تطبيقي لرموش الست رررررررررررررررررائعة جدا يا رغم الالم شوفي تطبيقي تسلميلي - منتديات عالم حواء
أخبار حواء:
«    »
                               

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تفنني باشهى الوصفات والذ الاطباق مع كتاب الطبخ الرائع والاول في الخليج
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تفنني باشهى الوصفات والذ الاطباق مع كتاب الطبخ الرائع والاول في الخليج
قديم 13-12-1431 هـ, 11:40 مساءً   #1
لطيفة سلعوس

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 22-11-1430 هـ
المشاركات: 25


تطبيقي لرموش الست رررررررررررررررررائعة جدا يا رغم الالم شوفي تطبيقي تسلميلي

اول مرة رح انزل تطبيق ان شاء الله انو يزبط تنزيل الصور عشان انزل باقي التطبيقات
سويت رموش الست بس اختلفت في طريقة التقطيع لاني اخترت طريقة اسهل المهم طلع الطعم مش طبيعي انقضى عليهم بسرعه
رح اكتب الطريقة المأخوده من رغم الالم (الله يزيل كل الآلام عنها يا رب) لاني ما بعرف احط رابط بس بطريقتي انا ان شاء الله تعجبكم


المقادير:
- 2 بيض
- ¼ كوب سكر
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا
- 1 اصبع زبدة او مارجرين (100 غم ) طرية بحرارة الغرفة
- 2 كوب طحين
- ½ كوب جوز هند
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
للقطر:
- 1 كوب سكر
- ½ كوب ماء
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- عصير نصف برتقالة اذا توفرت لاعطاء نكهة للقطر فقط
الطريقة:
- يحضر القطر بوضع السكر و الماء و عصير البرتقال على النار حتى يغلي يضاف عصير الليمون و يترك ليغلي 5 دقائق و يجب ان يكون قوام القطر سميك مثل العسل( و يتم اختبار سمك القطر بوضع بعض القطرات على صحن فيتم معرفة ما هو سمك القطر)ثم يترك جانبا
- يوضع بخلاط الكيك البيض و الفانيلا و السكر و يخلطوا جيدا لخمس دقائق ثم تضاف الزبدة الطرية او المارجرين النباتي و يخلط المزيج لدقيقتين ثم يضاف الطحين و البيكنج باودر و جوز الهند و تعجن باليد لدقيقة حتى تتماسك ثم تغطى و توضع بالثلاجة لربع ساعة
- يؤخذ جزء من العجينة و تدحرج على طاولة نظيفة على شكل اسطوانة متوسطة السمك ثم تقطع بالسكين الى شرائح بمسافة 2 سم و تصف الشرائح كما هي في صينية غير مدهونة بجانب بعض مع ترك مسافة بسيطة جدا بين كل حبة و التي بجانبها
- يتم حمل حزوز على كل حبة بالشوكة بالضغط على الشوكة فوق كل حبة بحيث يظهر خطوط مثل الرموش
- تدخل الصينية الى الفرن الحامي مسبقا على حرارة 200 درجة مئوية في الرف الاول لمدة ربع ساعة او حتى تحمر حبات البسكويت من الاسفل ثم يحمر وجهها
- مباشرة و هي ساخنة يصب بالملعقة فوق الحبات من القطر ثم تصف في صحن التقديم و تقدم
- ملاحظة انا استخدم في هذا البسكويت خاصة المارجرين (الزبدة النباتية ) و لا مانع من استخدام الزبدة الحيوانية وهذا البسكويت طعمه رائع و تشكيل العجينة بهذه الطريقة وجدته سهل جدا و سريع و من الممكن عمل العجينة على شكل طابات صغيرة ثم غرز الشوكة فوقها و لكن تأخذ وقت اكثر

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تفنني باشهى الوصفات والذ الاطباق مع كتاب الطبخ الرائع والاول في الخليج


لطيفة سلعوس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 13-12-1431 هـ, 11:44 مساءً   #2
لطيفة سلعوس

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 22-11-1430 هـ
المشاركات: 25


انا ارفقة ملف في صور التطبيق ليش ما نزلو ما بعرف


لطيفة سلعوس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-12-1431 هـ, 11:47 مساءً   #3
رغم الألــم

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية رغم الألــم
 
تاريخ التسجيل: 11-10-1430 هـ
المشاركات: 10,071




هلا حبيبتي تسلمين على التطبيق والحمدلله إنها ضبطت معاك حاولي تنزلين الصور

وهذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2446858



رغم الألــم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-12-1431 هـ, 11:48 مساءً   #4
( شـــذراتـ الـذهـبـ)

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 24-09-1427 هـ
المشاركات: 30,748


ماشاء الله تبارك الله
الله يعطيك العافيه





( شـــذراتـ الـذهـبـ) غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-12-1431 هـ, 11:49 مساءً   #5
( شـــذراتـ الـذهـبـ)

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 24-09-1427 هـ
المشاركات: 30,748


ماشاء الله تبارك الله
الله يعطيك العافيه


( شـــذراتـ الـذهـبـ) غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-12-1431 هـ, 11:56 مساءً   #6
لطيفة سلعوس

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 22-11-1430 هـ
المشاركات: 25


الله يعافيكم جميعا انا بشكركم على ردودكم السريعة


لطيفة سلعوس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-12-1431 هـ, 12:41 صباحاً   #7
nic_girle

محررة
 
الصورة الرمزية nic_girle
 
تاريخ التسجيل: 01-05-1429 هـ
المشاركات: 1,712


يعطيك العافيه


nic_girle غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-12-1431 هـ, 04:11 صباحاً   #8
!.. أم لمــار ..!
عضوة شرف عالم حواء
 
الصورة الرمزية !.. أم لمــار ..!
 
تاريخ التسجيل: 06-07-1422 هـ
المشاركات: 15,488


النخبة2
النخبة2


بالعافيه على قلبك ياعسل ..



!.. أم لمــار ..! غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:40 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook