السعودية - كل المدن
ابحاث ومشاريع تخرج
خصم على كافة الابحاث ومشاريع التخرج وعروض البوربوينت ورسائل الماجستير
              

السعودية - كل المدن
ابحاث ومشاريع تخرج
خصم على كافة الابحاث ومشاريع التخرج وعروض البوربوينت ورسائل الماجستير
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-12-1431 هـ, 10:52 صباحاً   #1
#احبه#

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية #احبه#
 
تاريخ التسجيل: 26-04-1428 هـ
المشاركات: 220


تعبت تعبت .. ما احب الطبخ ولا اعرف اطبخ .. زوجي مل !!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

بنات .. انا ما اعرف اطبخ .. والله احاول احاول .. يطلع الاكل ماصخ .. ماله طعم .. فيه شي ناقص ..

مع اني آخذ الطريقة من ام زوجي واهلي ومن النت .. ما يطلع مضبوط ..

صارلي متزوجة 5 سنوات .. في البداية كنت اقول اكيد مع الايام بتعلم .. بس ما في فايدة ..

اطبخ اشياء روتينية .. وطعمها مب ذاك الزود ..

اللي متعقدة منه اكثر شي هو العيش ( الرز) .. الكبسة البرياني الصوالين .. ما تطلع مضبوطة نكهة ماصخة ..

مع اني احط البهارات و الماجي .. ما اعرف وين المشكلة .. مع اني بالمعجنات فنانة ..

بليييييز ساعدوني .. والله المشكلة مأثرة على حياتي .. كيف احب الطبخ ؟؟ وكيف اتقن الطبخ ؟؟


يا ليت اذا اتعرفون وصفات للكبسة ( مضبووووووووووطة ) والبرياني كذلك .. والصوالين انواعها وطريقتها ..

وشو البهارات اللي تعطي النكهات الحلوة في الاكل ..


ولكم جزيل الشكر ..


#احبه# غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




02-12-1431 هـ, 10:59 صباحاً
#2
أعانك الله أختي
أنتي مثلي متعقده من الطبخ
الله ييسر لنا
الله أكبر الله أكبر الله أكبر لاإله الا الله
أستغفرالله.سبحان الله.الحمدلله.لا لإله إلا الله .الله أكبر
اللهم صلي وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
اللهم أجعل الفردوس سكن لي ولوالدي ولمن قال آمين


توقيع




اللهم يسر مرادي ومراد جميع المسلمات والمومنات وجميع من قال آمين
(أستغرالله..سبحان الله..الحمدلله..الله أكبر..لااله الا الله..اللهم صل على محمد وعلى اله وصحبة وسلم))

رد مع اقتباس
دنيا ماعليها حسافه غير متواجد حالياً  



02-12-1431 هـ, 11:09 صباحاً
#3
ان شاء الله يفيدونك البنات

بس بقولك الرز لاتكثري الماء اذا غطى الرز خلاص خلي النار عالية ثم وطي النار وخليه ع راحته ينضج

اذا حمرتي البصل حطي فلفل أخضر رومي وماجي والرز بسسسسسسسسسسسسسس وحركيهم وقفلي عليه شوي وافتحي القدر وحركي وقفلي عليه وبعدها حطي الماء والملح


وشويي حبات هيل ومسمار وكمون وخليه ع نار هادية


توقيع

مشتاق للجنة وخايف من النار

بين الرجا والخوف بقضي حياتي
رد مع اقتباس
الاباءوالعزة غير متواجد حالياً  



02-12-1431 هـ, 11:54 صباحاً
#4
دنيا ما عليها حسافة .. يزاج الله خير .. واعاننا ان شاء الله ..

الاباء والعزة .. مشكوورة حبيبتي .. وانا ما اخلي الماي واايد .. مثل ما قلتي .. بس ما فهمت كيف احط الرز في البداية بدون ماي ..؟ ما يتكسر ؟ .. اتصدقين احيانا اشك ان بهاراتي مب زينة .. انا اشتري من كارفور البهارات اللي اتيي باكياس .. كل بهار بروحه .. واذا ما انحفظ البهار زين ودخله هوا .. هل اتروح نكهته .. ؟؟


والله لو ساعدتوني اتسوون خير كبير .. نفسيتي تعبانة من ه الشي .. وزوجي من النوع اللي يموت بالاكل والتنويع .. واهم شي عنده الاكل مضبوووط .. والله صارت شهيتي مسدودة بسبته .. كل ما قعدنا ع الاكل يبدأ انتقاد وتعليق ( العيش مستوي زيادة .. طعم الفلفل الاسود زيادة .. ليش ما اتروحين عند الوالدة وتتعلمين عندها .. من زمان ما سويتي الاكلة الفلانية ..........إلخ )

صرت احط الغدى وادورلي على شغلة ثانية .. ..


رد مع اقتباس
#احبه# غير متواجد حالياً  



02-12-1431 هـ, 12:54 مساءً
#5
الله أكبر. الله أكبر. الله أكبر كبيرأ.

الله أكبر. الله أكبر. لا إله إلا الله. والله أكبر. الله أكبر ولله الحمد.

الله أكبر. الله أكبر. الله أكبر. لا إله إلا الله. والله أكبر. الله أكبر. الله أكبر ولله الحمد


توقيع

الا بذكر الله تطمئن القلوب ..؟؟
رد مع اقتباس
دينـي يقينـي غير متواجد حالياً  



02-12-1431 هـ, 01:12 مساءً
#6
يمكن زيتك قليل


توقيع






والصور على الواتس
0561098705

متجري هنا
جميع الصور تتجدد على
انستقرام @albashiah
رد مع اقتباس
الباشيه غير متواجد حالياً  



02-12-1431 هـ, 01:15 مساءً
#7
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..


توقيع

إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
رد مع اقتباس
اعشق ارضك غير متواجد حالياً  



02-12-1431 هـ, 01:25 مساءً
#8
حبيبتي انتي في الأول لا تستصعبين الطبخ , يعني حبة حبة راجعي طبختك من الأول وشوفي
وين الغلط فية , وبتأني.. إذا من البهارات غيريها ببهارات جديدة ,إذا انتي تسوين الطبق بوقت ضيق ومستعجلة
حاولي تاخذين وقتك وجهزي كل شئ من بدري قبل الطبخ , وفية سر نغفل عنة الي هو (( التسبيح والذكر ))
وانتي تعملين اي شئ يصير فية بركة واتقان عجيب !


توقيع


رد مع اقتباس
روحي فداة غير متواجد حالياً  



02-12-1431 هـ, 01:37 مساءً
#9
البهارات خذي من العطار وحطيها ع الثلاجه تحافظ ع نكهتها وتعطيك طعم
لما يبداء الرز يتشرب حطي عليه ملاءالغطاء من موية الكادي تعطي طعم وريحه وتخليه نثري تحصليها بالعطار
زيني كبستك بكشنه بصل مقلي ومعكرونه مسلوقه وتفنني في السلطات معه
الصواني عندك المصقعه صينية دجاج بالخضار صينية الشاورما صينية لفائف البذنجان سوي دجاج مشوي بروستد مقلقل لحم سمك مقلي مقبلات سوي بحث تحصلين الطرق


توقيع



رد مع اقتباس
ملاك سدير غير متواجد حالياً  



02-12-1431 هـ, 01:49 مساءً
#10
قبل كل شيء سمي بالله واستعيني به


توقيع


رد مع اقتباس
هدؤ1 غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:57 .