مدام يوسف

مدام يوسف @mdam_yosf

عضوة مميزة

*** كيكات الشكولاتة الغنية - بالفراولة و الكريمة - بالنسكافية و القرفة - بالخوخ ***

الحلويات الشرقية والغربية




السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

حبيباتي و اخواتي اليوم جبت لكم كيكة من احلي كيكات الشكولاتة
عادة انا لا احب الكيك السادة إلا هذة الكيكة احبها جدااا و دائما اكرر عملها بنكهات مختلفة و اشكال مختلفة..ان شاء الله تعجبكم ..جربوها وهاتعتمدوها

1 - كيكة الشكولاتة بالفراولة و الكريمة



المقادير

مقادير الكيكة



نصف كوب دقيق
ثلث كوب كاكاو
نصف كوب حليب
نصف كوب زبدة
بيضتين
نصف علبة حليب مكثف
3 ملاعق سكر
فانيليا
نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودرة
نصف كوب شكولاتة دموع صغيرة


مقادير الكريمة



2 كوب صغير حليب
بيضة
سكر بودرة حسب الرغبة
ملعقتين كبرتين نشا
+
فراولة

الطريقة

جهزي الكريمة بخلط جميع مكوناتها و طبخها علي النار
( انا استخدمتها بدون طبخ لكن الافضل طبخها )



لتجهيز الكيكة - اضربي الحليب المكثف مع الزبدة و السكر و الحليب



ضيفي البيض والفانيليا و اخلطي





اخلطي المواد الجافة كلها ( الدقيق - الكاكاو - البيكنج بودر )



و ابدأي باضافته لخليط السوائل قليلا قليلا




187
28K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مدام يوسف
مدام يوسف


و اخلطي جيدا



ضيفي الشكولاتة الدموع





تجهيز الكيكة لخبزها



احضري قالب سيلكون داخل حمام مائي و ضعي قطع الفراولة



ضعي الكريمة





جزء من خليط الكيك



فراولة و كريمة

مدام يوسف
مدام يوسف
و اخلطي جيدا ضيفي الشكولاتة الدموع تجهيز الكيكة لخبزها احضري قالب سيلكون داخل حمام مائي و ضعي قطع الفراولة ضعي الكريمة فراولة و كريمة
و اخلطي جيدا ضيفي الشكولاتة الدموع تجهيز الكيكة لخبزها احضري قالب سيلكون داخل...
باقي الكيكة



ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج



اتركيها تبرد ثم اقلبيها - زينيها بالكريمة والفراولة و قديمها















مدام يوسف
مدام يوسف
باقي الكيكة ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج اتركيها تبرد ثم اقلبيها - زينيها بالكريمة والفراولة و قديمها
باقي الكيكة ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج اتركيها تبرد ثم اقلبيها -...
2 - كيكة الشكولاتة بالنسكافية و القرفة




المقادير

نصف كوب دقيق
ثلث كوب كاكاو
نصف كوب حليب
نصف كوب زبدة
بيضتين
نصف علبة حليب مكثف
3 ملاعق سكر
فانيليا
نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودرة
واحد و نصف ملعقة كبيرة نسكافية
نصف ملعقة صغيرة قرفة


الطريقة

اضربي السكر مع الحليب المكثف و النسكافية و القرفة



ضيفي البيض و الفانيليا



و اضربي



والزبدة و الحليب و اضربي



اخلطي المواد الجافة



و ضيفيها علي السوائل قليلا قليلا





اخبزيها علي درجة حرارة 180



اتركيها تبرد

مدام يوسف
مدام يوسف
2 - كيكة الشكولاتة بالنسكافية و القرفة المقادير نصف كوب دقيق ثلث كوب كاكاو نصف كوب حليب نصف كوب زبدة بيضتين نصف علبة حليب مكثف 3 ملاعق سكر فانيليا نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودرة واحد و نصف ملعقة كبيرة نسكافية نصف ملعقة صغيرة قرفة الطريقة اضربي السكر مع الحليب المكثف و النسكافية و القرفة ضيفي البيض و الفانيليا و اضربي والزبدة و الحليب و اضربي اخلطي المواد الجافة و ضيفيها علي السوائل قليلا قليلا اخبزيها علي درجة حرارة 180 اتركيها تبرد
2 - كيكة الشكولاتة بالنسكافية و القرفة المقادير نصف كوب دقيق ثلث كوب كاكاو نصف كوب...
وقطعيها



و زينيها بشكل بسيط







و قدميها







مدام يوسف
مدام يوسف
وقطعيها و زينيها بشكل بسيط و قدميها
وقطعيها و زينيها بشكل بسيط و قدميها

3 - كيكة الشكولاتة بالكريمة و الخوخ




نفس المقادير لكن بدون نسكافية و قرفة
قسمت المقدار علي اربع قوالب صغار





اقسمي كل واحدة من النصف و احشيها من النصف بالكريمة
( مثل دريم ويب )







زينيها بالكريمة



و بكمبوت الخوخ






سبحان الله *** الحمد لله