15-11-1431 هـ, 10:25 مساءً
مع ارتفاع اسعار المنتجات الواحدة بعد الاخرى اصبح لابد ان نجمع وصفات رز بدون دجاج او لحمة وتكون لذيذة
15-11-1431 هـ, 10:28 مساءً
هلا حبيبتي
انا اذا ماابسيوي الا رز اكشن له ببصل واحط مع البصل جزر وماجي واحط الرز ومويه الين يستوي يطلع طعم مرررره
15-11-1431 هـ, 10:40 مساءً
فيه طريقه مره روعه وحلوه كتغيير
اسلقي الرز نص سلقه بعدين في قدر ثاني شوحي كميه من الثوم مع ربع اصبع زبده << افضل لنكهه من الزيت
وبعد مايصيرالثوم بني كبي الرز المسلوق وخليه يكمل سلق في الاثناء هاذي اسلقي قرع واقلي باذنجان
وبطاطس
اذا خلصتي حطيه فوق الرز وولعي فحمه
وبالعافيه

وممكن تشوحين الثوم وتسلقين الرز وتحطين معه تونه
او تسوين صينيه رز بالجبن او القشطه
استغفر الله العظيم و اتوب اليه



16-11-1431 هـ, 01:52 صباحاً
حبيتى سوى رز كبسة خظار قطعى البصل البطاط الجزر ماجى وزبد والطماطم وكثري الطماطم والبهارات وملح ومن ثم نقعي ارز بماء لمد ربع ساعة ثم اظيفيي ماء ثم اظيفي ارز
16-11-1431 هـ, 02:14 صباحاً
ااب
16-11-1431 هـ, 02:24 صباحاً
سبحان الله
اللهم احفض لي احبتي وابعد عنا كل شر


-----------------------------------------------------------------------

قل لــمن يحمــل همـاً ... إن همـــك لـن يـــدوم
مثلمــا تفـــنى الســعاده ... كــذا تفـــنى الهـــموم
16-11-1431 هـ, 02:33 صباحاً
انا احيانا اسوي الرز بالخضار و خليني اعطيكي وصفتي

المقادير : رز -و الماجي و زيت و صلصة- و خلطة البهارات(كمون هيل قرنفل فلفل اسود ملح الليمون كركم و اقل شي القرفة) كلها مطحونه

نجي للخضار (بصل ثوم شطة قرون و بشر برتقال بطاطس جزر بزاليا مجمدة و كرنب و ممكن لوتحب فطر و بليلة قدها مغليه و لينه) موية كادي ملعقة كبيرة

اول شي تحطي الزيت و تسخنيه شويه

وعليه البصل و بعده الشطة قرون والثوم و بشر البرتقال بفترة و بعدها اخلطي كل البهارات ما عدا ملح الليمون و حطيها مع الكشنه

و بعدها اضيفي الصلصه و حركي كويس و ابدا حطي الخضار على حسب الوقت اللي تاخده في السوا

و بعده اعصري الطماطم و حطيها عليهم مع الماجي و الملح و ملح الليمون و غطي لفترة حتى تستوي و ممكن تزيديها شوووويه مويه


و بعدها اضيفي الرز و كميت المويه اللي يحتاجها مع موية الكادي و خليه الين ما يستوي و بالعافية

16-11-1431 هـ, 02:58 صباحاً
سوي مقلوبه بدون لحم بس كثري الخضار المقليه تطلع روعه


الساعة الآن 03:45 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015