أخبار حواء:
«    »

              

قديم 02-11-1431 هـ, 06:35 مساءً   #1
فاقدة غاليهآ

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية فاقدة غاليهآ
 
تاريخ التسجيل: 19-06-1430 هـ
المشاركات: 771


طريقة عمل مخلل الفلفل الحار ـ طلب ـ

حيّا الله حبيبات عالم حواء
نفسي أعمل مخلل فلفل حار لكن للأسف لا أعرف طريقة عمله
فمن لديها طريقة معتمدة تُفيدني بها وجزاها ربي كل خير


الوزن قبل : 98 ووزني الحالي:82.2 وهدفي الأول :79بإذن الله تعالى

" لا إله إلا أنتَ سبحانك إني كنتُ من الظالمين "
فاقدة غاليهآ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 02-11-1431 هـ, 08:33 مساءً   #2
мŏ₫мάżiļ Ṝσяō

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 18-09-1431 هـ
المشاركات: 50


بلييز اللي يعرف لآ يبخل علي آنآ بعد =$


мŏ₫мάżiļ Ṝσяō غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-11-1431 هـ, 07:55 صباحاً   #3
فاقدة غاليهآ

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية فاقدة غاليهآ
 
تاريخ التسجيل: 19-06-1430 هـ
المشاركات: 771


أسغفر الله


فاقدة غاليهآ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-11-1431 هـ, 08:06 صباحاً   #4
& halaa &

عضوة
 
الصورة الرمزية & halaa &
 
تاريخ التسجيل: 27-04-1431 هـ
المشاركات: 110


داخلة على اساس القي الطريقه


& halaa & غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-11-1431 هـ, 08:49 صباحاً   #5
حبي زوجي وبس

محررة
 
الصورة الرمزية حبي زوجي وبس
 
تاريخ التسجيل: 14-10-1430 هـ
المشاركات: 1,474


للرفع


اللهم احفظ لي زوجي واولادي ووسع علينا في رزقنا وارزقنا الرزق الحلال الطيب المبارك فيه وحقق امنياتنا يالله ياااكريم
حبي زوجي وبس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-11-1431 هـ, 04:33 مساءً   #6
فاقدة غاليهآ

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية فاقدة غاليهآ
 
تاريخ التسجيل: 19-06-1430 هـ
المشاركات: 771


للرفع


فاقدة غاليهآ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-11-1431 هـ, 05:26 مساءً   #7
gypsy

محررة
 
الصورة الرمزية gypsy
 
تاريخ التسجيل: 19-07-1425 هـ
المشاركات: 1,567


ما عمري سويته صراحة هذا اللي حسيت انه طرق حلوة
بالعافية الدافية مقدما
*مخلل الفلفل الأحمر الشطة

المقادير:
نصف كيلو من حبات الفلفل الأحمر الحار .
كاسة ماء زيت .
كاسة ماء عصير ليمون .
2 ملعقة اكل ملح .
ملعقة اكل هرد .
الطريقة :
اغسلي الفلفل ثم قطعية قطع صغيرة.
ضعي الفلفل مع الزيت على النار وقلبيه حتي يغلي مع الزيت ويذبل .
اسكبي عصير والليمون والملح والهرد واتركيه على النار حتى يغلي مع الليمون ارفعيه عن النار واتركيه حتى يبرد .
احتفظي به في زجاجة محكمة الغطاء ثم ضعيه في الثلاجة لوقت الحاجة


مخلل الفلفل الهندي .
كيلو من الفلفل الاخضر الحار .
4 ملاعق من مسحوق الكري .
ملعقتان من الملح .
كاسة زيت .
كاسه عصير ليمون .
نصف الكاسة خل .

الطريقة :
اغسلي الفلفل ثم ازيلي الروس وقطعي الفلفل قطع في حجم 1سم .
ضعي الزيت على النار حتى يسخن اضيفي الفلفل وقلبي حتى يزبل جيداً اضيفي الملح والكري واستمري في التقليب ثم اضيفي الليمون والخل واتركيه على النار حتى يغلي قليل ثم ارفعيه عن النار واتركيه حتى يبرد جيداً ضعيه في قارورة من الزجاج وضعيه في الثلاجه لوقت الحاجة .





gypsy غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:41 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook