السعودية - الرياض
حجامة النساء بالرياض
الأخصائية ندى محمد للحجامة,إبر صينية,حقن سم نحل (زيارات منزلية)
                 

السعودية - الرياض
حجامة النساء بالرياض
الأخصائية ندى محمد للحجامة,إبر صينية,حقن سم نحل (زيارات منزلية)
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-1431 هـ, 06:10 مساءً   #1
اسراء-حياتي

عضوة
 
الصورة الرمزية اسراء-حياتي
 
تاريخ التسجيل: 11-05-1431 هـ
المشاركات: 169


المكمور من ملف اطيب الاكلات السورية من تحت دياتي (بالصور)

السلام عليكم يا حلوات


اليوم جايبتلكم اكلة يمكن انقرضت اورح تنقرض بالشام وهي اكلة قديمة واسمها مكمور الكوسا اكلة بتشبه الكوسا محشي بس بشوية تعديل وخلينا نشوف المقادير:

المقادير: كيلو ونصف كوسا محفورة ومغسولة طبعا- 2وقية لحم مقروم ومقلى مع بصل-كاس ونص رز فصير (صنوايت)- ملح فلفل- 2 حزمة بقدونس ورح نستعمل وحدة للحشو ووحدة للمرق- علبة معجون بندورة(طماطم)- 2بصلة مقطعة جوانح-2فص ثوم مفروم- نعنع يابس-وزيت للطبخ

الطريقة: بعد مانحفر الكوسا ونغسلها نقلي اللحم مع بصلة صغيرة مفرومة ناعم وبس يستوي منحط ملح وفلفل حسب الرغبة وحزمة البقدونس المغسولة والمنقوعة والرز المنقوع طبعا بعد مانصفيه ورشة نعنع يابس و2 فص الثوم ونخليهن خمس دقائق مع التقليب على النار -بعد هيك نستنى حتى الحشو يبرد شوي ونحشي الكوسا ونراعي عند الحشو انو ما نحشي كل الكوساية ونخليمقدار ربع بنصر اليد فاضي مشان ماتتفزر الكوسا بالطبخ "بلا معلمية عليكن " بعد هيك نحضر المقلاية مع شوية زيت ونصف الكوسا ونقليها حتى تتحمر شوي وبعد هيك منكون محضرين طنجرة فيها تقريبا لتر ونص ماء مغلي مع شوية ملح وعلبة معجون الطماطم ونحط الكوسا بالماء تغلي عشان تستوي بعد هيك وبنفس الزيت اللي قلينا فيه الكوسا نقلب البصلتين اللي قطعناهن جوانح ونقلب حتى يدبلوا شوي ونضيفهن للكوسا ونحط رشة نعنع يابس وحزمة البقدونس التانية اللي اكيد غسلناها ونقعناها بالملح ونغطي الطنجرة ونتركها على نار متوسطة مدة 25 الى 30 دقيقة وطبعا تشقون عليهن كل شوي وبعدين تتاكدوا انو الكوسا استوت وانو المرق ملحو منيح وخلص صحة وهنا واتمنى جد انو تجربوها لانها كتير طيبة وتغير عن الكوسا المحشي واستنى دودكم وبالنسنية للأخوات اللي عم يسالوني ع بعض الاكلات انا رح رد عليكن باقرب وقت ***** الله وماني نسيانتكن ورح اعمل الاكلات اللي عم تطلبوها اذا رب العالمين احيانا



وسلالالالالالالالالالالالالالا لالالالالالالالالالام.......


الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 007.JPG‏ (95.2 كيلوبايت, المشاهدات 1752)
نوع الملف: jpg 015.JPG‏ (98.2 كيلوبايت, المشاهدات 1523)
نوع الملف: jpg 020.JPG‏ (86.5 كيلوبايت, المشاهدات 1496)
نوع الملف: jpg 021.JPG‏ (98.6 كيلوبايت, المشاهدات 1705)

يا الله مالنا غيرك يا الله


اللهم انصرنا على بشار وزمرنه آآآآآمين يارب


محروق قلبي بدي انزل ع الشااااااااااام
اسراء-حياتي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




10-11-1431 هـ, 06:11 مساءً
#2
روووعه

تسلمين

من عشاق الاكل السوري أممممممم


رد مع اقتباس
sareh-11 غير متواجد حالياً  



10-11-1431 هـ, 06:52 مساءً
#3
ررروعه يسلموووووووووووووو


توقيع

اللهم احفض لي احبتي وابعد عنا كل شر


-----------------------------------------------------------------------

قل لــمن يحمــل همـاً ... إن همـــك لـن يـــدوم
مثلمــا تفـــنى الســعاده ... كــذا تفـــنى الهـــموم
رد مع اقتباس
نبض سوسو غير متواجد حالياً  



10-11-1431 هـ, 07:02 مساءً
#4
ماشاء الله ويعطيكي العافيه وكلامك صحيح قليل منا يسويها الاكثر يسوي الكوسه محشي عادي ولا الكوسه بأمكانا نتفنن فيها بأكلات كثيره انا انصحكم تجربوها اكله لذيذه فعلا ومشكوره مره ثانيه


رد مع اقتباس
هديه صغيره غير متواجد حالياً  



12-11-1431 هـ, 11:49 مساءً
#8
شكلها مره لذيذ بس وين الفرق عن الكوسه المحشي


رد مع اقتباس
فريده عبدالله غير متواجد حالياً  



12-11-1431 هـ, 11:58 مساءً
#9
رووووووووووووووعه

سلمت يمناك


توقيع



لَا إِلَٰهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
رد مع اقتباس
أم فراس الحلووهـ غير متواجد حالياً  



13-11-1431 هـ, 12:01 صباحاً
#10
يسلموا


توقيع

رب اني لما انزلت الي من خير فقير
تموت فردا و تأتي ....
يوم القيامة فردأ ....
طوبى لعبد تقي ....
لم يألوا في الخير جهدا .....
رد مع اقتباس
سارارة غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:08 .