السعودية - كل المدن
ابحاث ومشاريع تخرج
خصم على كافة الابحاث ومشاريع التخرج وعروض البوربوينت ورسائل الماجستير
              

السعودية - كل المدن
ابحاث ومشاريع تخرج
خصم على كافة الابحاث ومشاريع التخرج وعروض البوربوينت ورسائل الماجستير
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-10-1431 هـ, 08:50 صباحاً   #1
وأحشني زمانكـ

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية وأحشني زمانكـ
 
تاريخ التسجيل: 14-01-1431 هـ
المشاركات: 4,397


طريقة حفظ الكوسا - الفلفل الاخضر الحار

بنات ابي طريقة احافظ فيها على الفلفل الاخضر الحار والكوسا فتررررة طويلة ماااايخرب ؟؟




اللَّهُمّ اكْفِنَي شُرُورَ أَنْفُسٍ قَدْ أَقَضَّ مَنَامُهَا حَسَدَهَا ۩
وأحشني زمانكـ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




26-10-1431 هـ, 09:28 صباحاً
#2
بنسبه للفلفل جمديه زي ماهو وعند الستعمال نزليه في الميه السخنه على طول والكوسه فشلت في حفضه


رد مع اقتباس
ام قلب مجروح غير متواجد حالياً  



26-10-1431 هـ, 11:44 صباحاً
#3
لا اله الا الله


توقيع

[flash1=http://saaid.net/flash/41ae365b0f.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash1][
رد مع اقتباس
ام سـطام غير متواجد حالياً  



26-10-1431 هـ, 06:35 مساءً
#4
يسلموووووووو للي ردو
بنات وينكم


رد مع اقتباس
وأحشني زمانكـ غير متواجد حالياً  



26-10-1431 هـ, 06:49 مساءً
#5
الفلفل الحار زي ماقالت ام قلب حطيه بالفريز وطلعي الحبه وغسليها وحطيها في طبختك على طوووول

بالنسبه للكوسه قطعيها بالشكل اللي تحبيه انا اقطعها دواير بعد ما اقطع الراس والجذر واحفظها في اكياس كل كيس على قد الطبخه يعني على قد الطبخه بسسس ولا تغسلينها عشان ماتخرب
وطبعا تحطيها في الفريز وانسيها خخخخخخخخخ اقصد انسيها شهر او شهرين مو اكثر ترا يروح طعمها
وهذي طريقتي بعد للباميه والفلفل الرومي وتصلح لاي خضار اهم شي ما تتغسل وتكون مقطعه

وبالعاااافيه


توقيع

اللهم وفقني لما اتمناه وحققه لي ان كان فيه خير لي ولمن اريد

وحقق لقارء كلماتي مايتمناه

اللهم آمين

رد مع اقتباس
عالم من الالوان غير متواجد حالياً  



26-10-1431 هـ, 07:11 مساءً
#6
هلا حبيبتي الطريقة اللي فادتني بصراحة وماشيه عليها من اول ماتزوجت وصار عندي سكن لحالي


والحمدالله ولا يوم خربت اطعمتي بالثلاجة او خاست والنعمة بكرامة

شفتي اكياس السندويج اللي فوق فيه مثل الطقطق ينغلق .. اكياس حفظ السندويج الشفافين اتمنى فهمتي علي !!

احط فيهم الاطعمة بدون اي تقطيع ولا يتلف ولا شي منهم ويتم من اسبوع الى 3 ولا خراب فيهم وبخصوص الحبار الفلفل الحار هذا بالفريز وبنفس الكيس ولكن انا احطة تحت وبأكياس السندويج ولا اخترب عندي

وعندك الطماط والباذنجان وهالامور هذي حطيها في حافظات الاطعمة ماتخرب ابداً

او اخذي الحجم الكبير من الاكياس السمدويج وضعيها فيها جداً طريقته صحية ومفيدة وتحفظ الاطعمة لأكثر مدة


وراح انزل طرق حفظي للاطعمة قريباً في موضوع خاص قاعدة اشتغل عليه


موفقة


توقيع


رد مع اقتباس
هـدوء الـكـون !! غير متواجد حالياً  



26-10-1431 هـ, 07:19 مساءً
#7
الفلفل اغسله واجففه جيدا وافرزنه في كيس واخذ وارمي في الاكل

و الكوسا مممممم اجففها بمناديل بدون مااغسلها و احطها في حافظة تكون مفروشة مناديل واغطيها بمناديل ونفس الشي الجزر و الخيار

او اغسليها وجففيها وقطعيها وفرزنيها بس لاتطول لان نكهتها تروح


توقيع



رد مع اقتباس
بنتي جمان غير متواجد حالياً  



26-10-1431 هـ, 07:49 مساءً
#8
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام قلب مجروح مشاهدة المشاركة
بنسبه للفلفل جمديه زي ماهو وعند الستعمال نزليه في الميه السخنه على طول والكوسه فشلت في حفضه
نفس كلام


رد مع اقتباس
sareh-11 غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:01 .