02-01-1426 هـ, 04:06 صباحاً


السلام عليكم حبيبات ألبي .

إن شالله تكونوا بخير ياربي دائماً .

من فترة , اشتريت كتاب بعنوان (( المطبخ الصيني خطوة بخطوة )) و بصراحة عجبني كتير من كل النواحي , دقيق وتفاصيله سهلة و فيه الكثير من الأكلات الصينية الجديدة ..

و قلت لازم أصوره لحبيبات ألبي و أخواتي بمنتدى عالم حواء العزيز و الغالي ..

و لذلك ... قمت بتصوير الكتاب لكم ... و لكن بأسلوب رح يعجبكم كتير بإذن الله ..

هذه صورة الكتاب الخارجية



صوّرت كل صفحة من صفحات الكتاب بشكل دقيق و مفصّل و تعبت عليه و الله كتير كتير , و رح تفهموا طريقتي إن شاء الله عن قريب جداً
(( بعد لحظات )) لما تشاهدوا بعينكم ..

و حرصت على أن تكون الصور واضحة جداً و بنفس الوقت صغيرة الحجم من أجل سهولة و سرعة التحميل ..



على العموم ...

يالله نبدأ بسم الله الرحمن الرحيم على بركة الله ...

انتظري قليلاً حتى يتم تحميل كل الصور الموجودة في الموضوع ... و بإذن الله مارح تاخذ وقت كبير لأني حرصت قدر الإمكان على أن تكون صغيرة الحجم ..



في الصورة التالية , تجدين الأوزان و السعة و حرارة الفرن المستخدمة في الطبخات التي ستشاهدونها قريباً بإذن الله


02-01-1426 هـ, 04:09 صباحاً
الآن , في الصور التالية , ستجدين فهرس أو مسرد كامل و مفصل بأنواع المقادير الواردة في الكتاب .
أولاً :



ثانياً :



ثالثاً :



يا بنات أنواع المقادير كلها على ما أظن متوفرة عندكم لأن على حسب معلوماتي في محلات خصوصاً لبيع مستلزمات الأكل الصيني و بالتالي سهل عليكم تجيبوها ... هذا و الله أعلم ...
02-01-1426 هـ, 04:11 صباحاً
يبدأ الكتاب بفصل (( الشوربة و المقبّلات )) .

و أوّل طبق مقبّلات هو :


لفائف محشوة باللحم و الخضار .



و إليكم الخطوات التوضيحية المصوّرة .





و هذه هي الصورة النهائية للطبق الشهي .



خبز توست بالقريدس (( الجمبري )) .



و هذه الخطوات التوضيحية المصوّرة



و هذه صورة الطبق النهائية


02-01-1426 هـ, 04:12 صباحاً
رقائق باللحم (( فطائر ديم سيم )) .



الخطوات التوضيحية المصوّرة





وهذه صورة الطبق النهائية




الفرّي المحمّر بالفلفل الأسود



الخطوات التوضيحية المصوّرة



و هذه صورة الطبق النهائية .

02-01-1426 هـ, 04:16 صباحاً
شوربة لحم السلطعون بالذرة الصفراء .



الخطوات التوضيحية المصوّرة .



و هذه صورة الطبق النهائية .




شوربة البطيخ الصيني باللحم .



الخطوات التوضيحية المصوّرة ....





و هذه صورة الطبق النهائية


02-01-1426 هـ, 04:20 صباحاً
الفصل الثاني في الكتاب هو فصل (( المأكولات البحرية )) ..



نبدأها مع :

قريدس مقلي مع الكرّات .



الخطوات التوضيحية المصوّرة .





و هذه صورة الطبق النهائية .




قريدس جمبري بصلصة الساتي .



الخطوات التوضيحية المصوّرة .





و هذه صورة الطبق النهائية .


02-01-1426 هـ, 04:26 صباحاً
محار محشي مع البازيلا الأجنبية .



الخطوات التوضيحية المصوّرة .





و هذه صورة الطبق النهائية .




سمكة مطبوخة على البخار .



الخطوات التوضيحية المصوّرة .



و هذه صورة الطبق النهائية .


02-01-1426 هـ, 04:28 صباحاً
الله يعطيك العااااااافيه المحبه للخير

روووعه ومجهود رائع نشكرك عليه عيونى
02-01-1426 هـ, 04:30 صباحاً
أخواتي الغاليات , مازال لدي الكثير , لكني يشهد الله تعبت جداً جداً ..



الآن سنتوقف عند هذا الحد و سنتابع غداً مع المزيد و المزيد إن شاء الله تعالى فما زال عندي الكثير , و لحين غداً أترككم في حفظ الله و رعايته ... مع محبّتي ...


02-01-1426 هـ, 05:40 مساءً
الله يعطيك العافيه يا** المُحبّة للخير **
انا احب كثير الاكل الصيني
كملي والله يجزاك الف خير


الساعة الآن 01:51 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015