وقت السعادة @okt_alsaaad
عضوة فعالة
ميني تارت الوردات...قطاعه الورده وشوي فول سوداني واستمتعي باحلا حلا
وش رايكم يامحبات الكشخه والنكهه المميزه ...؟؟؟
اديكوا الطريقه بدون قرقر كتييير زي عادتي>>مستعجله اليوووم
بس احب اقولكم انه لذييييذ
واني اصلحه وافرزنه واذا احتجته طلعته وحشيته ولبست عباتي وطلعت هع
المقادير...
كاس دقيق
اصبع زبده طري
اربع جبنات
افركي الزبده مع الدقيق سوا زييين
ثم اضيفي الجبن وافركيه مع الدقيق والزبده واعجنيها زييين
بعدييين افردي العجينه على قلاد من فوقها وتحتها زي كذا
ثم قطعيها بقطاعه الورده
ثم في قوالب التارت هالحجم
ثم على الفرن وترى ماتطول مره
وبامكانك تفرزنينها بعد ماتطلعينها
الحشوه...
ملعقه كبيره زبده ذوبيها عالنار
اضيفي عليها ملعقه مليانه بنت بتر>>زبده الفول السوداني
عالنارشوي لما يذوب ثم اضيفي
ربع علبه حليب محلى مركز
ثم زيني وجهها بالنوتيلا
اذوب الشوكلا في المكرويف ثم بطرف الملعقه احط بشويش عشان يكون شكلها مرتب
ثم قدميها
واكيد اذا قدمتيها في اوراق بلاسيه لونها غامق يناسب الشوكلا بيصير احلا
يتبع
498
125K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
وهذي مره رحت زياره لوحده والده واخذت هالصينيه معااااي
\\
من جهه ثانيه
اخذت معاي بيتفور اسنع عواطليه بالكاجو
بس انا اكتفيت بنكهه القرفه
وبقلاوه البنت بتر تلاقونها في ملفي
وتارت الورده
وتارت محشي راح انزل طريقتها بعدين باذن الله
\\
من جهه ثانيه
اخذت معاي بيتفور اسنع عواطليه بالكاجو
بس انا اكتفيت بنكهه القرفه
وبقلاوه البنت بتر تلاقونها في ملفي
وتارت الورده
وتارت محشي راح انزل طريقتها بعدين باذن الله
تسلم يدينك على هالزين صرااااااحه ابداااع لاحدود له....
جااااري التنفيذ بحول الله بالذات اذا كان بالامكان تفريزه ....
جااااري التنفيذ بحول الله بالذات اذا كان بالامكان تفريزه ....
الصفحة الأخيرة
تسلمو ديتك