح اى كيس من اكياس السوبر ماركت ونضع العجينة بداخله ونغطيها بنفس الكيس ونفرد
ونفس الكلام للعجينة اللى بالكاكاو
ندخلهم الثلاجة نصف ساغة
ثم نضع العجينة البيضاء وفوقها العجينة الغامقة ونلفها مثل السويسرول
ونلفها بالكيس وندخلها الفريزر ثلاث ساعات
ثم نقطعها ونرصها فى صنية مدهونه وتدخل الفرن درجة حرارته 180درجة لمدة 15الى 17 دقيقة
وبالف هنا

اعذرونى على ردائة الشرح ( اول مرة )
26-12-1431 هـ, 02:10 مساءً
روعه ماشاء الله شهيتيني


يسلموو ايديكي
26-12-1431 هـ, 02:47 مساءً
رووووووووووووعة يسلمو يا قلبي


26-12-1431 هـ, 03:10 مساءً
تسلم الايادي


الساعة الآن 09:52 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015