أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 13-10-1431 هـ, 12:12 مساءً   #1
لا تحزنين

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية لا تحزنين
 
تاريخ التسجيل: 03-06-1428 هـ
المشاركات: 10,567





momayez ملف حلويات باردة رااااااائع ::::: من ايدين لا تحزنين:::::













تشيز كيك الجيلي


جدا رائع ولذييييييذ




85543_1282421711






المقادير/:




كيك سادة فانيليا او برتقال




خلطة التشيز:




2 ظرف دريم ويب


علبة قشطة


6 حبات كيري


جيلي برتقال او ليمون او اي نوع تحبيه باكيت واحد




2 باكيت جيلي فراولة نخلطهم مع 3 كاسات ماء مغلي ثم كاس ماء بارد ونتركهم ليبردو شوي للوجه




الطريقة:


جدا سهلة وبسيطة




نقطع الكيك لشرايح ونضعه في الصينية




85543_1282421605




نجهز باكيت الجيلي للحشو انا استخدمت الليمون


ونضعه في الفريزر ليجمد ثم نخرجه ونخلطه مع باقي مقادير الحشو ونصبه على الكيك




85543_1282421622


85543_1282421644






نضعهم بالفريزر ليجمدو ونكون محضرين الجيلي الفراولة للوجه طبعا نتركه يبرد قليلا ثم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة لتبرد




85543_1282421670




ثم نقدمها




85543_1282421740




ممممممممممممممم




85543_1282421784




جدا لذيييذة وسهلة


جربوها رح تعجبكم اكيد





لا تحزنين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 13-10-1431 هـ, 12:13 مساءً   #2
لا تحزنين

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية لا تحزنين
 
تاريخ التسجيل: 03-06-1428 هـ
المشاركات: 10,567





حلا التويكس السرييييع واللذييييييييييييييييييييذ







85543_1282421286





المقادير:





بسكوت شاي سادة



2 علبة قشطة



ظرف كريم كراميل



6 حبات جبن كيري



بيالة حليب سايل



4 اصابع تويكس





نغمس البسكوت فس شوي حليب ونضعه في الصينية طبقتين واذا كنتي تحبي طعم النسكافيه فغطسيه بنسكافيه مذوب بالماء بدل الحليب





85543_1282421437









نخلط باقي المكونات بالخلاط ونصبها على الوجه









85543_1282421361







نزينها بالشوكولا المبشورة او الفليك



نضعها في الثلاجة تبرد ونقدمها





85543_1282421468



85543_1282421506





مممممممممممممممممم







85543_1282421537





جدا لذييييذة



85543_1282421560









سهل ولذيييذ

جربوه







تشيز كيك خياااااال





85543_1282556146











المقادير:





علبة ونصف بسكوت شاي مطحون



اصبع ونصف زبدة لينة





خليط التشيز:





12 حبة كيري



2 ظرف دريم ويب



ظرف جيلي اناناس او ليمون



كاس ماء مغلي



فنجان سكر





للوجه خلطة بلوبيري او ستروبري







الطريقة :





نخلط البسكوت مع الزبدة ونرصهم في الصينية







85543_1282555559





85543_1282555638









لا تحزنين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-10-1431 هـ, 12:14 مساءً   #3
لا تحزنين

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية لا تحزنين
 
تاريخ التسجيل: 03-06-1428 هـ
المشاركات: 10,567





ثم نجهز الجيلي انا استخدمت الاناناس جدا لذيييذ



نذوب باكيت الجيلي مع كاس الماء وفنجان السكر ونضعهم بالفريزر ليجمدو تمام







85543_1282555717



بعد ما يجمدو نحلطهم مع الدريم ويب والجبن ونضعهم على البسكوت ونضع الصينية بالثلاجة







85543_1282555745









بعد ما تبرد نضع على الوجه خليط البلوبيري او ستروبيري عادة استخدم البلوبيري وتطلع رائعة الطعم



بس حبيت اغير واجرب الستروبيري هالمرة ونرجعها الثلاجة لتبرد تمام







85543_1282555769



85543_1282555863



وعند التقديم







85543_1282555892

















85543_1282555921





مممممممممممممم





85543_1282556039











لذييييييذة جدا



تستحق التجربة





85543_1282556070















جربوها غالياتي



تستحق التجربةوالطريقة هي للاخت هيومة بس انا اعتمدتها عندي



لا تنسوني من الدعوات الصالحة



لا تحزنين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-10-1431 هـ, 12:15 مساءً   #4
لا تحزنين

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية لا تحزنين
 
تاريخ التسجيل: 03-06-1428 هـ
المشاركات: 10,567





قالب حلا الايس كريم سندويش







85543_1282556950





قمة الروووووووعة





85543_1282557153









المقادير:





8 حبات ايس كريم سندويش





مقادير الخلطة:





كاس كريم فريش



3 ملاعق طعام سكر بودر



ظرف دريم ويب



ظرف كريم كراميل



4 حبات كيري



باكيت بسكوت اوريو منزوع الكريما





للوجه بسكوت اوريو مكسر



صوص هيرشي سايل





بسكوت اي نوع لزينة اطراف الصينية اذا استخدمتي القالب اللي ينفك











الطريقة:





نضع الايس كريم ساندويش في الصينية







85543_1282556524







ثم نخلط كاس الكريم فريش مع السكر لوحده لينفش ثم نضيف باقي المقادير ونخلط







85543_1282556183





85543_1282556455











نكسر باكيت الاوريو تكسير خشن بعد ازالة الكريما الموجودة بداخله ونضيفها للخليط ونحرك بالملعقة ونضع الخليط على طبقة الايس كريم







85543_1282556599





85543_1282556645













حبيت ابتكر في طريقة تقديمه فحبيت استخدم القالب اللي ينفك



باعتبار اني استخدمت القالب اللي ينفك فحبيت اني ازين الاطراف ببسكوت واخترت تويست وكل وحدة وذوقها



وممكن ما تحطي شي



وممكن تستخدمي صينية بايركس ولا تستخدمي شي لزينة الاطراف



بس انا حبيت اعمل هالفكرة وكل وحدة على راحتها





زينت الوجه بأوريو مكسر وهيرشي سايل



ونضعها بالفريزر الى وقت التقديم







85543_1282556673







عند التقديم



فكيت القالب وربطته في شريطة ذهبية للتجميل وطلع منظرة راااااااااااائع









85543_1282556787











لذيييييييذ وحلو جدا





85543_1282556913







لا تحزنين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-10-1431 هـ, 12:16 مساءً   #5
لا تحزنين

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية لا تحزنين
 
تاريخ التسجيل: 03-06-1428 هـ
المشاركات: 10,567





من الداخل









85543_1282557044







يمييييييييييييييييييييييييييي



يبرد على القلب







85543_1282557119





نصيحة تجربوه اخواتي



راااااائع في الشكل والطعم











حلا الشاطئ



الطريقة لحلا الموس على الرابط



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1904860



وهنا بنفس الطريقة



سويت حلا الشاطئ بس عكست بين الطبقات



وضعت طبقة الشوكولا اولا ثم بسكوت ثم الطبقة البيضاء حتى استطع اني اشيل منها شوي والونه بالازرق ليكون البحر واضعه على الوجه نصف القالب والنصف التاني بسكوت مطحون متل الرمل وزينته بالاحجار والاسماك الحلاوة





بس ما قدرت اصوره من الداخل لاني سويتو لابني ياخده عند اصدقائه من شهرين



وعجبهم جدا





واحتفظت بالصور وجا وقتها



85543_1282817936







سوتو بالقالب اللي ينفك وحطيت على الاطراف كيك سويسرول لتعطي منظر جمالي وربطته بشريطة









85543_1282817964



85543_1282818073





85543_1282818038



85543_1282818073







85543_1282818180

















لا تحزنين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-10-1431 هـ, 12:17 مساءً   #6
لا تحزنين

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية لا تحزنين
 
تاريخ التسجيل: 03-06-1428 هـ
المشاركات: 10,567





التراميسو









85543_1283085198







85543_1283085391







المقادير:





3 ظرف دريم ويب



كاس وربع حليب سايل بارد



2 علبة قشطة



2 ظرف كريم كراميل



4 حبات كيري





بسكوت شاي



نسكافيه مخلوط مع شوي ماء



بسكوت اصابع لزينة الاطراف



كاكاو بودر للوجه







الطريقة:





نخفق الدريم ويب مع الحليب البارد حتى ينفش







85543_1283084727





ثم نضيف باقي المكونات بالتدريج القشطة والكريم كراميل والجبن حتى يمتزج الخليط جيدا



85543_1283084907









نغمس طبقتين بسكوت شاي في خليط النسكافية ونرصهم طبقة اولى في القالب اللي ينفك ونرص بسكوت الاصابع على الاطراف







85543_1283084966







نضع نصف الخليط فوق البسكوت ثم طبقة بسكوت مغمسة ايضا بالنسكافيه ثم باقي الخليط









85543_1283085028







85543_1283085073







ونرش الكاكاو البودر على الوجه ونضعها بالفريزر لتجمد تمام الى وقت التقديم







85543_1283085119









نخرجها قبل وقت التقديم بعشر دقايق تقريبا ثم نقدمها لتبقى بااااردة ولذييييييييييييييييييذة







85543_1283085224







جدا راااائعة







85543_1283085254





















لا تحزنين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-10-1431 هـ, 12:18 مساءً   #7
لا تحزنين

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية لا تحزنين
 
تاريخ التسجيل: 03-06-1428 هـ
المشاركات: 10,567





ممممممممممممممممممم


لذيييييييييييييييييييييذة








85543_1283085348










اتمنى تعجبكم


جربوها لذييييذة وبااااردة وراااائعة












لا تنسو فازة الايس كريم من اهم الحلويات الباردة











اتمنى يعجبكم الملف


لا تنسوني من الدعوات الصااالحة غالي


لا تحزنين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-10-1431 هـ, 12:18 مساءً   #8
عالم الابتكارات
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية عالم الابتكارات
 
تاريخ التسجيل: 27-03-1422 هـ
المشاركات: 10,231






يسلمووووووووا

الله يسعدك رووعة


حياكم الله في متجر عالم الابتكارات
عالم الابتكارات غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-10-1431 هـ, 12:22 مساءً   #9
عاشقه الجنه1

عضوة
 
الصورة الرمزية عاشقه الجنه1
 
تاريخ التسجيل: 25-01-1431 هـ
المشاركات: 193


رااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااائع تسلم يدينك

الله يعطيك العافيه


عاشقه الجنه1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-10-1431 هـ, 12:26 مساءً   #10
ام زياااااد

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية ام زياااااد
 
تاريخ التسجيل: 14-04-1429 هـ
المشاركات: 5,828


تسلمين



على المجهود الرائع



ام زياااااد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:26 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter