ميني تارت الوردات...قطاعه الورده وشوي فول سوداني واستمتعي باحلا حلا

الحلويات الشرقية والغربية





وش رايكم يامحبات الكشخه والنكهه المميزه ...؟؟؟

اديكوا الطريقه بدون قرقر كتييير زي عادتي>>مستعجله اليوووم

بس احب اقولكم انه لذييييذ
واني اصلحه وافرزنه واذا احتجته طلعته وحشيته ولبست عباتي وطلعت هع



المقادير...

كاس دقيق
اصبع زبده طري
اربع جبنات



افركي الزبده مع الدقيق سوا زييين
ثم اضيفي الجبن وافركيه مع الدقيق والزبده واعجنيها زييين
بعدييين افردي العجينه على قلاد من فوقها وتحتها زي كذا







ثم قطعيها بقطاعه الورده








ثم في قوالب التارت هالحجم






ثم على الفرن وترى ماتطول مره
وبامكانك تفرزنينها بعد ماتطلعينها







الحشوه...

ملعقه كبيره زبده ذوبيها عالنار
اضيفي عليها ملعقه مليانه بنت بتر>>زبده الفول السوداني
عالنارشوي لما يذوب ثم اضيفي
ربع علبه حليب محلى مركز







ثم زيني وجهها بالنوتيلا

اذوب الشوكلا في المكرويف ثم بطرف الملعقه احط بشويش عشان يكون شكلها مرتب








ثم قدميها






واكيد اذا قدمتيها في اوراق بلاسيه لونها غامق يناسب الشوكلا بيصير احلا













يتبع
498
125K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شقاء فرحة
شقاء فرحة
وااااو شكله فخمممممم

تسلمو ديتك
اسرار روحي
اسرار روحي
رووووووووووووووووووووووووووووووعة تسلم الايادي
وقت السعادة
وقت السعادة
وهذي مره رحت زياره لوحده والده واخذت هالصينيه معااااي


\\




من جهه ثانيه






اخذت معاي بيتفور اسنع عواطليه بالكاجو

بس انا اكتفيت بنكهه القرفه

وبقلاوه البنت بتر تلاقونها في ملفي

وتارت الورده

وتارت محشي راح انزل طريقتها بعدين باذن الله
ورد الجوري1430
ورد الجوري1430
تسلم يدينك على هالزين صرااااااحه ابداااع لاحدود له....
جااااري التنفيذ بحول الله بالذات اذا كان بالامكان تفريزه ....
دانة البحرين
دانة البحرين

ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم يدج ياقلبي بصراحه شكله وايد مشهي
بإنتظار الوصفات الاخري