مينيو الأكلات الصينية , المطبخ الصيني خطوة بخطوة و بتفاصيل مصوّرة , دقيقة و رائعة .. - منتديات عالم حواء

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل خطوات وأفضل تنظيم لكتاب طبخ نال رضا جميع من جربته
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل خطوات وأفضل تنظيم لكتاب طبخ نال رضا جميع من جربته
قديم 02-01-1426 هـ, 04:06 صباحاً   #1
** المُحبّة للخير **

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 04-04-1425 هـ
المشاركات: 2,145



Thumbs up مينيو الأكلات الصينية , المطبخ الصيني خطوة بخطوة و بتفاصيل مصوّرة , دقيقة و رائعة ..



السلام عليكم حبيبات ألبي .

إن شالله تكونوا بخير ياربي دائماً .

من فترة , اشتريت كتاب بعنوان (( المطبخ الصيني خطوة بخطوة )) و بصراحة عجبني كتير من كل النواحي , دقيق وتفاصيله سهلة و فيه الكثير من الأكلات الصينية الجديدة ..

و قلت لازم أصوره لحبيبات ألبي و أخواتي بمنتدى عالم حواء العزيز و الغالي ..

و لذلك ... قمت بتصوير الكتاب لكم ... و لكن بأسلوب رح يعجبكم كتير بإذن الله ..

هذه صورة الكتاب الخارجية



صوّرت كل صفحة من صفحات الكتاب بشكل دقيق و مفصّل و تعبت عليه و الله كتير كتير , و رح تفهموا طريقتي إن شاء الله عن قريب جداً
(( بعد لحظات )) لما تشاهدوا بعينكم ..

و حرصت على أن تكون الصور واضحة جداً و بنفس الوقت صغيرة الحجم من أجل سهولة و سرعة التحميل ..



على العموم ...

يالله نبدأ بسم الله الرحمن الرحيم على بركة الله ...

انتظري قليلاً حتى يتم تحميل كل الصور الموجودة في الموضوع ... و بإذن الله مارح تاخذ وقت كبير لأني حرصت قدر الإمكان على أن تكون صغيرة الحجم ..



في الصورة التالية , تجدين الأوزان و السعة و حرارة الفرن المستخدمة في الطبخات التي ستشاهدونها قريباً بإذن الله



السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل خطوات وأفضل تنظيم لكتاب طبخ نال رضا جميع من جربته


** المُحبّة للخير ** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 02-01-1426 هـ, 04:09 صباحاً   #2
** المُحبّة للخير **

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 04-04-1425 هـ
المشاركات: 2,145



Thumbs up مسرد كامل و مفصل بأنواع المقادير الواردة في الكتاب ..

الآن , في الصور التالية , ستجدين فهرس أو مسرد كامل و مفصل بأنواع المقادير الواردة في الكتاب .
أولاً :



ثانياً :



ثالثاً :



يا بنات أنواع المقادير كلها على ما أظن متوفرة عندكم لأن على حسب معلوماتي في محلات خصوصاً لبيع مستلزمات الأكل الصيني و بالتالي سهل عليكم تجيبوها ... هذا و الله أعلم ...


** المُحبّة للخير ** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-01-1426 هـ, 04:11 صباحاً   #3
** المُحبّة للخير **

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 04-04-1425 هـ
المشاركات: 2,145



Thumbs up و نبدأ بسم الله مع الفصل الأول للكتاب (( الشوربة و المقبّلات )) ...

يبدأ الكتاب بفصل (( الشوربة و المقبّلات )) .

و أوّل طبق مقبّلات هو :


لفائف محشوة باللحم و الخضار .



و إليكم الخطوات التوضيحية المصوّرة .





و هذه هي الصورة النهائية للطبق الشهي .



خبز توست بالقريدس (( الجمبري )) .



و هذه الخطوات التوضيحية المصوّرة



و هذه صورة الطبق النهائية




** المُحبّة للخير ** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-01-1426 هـ, 04:12 صباحاً   #4
** المُحبّة للخير **

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 04-04-1425 هـ
المشاركات: 2,145



Wink نتابع ...

رقائق باللحم (( فطائر ديم سيم )) .



الخطوات التوضيحية المصوّرة





وهذه صورة الطبق النهائية




الفرّي المحمّر بالفلفل الأسود



الخطوات التوضيحية المصوّرة



و هذه صورة الطبق النهائية .



** المُحبّة للخير ** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-01-1426 هـ, 04:16 صباحاً   #5
** المُحبّة للخير **

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 04-04-1425 هـ
المشاركات: 2,145



Thumbs up الشوربات ...

شوربة لحم السلطعون بالذرة الصفراء .



الخطوات التوضيحية المصوّرة .



و هذه صورة الطبق النهائية .




شوربة البطيخ الصيني باللحم .



الخطوات التوضيحية المصوّرة ....





و هذه صورة الطبق النهائية




** المُحبّة للخير ** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-01-1426 هـ, 04:20 صباحاً   #6
** المُحبّة للخير **

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 04-04-1425 هـ
المشاركات: 2,145



Thumbs up الفصل الثاني (( المأكولات البحرية )) ...

الفصل الثاني في الكتاب هو فصل (( المأكولات البحرية )) ..



نبدأها مع :

قريدس مقلي مع الكرّات .



الخطوات التوضيحية المصوّرة .





و هذه صورة الطبق النهائية .




قريدس جمبري بصلصة الساتي .



الخطوات التوضيحية المصوّرة .





و هذه صورة الطبق النهائية .




** المُحبّة للخير ** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-01-1426 هـ, 04:26 صباحاً   #7
** المُحبّة للخير **

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 04-04-1425 هـ
المشاركات: 2,145



Thumbs up و نتابع ...

محار محشي مع البازيلا الأجنبية .



الخطوات التوضيحية المصوّرة .





و هذه صورة الطبق النهائية .




سمكة مطبوخة على البخار .



الخطوات التوضيحية المصوّرة .



و هذه صورة الطبق النهائية .




** المُحبّة للخير ** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-01-1426 هـ, 04:28 صباحاً   #8
ام علاء
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام علاء
 
تاريخ التسجيل: 19-04-1422 هـ
المشاركات: 32,460


النخبة2
النخبة2


الله يعطيك العااااااافيه المحبه للخير

روووعه ومجهود رائع نشكرك عليه عيونى


ام علاء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-01-1426 هـ, 04:30 صباحاً   #9
** المُحبّة للخير **

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 04-04-1425 هـ
المشاركات: 2,145



Smile إستراحة و نتابع غداً بمشيئة الله ...

أخواتي الغاليات , مازال لدي الكثير , لكني يشهد الله تعبت جداً جداً ..



الآن سنتوقف عند هذا الحد و سنتابع غداً مع المزيد و المزيد إن شاء الله تعالى فما زال عندي الكثير , و لحين غداً أترككم في حفظ الله و رعايته ... مع محبّتي ...





** المُحبّة للخير ** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-01-1426 هـ, 05:40 مساءً   #10
المعروفه

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية المعروفه
 
تاريخ التسجيل: 17-02-1424 هـ
المشاركات: 35


الله يعطيك العافيه يا** المُحبّة للخير **
انا احب كثير الاكل الصيني
كملي والله يجزاك الف خير


المعروفه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:13 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook