قدمي البيتـــزا بطريقه غير...بالصور... رهيييييييبه

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

السلام عليكم ...


مسائكم /صباحكم سكر ياأحلى فراشات ..ستات وبنات ..


ماأطول عليكم ... عندي طريقة بيتزا وإن شاء الله ماتكون مكرره بصرااحه روووعه


تاخذ من دومينوز وبيتزا هت ... تجننننننننن ...


المهم نجي للمقادير والطريقه ...


أول شي اعجني عجينتك اللي تحبيها وترتاحي عليها ...


وهذي عجينتي.. اللي احبها..


وطرقتها ..


2كوب دقيق كويتي+وملعقة ك الكاسترد(التطلي )يخلي العجينه طريه رووووعه+3م ك حليب بودره + 1م ك خميره+نص ملعقه باكنج باودر+نص كوب زيت زيتون +وصبي المويه


الدافيه الين ماتحسيها تمااسكت تمااام وسيبيها تتخمر بس صبي على وجهها شوية زيت زيتون


وهذي صورتها بعد ماتخمرت ...







وبعدين تجهزي مقادير الحشوه..






جبنة تشدر تبشريها + زيتون + فليفله خضراء شرايح + جبنة موزيريللا (أحسن شي بوك )+ ايدام تونه


وطريقته


بصل + ثوم + زيت >>تتشوح الين تصير ذهبيه اللون


نضيف الطماطم المفرومه + الصلصه (عشان تثقل الايدام )


ونضيف الملح والبهارات اللي تحبيها( كمون +فلفل أسود +زنجبيل مطحون شويه +بقدونس +كزبره ناشفه)


ونخليها شويه تتسبك وبعدين نضيف التونه بعد مانشيل زيت التونه عشان ماتصير دسمه مررره


وبعد ماتحسين انها اتسبكت كويس خلاص سيبيها تبرد وجهزيها على جنب ..



نجي للعجينه ونقسمها 3 اقسام نفرد القسم الأول ونخليها رقيقه مره ونفرشها في صينية البيتزا زي كذا ..












ونحط عليها جبنة التشدر المبشوره بالكميه اللي تبغيها >> عاد أنا فاره أموووت في الجبنه بجميع أنواعها












وبعدين أفرد طبقه ثانيه من العجينه وافردها كمان رقيقه مره وافرشها على الطبقه الاولى فوق الجبنه


يعني يصير عندك طبقتين بينها جبنه يالله يابنات هذي بحد ذاتها رووووعه






يتبع ...>>>>











236
24K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم هـمـس
أم هـمـس
وبعدين اجيب القطعه الثالثه وافردها واجيب هذي الجبنه أو أي جبنه عندك كيري ممكن تشدر بس الجبنه


السايله لا مااتصلح وانتي حره ..






واحطها واسويها كور يعني أدورها











واحطها على حدود الصينيه يعني اطرافها تصير جبنه


كذا...







وبعد ماااسوينا على الاطراف نجي ندهن أطرافها بالبيض والحليب







وبعدين يتبع ...>>>>>>

أم هـمـس
أم هـمـس
هذا التعليق محذوف
وبعد ماااسوينا على الاطراف نجي نحط الحشوه
أول شي التونه ...


وبعدها جبنة موزيريللا ..


وبعدين الفليفله والزيتون ...



وولعي الفرن عشان يسخن قبل ماتحطين الصينيه وتكون حرارته 180 وسيبيها الين ماتستوي
واشغلي نفسك بالمواعين اقعدي غسليها وجهزي المايونيز والشطه والكاتشب واقلي بطاطس
وياسلااام لاهلت وطلت ... غطت على كل القدور...







وقطعيها وبالعافيه >>> مع التركيز على الجبنه يااااسلااام ياابنات وربي رهيبه ....



وياليتكم كلكم جاااراااتي عشااان أرسل لكم كلكم ..... يااالييييت
أحب الجيره مررررررررره :44:... وأحب أطبخ

وان شاء تعجبكم ..
ولاهنتوا يمدحون ضغطة الزر اللي تحت ...>>> عشان الوحده تتحمس وتنام بين القدور
وسلااامتكم ..





ألف ورده ورده
ألف ورده ورده
ماشاء الله رووووعه بس شكلها ثقيله
كنت دلوعه
كنت دلوعه
تسلم يدينك
غيمــــــــــه
ييييييييييييييالله اش قد انتي فناااااانه
ماشاء الله عليك مررررررره عجبتني