27-11-1431 هـ, 10:19 مساءً
السلام عليكم
انا عندي الكليسترول مرتفع وقالو لي احسن شي للكليسترول هو زيت الزيتون استعمله بالطبخ
من قلي وغيره
فأنا حابه اسأل ماهو احسن نوع لزيت الزيتون المناسب للقلي والطبخ
ومن وين اجيبه
وشكراً
((لا أله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين))
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله
27-11-1431 هـ, 10:33 مساءً
زيت الزيتون ممتاز جدا للطبخ اهم شي النوعية الجيدة تكون بكر ومعصور على البارد

والشي الثاني ابدا ابدا ما تقلي بزيت الزيتون لانه القلي محتاج حرارة عالية وزيت الزيتون بسرعة يحترق ويتفاعل

حتى الطبيخ العادي بس يسخن شوية مو يطشطش عشانه يتأكسد حبيبتي

انا عن نفسي اطبخ غالبا بزيت الزيتون نوم نادك عضوي او كانولا طبعا القلي بالكناولا عشان يتحمل حرارة عالية وحتى القلي خلي نادر يا قلبي عشان صحتك

وماتشوفي شر حبيبي ربي يشفيك
اللانش بوكس الصحي
03052010346_nskh
27-11-1431 هـ, 11:18 مساءً
زيت زيتون الجوف روعه وصحي
27-11-1431 هـ, 11:27 مساءً
اقتباس مشاركة  (الشيف لولو)
زيت الزيتون ممتاز جدا للطبخ اهم شي النوعية الجيدة تكون بكر ومعصور على البارد

والشي الثاني ابدا ابدا ما تقلي بزيت الزيتون لانه القلي محتاج حرارة عالية وزيت الزيتون بسرعة يحترق ويتفاعل

حتى الطبيخ العادي بس يسخن شوية مو يطشطش عشانه يتأكسد حبيبتي

انا عن نفسي اطبخ غالبا بزيت الزيتون نوم نادك عضوي او كانولا طبعا القلي بالكناولا عشان يتحمل حرارة عالية وحتى القلي خلي نادر يا قلبي عشان صحتك

وماتشوفي شر حبيبي ربي يشفيك
جزاك الله خير
ولكن انا قرأت انه ممكن ينقلي فيه
وحتى قرأت انه افضل من الزيت العادي في القلي لانه يتحمل درجات عالية
((لا أله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين))
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله
27-11-1431 هـ, 11:28 مساءً
اقتباس مشاركة  (الزمرده$)
زيت زيتون الجوف روعه وصحي
جزاك الله خير وفعلاً زيت الجوف ممتاز
ولكن هل ينفع للقلي والطبخ
يعني هل له طعم واضح بالأكل
((لا أله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين))
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله
27-11-1431 هـ, 11:38 مساءً
انا يعجبني زيت السوسن سوري وطعمه لذيذ
وفعلا زيت الزيتون ماينفع تقلي فيه لانه مايستعمل على درجات حرارة عالية
لكن زيت الكانولا وزيت دوار الشمس ممتاز
وحابه اعلمك على طريقة حلوة بدل القلي
انك تحطي ملعقة زيت زيتون مع الخضار اللي تحبيها وتتبليها بالبهارات اللي تحبيها وتحطيها بالفرن الين تستوي
والله اشوف البطاطس المفرز يطلع يجنن والخضار تطلع حلوة
والله يعطيكي الصحة والعافية وماتشوفي شر
27-11-1431 هـ, 11:58 مساءً
الزيت زيتون مفيده

بسسسسسسسسسسسسس لاتقربين القلي فيييه تره مضر

اطبخي فيه ماخالف بس القلي لالالالالا

والله يكشف ضرنا وضرك
28-11-1431 هـ, 12:08 صباحاً
فعلا درسناه ياقلبي زيت الزيتون ماينفع قلي لانه يتاكسد بالحراره العاليه ويتحول لمواد ضاره من شان هيك زيت الزيتون الطازج يخفض الكلسترول والله يعافيك


28-11-1431 هـ, 01:26 صباحاً
مثل ماقالوا الاخوات انتبهي زيت الزيتون ماينفع للقلي لانه يتاكسد بالحراره العاليه والي اعرفه انه حتى مع الطبخ ماينحط زيت الزيتون لحاله للكشنه مثلا لازم تحطين شويه ماء معاه شووويه

اما للسلطات عادي تحطينه بالعكس مره مفيد

واذا حبيتي تحطيه في الطبخ بعد مايستوي ممكن تحطين ملعقه او ملعقتين

والله يشفيكي وما تشوفين شر





28-11-1431 هـ, 01:29 صباحاً
رفع لعيووونكـ
( ربي بشرني بالفرح
كما بشرت زكريآ بـ يحيى )
ادعـوووولي



8
فديتكـم دعوـآتكم لي بـ ـآلتوفيـق وتيسـير ـآموري *ـ*


الساعة الآن 08:13 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015