السعودية - الرياض
مكتب البروق
لدينا خادمات مدربات من كل الجنسيات 0537840512 0561653122
السعودية - الرياض
مكتب البشري العالي
علن مكتب البشرى العالى عن قبول عاملات من جميع الجنسيات
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-11-1431 هـ, 10:25 مساءً   #1
soso2011

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 15-06-1431 هـ
المشاركات: 743



طلب وصفة رز لذيذ بدون دجاج او لحمة

مع ارتفاع اسعار المنتجات الواحدة بعد الاخرى اصبح لابد ان نجمع وصفات رز بدون دجاج او لحمة وتكون لذيذة


soso2011 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




15-11-1431 هـ, 10:28 مساءً
#2
هلا حبيبتي
انا اذا ماابسيوي الا رز اكشن له ببصل واحط مع البصل جزر وماجي واحط الرز ومويه الين يستوي يطلع طعم مرررره


توقيع


رد مع اقتباس
العضوه الجديده غير متواجد حالياً  



15-11-1431 هـ, 10:40 مساءً
#3
فيه طريقه مره روعه وحلوه كتغيير
اسلقي الرز نص سلقه بعدين في قدر ثاني شوحي كميه من الثوم مع ربع اصبع زبده << افضل لنكهه من الزيت
وبعد مايصيرالثوم بني كبي الرز المسلوق وخليه يكمل سلق في الاثناء هاذي اسلقي قرع واقلي باذنجان
وبطاطس
اذا خلصتي حطيه فوق الرز وولعي فحمه
وبالعافيه

وممكن تشوحين الثوم وتسلقين الرز وتحطين معه تونه
او تسوين صينيه رز بالجبن او القشطه


توقيع

استغفر الله العظيم و اتوب اليه




رد مع اقتباس
غيررركم غير متواجد حالياً  



16-11-1431 هـ, 01:52 صباحاً
#4
حبيتى سوى رز كبسة خظار قطعى البصل البطاط الجزر ماجى وزبد والطماطم وكثري الطماطم والبهارات وملح ومن ثم نقعي ارز بماء لمد ربع ساعة ثم اظيفيي ماء ثم اظيفي ارز


رد مع اقتباس
غررووم غير متواجد حالياً  



16-11-1431 هـ, 02:24 صباحاً
#6
سبحان الله


توقيع

اللهم احفض لي احبتي وابعد عنا كل شر


-----------------------------------------------------------------------

قل لــمن يحمــل همـاً ... إن همـــك لـن يـــدوم
مثلمــا تفـــنى الســعاده ... كــذا تفـــنى الهـــموم
رد مع اقتباس
نبض سوسو غير متواجد حالياً  



16-11-1431 هـ, 02:33 صباحاً
#7
انا احيانا اسوي الرز بالخضار و خليني اعطيكي وصفتي

المقادير : رز -و الماجي و زيت و صلصة- و خلطة البهارات(كمون هيل قرنفل فلفل اسود ملح الليمون كركم و اقل شي القرفة) كلها مطحونه

نجي للخضار (بصل ثوم شطة قرون و بشر برتقال بطاطس جزر بزاليا مجمدة و كرنب و ممكن لوتحب فطر و بليلة قدها مغليه و لينه) موية كادي ملعقة كبيرة

اول شي تحطي الزيت و تسخنيه شويه

وعليه البصل و بعده الشطة قرون والثوم و بشر البرتقال بفترة و بعدها اخلطي كل البهارات ما عدا ملح الليمون و حطيها مع الكشنه

و بعدها اضيفي الصلصه و حركي كويس و ابدا حطي الخضار على حسب الوقت اللي تاخده في السوا

و بعده اعصري الطماطم و حطيها عليهم مع الماجي و الملح و ملح الليمون و غطي لفترة حتى تستوي و ممكن تزيديها شوووويه مويه


و بعدها اضيفي الرز و كميت المويه اللي يحتاجها مع موية الكادي و خليه الين ما يستوي و بالعافية



توقيع
رد مع اقتباس
مـــون فلور غير متواجد حالياً  



16-11-1431 هـ, 02:58 صباحاً
#8
سوي مقلوبه بدون لحم بس كثري الخضار المقليه تطلع روعه


رد مع اقتباس
صهوة الجواد غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 10:26 .