عالمي زوجي

عالمي زوجي @aaalmy_zogy

محررة برونزية

إيدام سمك صيني روووعه

أطباق رئيسية

المكونات
سمك فيليه
فلفل رومي
فلفل حار
خل صويا
نشا
ملح ـفلفل أسود
بصل
كاجو

الطريقة
يقطع السمك لمربعات متوسطة الحجم
ثم يوضع عليها النشا وتغطى بالكامل ويوضع في الثلاجة إلى يتماسك النشا مع السمك ثم يقلى في الزيت ويوضع جانبا

نقطع البصل لشرلئح خفيفة ويقطع الفلفل الرومي لمربعات متوسطة الحجم ثم يكشن البصل والفلفل الحار في زيت بسيط ثم نضيف الفلفل الرومي والملح والفلفل الأسود وفي تلك الوقت لابد أن نكون مجهزين الصوص و هي
نضع قليل من النشا مع خل الصويا وقليل من الماء ونخلطهم مع بعض بمقدار تقريبا (نصف ملعقة نشا و ملعقة خل صويا ونصف كاسة ماء )
ثم نضيفهم على البصل والفلفل و...
ونحركهم إلى أن
يثقل قوام النشا ونضيف عليها السمك عند التقديم مباشرة كي لاتذبل السمك بل تكون مقرمشة
13
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام الدب1
ام الدب1
يسلمووو ياقمر
Goodbye My Lover
Goodbye My Lover
يعطيك العافيه
عهد احلى من الشهد
يعطيك العافيه
عـطر الليـل111
عـطر الليـل111
يسلموووو
a7la-fashion
a7la-fashion
تسلم الايادي