المقادير (لشخصين)
الحشوة::
3 صدور دجاج مقطعة مكعبات
2 بصل متوسطة مقطعة جوانح
نصف كوب كريمة خفق
1 ونص غطاء خل ابيض
ملح - فلفل اسود -بابريكا حلوة - فلفل احمر بودرة
زيت للحمس
الساندويتش::
خبز لبناني أبيض-->تبع الشاورما وتقدرين تستخدمين اي نوع خبز مثلا تورتيللا صامولي ...الخ
مايونيز
جبن سلايس حسب الرغبة انا ماحطيت لاني ما احبها
الطريقة::
احمسي البصل مع الزيت لين يذبل شوي
]
اغسلي الدجاج وضيفيه على البصل
]
ضيفي ( الخل + الملح + البابريكا + الفلفل الاحمر + الفلفل الاسود)
]
واحمسي الى ان يتحمر الدجاج وتنشف مويته وبعدين حطي كريمة الخفق عليه
وخليه يطبخ مع بعض على نار متوسطة لين تنشف
وهنا بعد ما استوت وصارت جاهزة للحشو
بعدين جيبي الخبز وافتحيه من النص (يعني يصير طبقة واحدة) وادهنيه بمايونيز وحطي عليه من الحشوة انا حطيت ملعقتين لاني احبها مليانة وكل واحدة وذوقها
ولفيها رول وغرزي فيها عود اسنان عشان ماتنفتح او لفيها بورق شاورما انا لفيتها بقصدير عشان ماتبرد وقدمت معها بطاطس مقلي
وهذي صورة البهارات اللي استخدمتها ونوع الكريما الفرنسية وهي بالنسبة لي احسن نووع ..
وهنا الشكل النهاااااااااااائي
اعذروني على الصورة الاخيرة زي ماقلت لكم انا لافته بقصدير فما ينفع اصوره ماراح يبان شي عشان كذا سويت قطعة صغيرة جنب البطاطس عشان تشوفون الشكل شلووون :35:
وصحتين على قلبكم ولاتنسون الدعوة الحلوة والتقييم واتمنى اشوفه بالاطباق المجربة ..:26:
تقوى الهجر1987 @tko_alhgr1987
عضوة فعالة
سندويشات الدجاج الفرنسي بطريقة جديدة و لذيذذذذذة.. جربوها وماجاكم عندي :)
17
8K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
لزيزه
يسلمو الايادي