أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 15-11-1431 هـ, 10:25 مساءً   #1
soso2011

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 15-06-1431 هـ
المشاركات: 742



طلب وصفة رز لذيذ بدون دجاج او لحمة

مع ارتفاع اسعار المنتجات الواحدة بعد الاخرى اصبح لابد ان نجمع وصفات رز بدون دجاج او لحمة وتكون لذيذة


soso2011 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 15-11-1431 هـ, 10:28 مساءً   #2
العضوه الجديده

محررة فضية
 
الصورة الرمزية العضوه الجديده
 
تاريخ التسجيل: 09-02-1429 هـ
المشاركات: 3,380


هلا حبيبتي

انا اذا ماابسيوي الا رز اكشن له ببصل واحط مع البصل جزر وماجي واحط الرز ومويه الين يستوي يطلع طعم مرررره


العضوه الجديده غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-11-1431 هـ, 10:40 مساءً   #3
غيررركم

محررة
 
تاريخ التسجيل: 17-10-1429 هـ
المشاركات: 1,402


فيه طريقه مره روعه وحلوه كتغيير

اسلقي الرز نص سلقه بعدين في قدر ثاني شوحي كميه من الثوم مع ربع اصبع زبده << افضل لنكهه من الزيت

وبعد مايصيرالثوم بني كبي الرز المسلوق وخليه يكمل سلق في الاثناء هاذي اسلقي قرع واقلي باذنجان

وبطاطس

اذا خلصتي حطيه فوق الرز وولعي فحمه

وبالعافيه



وممكن تشوحين الثوم وتسلقين الرز وتحطين معه تونه

او تسوين صينيه رز بالجبن او القشطه


استغفر الله العظيم و اتوب اليه



غيررركم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-11-1431 هـ, 01:52 صباحاً   #4
غررووم

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية غررووم
 
تاريخ التسجيل: 05-11-1431 هـ
المشاركات: 33


حبيتى سوى رز كبسة خظار قطعى البصل البطاط الجزر ماجى وزبد والطماطم وكثري الطماطم والبهارات وملح ومن ثم نقعي ارز بماء لمد ربع ساعة ثم اظيفيي ماء ثم اظيفي ارز


غررووم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-11-1431 هـ, 02:14 صباحاً   #5
sareh-11

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 09-02-1430 هـ
المشاركات: 7,673


ااب


sareh-11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-11-1431 هـ, 02:24 صباحاً   #6
نبض سوسو

محررة
 
الصورة الرمزية نبض سوسو
 
تاريخ التسجيل: 25-03-1431 هـ
المشاركات: 1,153


سبحان الله


اللهم احفض لي احبتي وابعد عنا كل شر


-----------------------------------------------------------------------

قل لــمن يحمــل همـاً ... إن همـــك لـن يـــدوم
مثلمــا تفـــنى الســعاده ... كــذا تفـــنى الهـــموم
نبض سوسو غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-11-1431 هـ, 02:33 صباحاً   #7
مـــون فلور

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية مـــون فلور
 
تاريخ التسجيل: 16-08-1427 هـ
المشاركات: 299


انا احيانا اسوي الرز بالخضار و خليني اعطيكي وصفتي



المقادير : رز -و الماجي و زيت و صلصة- و خلطة البهارات(كمون هيل قرنفل فلفل اسود ملح الليمون كركم و اقل شي القرفة) كلها مطحونه



نجي للخضار (بصل ثوم شطة قرون و بشر برتقال بطاطس جزر بزاليا مجمدة و كرنب و ممكن لوتحب فطر و بليلة قدها مغليه و لينه) موية كادي ملعقة كبيرة



اول شي تحطي الزيت و تسخنيه شويه



وعليه البصل و بعده الشطة قرون والثوم و بشر البرتقال بفترة و بعدها اخلطي كل البهارات ما عدا ملح الليمون و حطيها مع الكشنه



و بعدها اضيفي الصلصه و حركي كويس و ابدا حطي الخضار على حسب الوقت اللي تاخده في السوا



و بعده اعصري الطماطم و حطيها عليهم مع الماجي و الملح و ملح الليمون و غطي لفترة حتى تستوي و ممكن تزيديها شوووويه مويه





و بعدها اضيفي الرز و كميت المويه اللي يحتاجها مع موية الكادي و خليه الين ما يستوي و بالعافية





مـــون فلور غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-11-1431 هـ, 02:58 صباحاً   #8
صهوة الجواد

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 22-01-1425 هـ
المشاركات: 2,982


سوي مقلوبه بدون لحم بس كثري الخضار المقليه تطلع روعه


صهوة الجواد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:33 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter