26-10-1431 هـ, 08:50 صباحاً
بنات ابي طريقة احافظ فيها على الفلفل الاخضر الحار والكوسا فتررررة طويلة ماااايخرب ؟؟

اللَّهُمّ اكْفِنَي شُرُورَ أَنْفُسٍ قَدْ أَقَضَّ مَنَامُهَا حَسَدَهَا ۩
26-10-1431 هـ, 09:28 صباحاً
بنسبه للفلفل جمديه زي ماهو وعند الستعمال نزليه في الميه السخنه على طول والكوسه فشلت في حفضه
26-10-1431 هـ, 11:44 صباحاً
لا اله الا الله
[flash1=http://saaid.net/flash/41ae365b0f.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash1][
26-10-1431 هـ, 06:35 مساءً
يسلموووووووو للي ردو
بنات وينكم
اللَّهُمّ اكْفِنَي شُرُورَ أَنْفُسٍ قَدْ أَقَضَّ مَنَامُهَا حَسَدَهَا ۩
26-10-1431 هـ, 06:49 مساءً
الفلفل الحار زي ماقالت ام قلب حطيه بالفريز وطلعي الحبه وغسليها وحطيها في طبختك على طوووول

بالنسبه للكوسه قطعيها بالشكل اللي تحبيه انا اقطعها دواير بعد ما اقطع الراس والجذر واحفظها في اكياس كل كيس على قد الطبخه يعني على قد الطبخه بسسس ولا تغسلينها عشان ماتخرب
وطبعا تحطيها في الفريز وانسيها خخخخخخخخخ اقصد انسيها شهر او شهرين مو اكثر ترا يروح طعمها
وهذي طريقتي بعد للباميه والفلفل الرومي وتصلح لاي خضار اهم شي ما تتغسل وتكون مقطعه

وبالعاااافيه
اللهم وفقني لما اتمناه وحققه لي ان كان فيه خير لي ولمن اريد

وحقق لقارء كلماتي مايتمناه

اللهم آمين
26-10-1431 هـ, 07:11 مساءً
هلا حبيبتي الطريقة اللي فادتني بصراحة وماشيه عليها من اول ماتزوجت وصار عندي سكن لحالي


والحمدالله ولا يوم خربت اطعمتي بالثلاجة او خاست والنعمة بكرامة

شفتي اكياس السندويج اللي فوق فيه مثل الطقطق ينغلق .. اكياس حفظ السندويج الشفافين اتمنى فهمتي علي !!

احط فيهم الاطعمة بدون اي تقطيع ولا يتلف ولا شي منهم ويتم من اسبوع الى 3 ولا خراب فيهم وبخصوص الحبار الفلفل الحار هذا بالفريز وبنفس الكيس ولكن انا احطة تحت وبأكياس السندويج ولا اخترب عندي

وعندك الطماط والباذنجان وهالامور هذي حطيها في حافظات الاطعمة ماتخرب ابداً

او اخذي الحجم الكبير من الاكياس السمدويج وضعيها فيها جداً طريقته صحية ومفيدة وتحفظ الاطعمة لأكثر مدة


وراح انزل طرق حفظي للاطعمة قريباً في موضوع خاص قاعدة اشتغل عليه


موفقة
26-10-1431 هـ, 07:19 مساءً
الفلفل اغسله واجففه جيدا وافرزنه في كيس واخذ وارمي في الاكل

و الكوسا مممممم اجففها بمناديل بدون مااغسلها و احطها في حافظة تكون مفروشة مناديل واغطيها بمناديل ونفس الشي الجزر و الخيار

او اغسليها وجففيها وقطعيها وفرزنيها بس لاتطول لان نكهتها تروح

26-10-1431 هـ, 07:49 مساءً
اقتباس مشاركة  (ام قلب مجروح)
بنسبه للفلفل جمديه زي ماهو وعند الستعمال نزليه في الميه السخنه على طول والكوسه فشلت في حفضه
نفس كلام
04-07-1433 هـ, 10:58 مساءً
رفع


الساعة الآن 01:15 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015