السعودية - الرياض
توصيل سواق مسلم
توصيل موظفات اطفال معلمات طالبات لاي مكان سارعو بالاتصال
              

السعودية - الرياض
توصيل سواق مسلم
توصيل موظفات اطفال معلمات طالبات لاي مكان سارعو بالاتصال
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-11-1431 هـ, 09:24 مساءً   #1
ديم}~

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية ديم}~
 
تاريخ التسجيل: 08-01-1430 هـ
المشاركات: 6,430


مكرونهـ بالباشميل }~ لذيييذهـ وكل من جآني سألني عنهآ ~ بالخطوآت المصورهـ - حيآكم ..



مكرونه بالباشميل ( بصدور الدجآج ) ..

لذيذهـ لذيذهـ مرره وماينشبع منهآ والكل يسألني عنهآ وصرت معرووفه فيهآ << مدآح نفسه يبيله
المهم المقآديــر ..

( مقآدير الحشوهـ ) ..

بصل مفروم مع ثوم - طماطم بالخلآط - صلصه - صدور دجاج مقطعه مكعبات - ملح + بهارآت
والبهآرات اللي أحطهآ هي ( قرفه مطحونه - فلفل اسود - كمون مطحون - كاري - بابريكآ )
والبهارات مقدار ملعقه صغيره من كل نوع ..

أنآ مرآت أسويها بلحمه مفرومه تشترينها طازجه من عند اللحآم ويطلع طعمهآ ..
بس على حسب المتوفر عندي وكلهم يعطوون طعم لذيذ ..


بسم الله نبدآآ ..

أول شي نجيب قدر ونحط فيه البصل مع الثوم مع شويه زيت أو زبدهـ !!




ونخليه لين يشقر البصل ونضيف عليه الدجآج




ونخليه 10 دقايق ونضيف عليه البهآرات




ونحركهم مع بعض ونضيف عليهم الطماطم والصلصه




ونخليهآ 15 دقيقه وبكذآ الحشوه صارت جاهزهـ ..





وألحين نجي لمقآدير البآشميل وهو أسآس المكرونه سهل وبسيط وطعمه لذيذ مره والكل بيسألك عنه
هذي المقآدير وآضحه بالصوره ..

زبدهـ - حليب المراعي احتاج لتر واحد بس - طحين - كريمه الخفق - حليب بودره - بيضه << نسيت اصورهآ



يتبع
لآأحد يرد بلــيز ..



لا إله الا الله ..
ديم}~ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




12-11-1431 هـ, 09:25 مساءً
#2
نبدآ بطريقه الباشميل نجيب قدر ونحط فيه ربع اصبع زبده وشوي زيت ..


ونخليه لين مايسخن ونحط عليه لتر وآحد حليب المرآعي و4 ملاعق كبيره حليب بودره وربع كاس كريمة الخفق ونحركهم مع بعض بالشبك ..


نخلي الحليب لين مايغلي , بوقت الحليب يغلي نجيب طاسه ونحط فيهآ 4 ملاعق طحين


ونضيف على الطحين مويه لين مايصير موسايل ولا ثقيل وسط ونحركهآ ونضيف عليها بيضه وحده



وأول مايغلي الحليب نحط عليه هذي الخطه مع التحريك المستمر لمدة 10 دقايق ونضيف عليه شوي ملح وشوي فلفل أبيض وبكذآ الباشميل يكون جآهز ..


وسلقت مكرونه بمويه وملح وشوي زيت وهنآ جآهزهـ ..




طريــقة التحضير
يتــبع ..

لآأحد يرد ..


رد مع اقتباس
ديم}~ غير متواجد حالياً  



12-11-1431 هـ, 09:26 مساءً
#3
نجيب صينيه بايركس أو تيفآل ونحط شوي مكرونه وشوي باشميل
ونحركها مع بعض ونخليهآ بقآع الصينيه ..


وبعدين نحط عليهآ الحشوهـ



وبعدين أحط باقي المكرونه وأحط جبن كرآفت مبشوور


وبعدهآ أحط الباشميل وأدهنهآ بزبده


وهنآ بعد مآحمرتهآ بس نسيت عنهآ وتحمرت زيآده ..

وسويت معهآ سلطه حآره
كزبره أو بقدونس - فلفل حآر - حبتين طمآطم وبعدين بالخلآط ..


نسيت أصورهآ بعد ماخلطتهآ ..

ووبس , إن شاءالله تعجبكم ..




رد مع اقتباس
ديم}~ غير متواجد حالياً  



12-11-1431 هـ, 09:33 مساءً
#4
ـآمممم مبين لزيزآ ع الموفضلآ على توول هع ..,~

تسلمي .,


توقيع


رد مع اقتباس
دلووع ـــتـــكم^_^ غير متواجد حالياً  



12-11-1431 هـ, 09:37 مساءً
#6
روووووووووووووووعه


توقيع

كل من تشوف توقيعي تدعي ان ربي يرزق خواتي بالحمل

اللهم أرزق أخواتي بالحمل

اللهم ارزقهن بالذريه الصالحه
رد مع اقتباس
الكــــــــادي غير متواجد حالياً  



12-11-1431 هـ, 09:47 مساءً
#7
يعطيك الرحمان الصحه والعافيه


توقيع


رد مع اقتباس
ام حنان 2 غير متواجد حالياً  



12-11-1431 هـ, 10:17 مساءً
#8
يعطيكي العافية ام فهووودي.....
وتسلم يدينكـ.....
..>>صارو بنات تجمعي يدخلوني غصب لهذا القسم,,,,,,


توقيع


رد مع اقتباس
دارين الفواز غير متواجد حالياً  



12-11-1431 هـ, 10:17 مساءً
#9
ممممممممممممم بتشهي

يسلموا ايديكي


توقيع



رد مع اقتباس
فلسطين الجريحة غير متواجد حالياً  



12-11-1431 هـ, 10:21 مساءً
#10
شكراااااااااااا يا قلبي

ابجربها لان الباشميل مو دايم يضبط معي


توقيع
رد مع اقتباس
###عيون القلب### غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:29 .