السعودية - الرياض
عرض 100
حلاوة دلكة ساونا برنامج عروس ونفاس دلكات للبيع تنطيف وجه
السعودية - الرياض
مطلوب فيلا قديمه
ماتقل مساحتها عن ???م بحدود ??? الف متماسكه بحاجه لترميم
           
           
موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-07-1431 هـ, 04:40 مساءً   #1
um yasminah

عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: 08-03-1431 هـ
المشاركات: 2,187





momayez دورة (لائحة الشيف ) في فنون الطهي .. حياكن الله ( الدورة انتهت مع خالص الشكر)

عالمي يشجعني ....عالمي يعلمني ...
يمكنك ان تصبحي عضوه معطاءه في عالمك
فقط زوري الرابط التالي .









بداية هنا جميع الدورات في الاشهر السابقه يمكن للاخوات الاطلاع عليها جميعها .
من اجل الفائده ..جميع الدورات تم جمعها في هذا الموضوع . الموضوع يتم تحديثه باستمرار



الدوره ناتج خبره وتجربه وهي مجانيه للجميع
المشاركات في الدوره لابد من وضع توقيع الدوره والا سيتم تجاهل اي سؤال تطرحينه وهذا الامر بقرار اداري


بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على نبيناوحبيبنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواتي وبناتي حوائيات الحبيبات
لعلي اطللت عليكم من خلال اطباق الحلويات ولكن الطهي هو عالمي وهو عملي وهو ما امضيت فيه من حياتي .. احببت ان تشاركوني بتجربة مايزيد عن العشرين عاما .
تعريف بالدورة :
دورة لائحة الشيف هي دورة لتتعلمي معي فيها فنون الطهي الاصيل وهي دورة جامعة للمبتدئات وللراغبات في تعلم فن الطبخ الصحيح وبالنكهة الصحيحة وعلى اصوله كما في مدارس الطهي .
وهي ايضا دورة تأهيلية لاصحاب مشاريع الطبخ المنزلي ولاصحاب مشاريع مطاعم البوفيهات المفتوحة:
من حيث نوع الاطباق التي تقدم .. الثابت منها والمتغير .. وكيفيةالوصول فيها الى النكهة المثالية المعتمدة ..
أعرض فيها ان شاء الله اكثر من ستين طبق مصوربالخطوات ..تمثل معظمها الاطباق الرئيسية للبوفيهات المفتوحة المعتمدة في المطاعم والفنادق .
مع بعض المقبلات الرئيسية .
في كل يوم طبق مميز ان شاء الله ستتعلميه معي بالخطوات وسأتابعك خطوة بخطوة ان شاء الله حتى تحترفي هذه الاطباق جميعها .
مدة الدورة على حسب انتهاء عرض الاطباق.
التسجيل مفتوح من الان عزيزاتي فأهلا بكن .
اختكم ام ياسمينا .





وأي تطبيق لأي وصفة يرجى وضعه في رابط التطبيقات

تطبيقات العضوات على دورة لائحة الشيف للغالية um yasminah


um yasminah غير متواجد حالياً إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




01-07-1431 هـ, 04:43 مساءً
#2
(¯`·._) (اضغطي على اسم الطبق لتخرج لك صفحة الطبق مباشرة :) (¯`·._)


~*¤ô§ô¤*~تقطيع وترتيب الدجاج~*¤ô§ô¤*~
طريقة تقطيع الدجاج
تخلية الدجاج من العظم (التشفية)


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني~*¤ô§ô¤*~
الدجاج باللوز

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث ~*¤ô§ô¤*~
ستروغونوف اللحم

~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع ~*¤ô§ô¤*~
صينية الباذنجان (المطبق)

~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس ~*¤ô§ô¤*~
شوربة العدس

~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس ~*¤ô§ô¤*~
روستو الدجاج

~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع ~*¤ô§ô¤*~
البطاطا بالكريما والجبن

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن~*¤ô§ô¤*~
اللازانيا باللحمة

~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع ~*¤ô§ô¤*~
الملوخية الناعمة

~*¤ô§ô¤*~الطبق العاشر ~*¤ô§ô¤*~
الدجاج بالبصل والسماق

~*¤ô§ô¤*~الطبق الحادي عشر ~*¤ô§ô¤*~
دجــاج بروفينسال Provencal Chicken

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني عشر ~*¤ô§ô¤*~
رقبة الخاروف المحشية

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث عشر ~*¤ô§ô¤*~
دجاج محشي في الكيس

~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع عشر ~*¤ô§ô¤*~
الفريكة المفلفلة

~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس عشر ~*¤ô§ô¤*~
الشاكرية (اللبن الاساسي) وهمسة مني ارجو قرائتها

~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس عشر ~*¤ô§ô¤*~
الارضي شوكي (الخرشوف او الانكينار) المحشي باللحم

~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع عشر ~*¤ô§ô¤*~
ستيك ريكفورد

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن عشر~*¤ô§ô¤*~
غراتان الدجاج (مع المعكرونة والفطر )

~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع عشر ~*¤ô§ô¤*~
ورق العنب الحشو بالارز واللحم (مع سر نكهة مميزة)

~*¤ô§ô¤*~الطبق العشرون ~*¤ô§ô¤*~
فتة اللسانات (لسانات غنم)

~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد والعشرين~*¤ô§ô¤*~
شاورما اللحم

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
الفوارغ (مصارين غنم مع طريقة التنظيف المثالية )


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث والعشرين~*¤ô§ô¤*~
الكرشات المحشية (مع طريقة التنظيف المثالية)

~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع والعشرين~*¤ô§ô¤*~
المنسف الاردني (برؤوس الجميد)

~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
المنسف الاردني (بالجميد السائل الجاهز)

~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس والعشرين~*¤ô§ô¤*~
بيتزا الدجاج اللذيذة
و
اضافة اختيارية مع البيتزا

~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
حبات الفطر المحشية مع البندورة والجبن

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
فطائر السبانخ

~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع والعشرين ~*¤ô§ô¤*~
السلطة الامريكية


~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
فتة الدجاج

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني والثلاثين~*¤ô§ô¤*~
رولات الدجاج

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث والثلاثين~*¤ô§ô¤*~
فطائر الجبنة

~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
فتة المكدوس

~*¤ô§ô¤*~تأكيد لما سبق ~*¤ô§ô¤*~
رحلة عملية الى مطعم بوفيه مفتوح

~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
بيتزا الخضار

~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
صرر الاوزي وسلطة اللبن بالخيار
و
تابع صرر الاوزي

~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
الكبة المقلية

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
الكبة المقلية 2


(طريقة عمل الكبة من غير ماكينة برغل اي على اليد)

~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع والثلاثين ~*¤ô§ô¤*~
الكبـة اللبنيـة

~*¤ô§ô¤*~الطبق الاربعون~*¤ô§ô¤*~
ورق العنب بالزيت
(اليالنجي)

~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
برك الجبنة المقلية
(السمبوسك)

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
البطاطا الحرة

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
الطحالات المحشية

~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
كبدة الدجاج بدبس الرمان

~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
كبدة الدجاج الحارة مع الكاري














~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس و الاربعون~*¤ô§ô¤*~









~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
سلطة الخرشوف
( الارضي شوكي او الانكينار )


~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن و الاربعون~*¤ô§ô¤*~
ستيك اللحم والدجاج بالجبن والفطر

~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع و الاربعون~*¤ô§ô¤*~

~*¤ô§ô¤*~الطبق الخمسون~*¤ô§ô¤*~
الكوسا باللبن
(الشيخ مخشي)

~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الصفيحة البعلبكية

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثاني والخمسون~*¤ô§ô¤*~
شوربة كريما الفطر

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثالث والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الدجاج الملوح مع الجبن

~*¤ô§ô¤*~الطبق الرابع والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الدجاج بموس السبانخ اللذيذ

~*¤ô§ô¤*~الطبق الخامس والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الديـك الرومـي المحشي

~*¤ô§ô¤*~الطبق السادس والخمسون~*¤ô§ô¤*~
فخذ غنم مشوي مع الزعتر والثوم
~*¤ô§ô¤*~الطبق السابع والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الأرز بالفول الاخضر

~*¤ô§ô¤*~الطبق الثامن والخمسون~*¤ô§ô¤*~
الملوخية الورق
~*¤ô§ô¤*~الطبق التاسع والخمسون~*¤ô§ô¤*~
كورما جوست


~*¤ô§ô¤*~الطبق الواحد و الستون~*¤ô§ô¤*~





~*¤ô§ô¤*~خاتمة لابد من قراءتها~*¤ô§ô¤*~



um yasminah غير متواجد حالياً  



01-07-1431 هـ, 05:21 مساءً
#3
ما شاء الله تبارك الله
احب ان ابدي اعجابي باطباقك الرائعة وفي انتظار جديدك المميز
وان شاء الله معك وبالتوفيق


توقيع

يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك



لؤلؤة2005 غير متواجد حالياً  



01-07-1431 هـ, 05:30 مساءً
#4
يلا وانا معكم في الدورة اتمنى تقبليني


توقيع


nais girl غير متواجد حالياً  



01-07-1431 هـ, 05:37 مساءً
#5
وانا معاكم اموت في فنون الطبخ وتقديمه باحسن شكل


توقيع

الله يرحمك يا جدتي ويغفر لك ويوسع قبرك ويجعله مثواك الجنة
**دلع الجودي** غير متواجد حالياً  



01-07-1431 هـ, 05:43 مساءً
#6
تسلم الايادي يالغلا
ان شاء الله في ميزان حسناتك


المزيونة 2009 غير متواجد حالياً  



01-07-1431 هـ, 05:53 مساءً
#7
بسم الله .. ما شاء الله .. تبارك الله

ربنا يحميكي من شر العين و يسلم ايديك و يجعل مجهودك في ميزان حسناتك
و يسعدك كما ستسعدينا و تمتعينا بمثل هذة الدورة...كان نفسي اكون في بيتي حتي اتباع و اطبق ..لكن ان شاء الله احاول...تقبلي مروري


توقيع
مدام يوسف غير متواجد حالياً  



01-07-1431 هـ, 06:02 مساءً
#8
الله يجزاك الف خير على كل اللي تقدمينه ولا يحرمك الاجر


توقيع

كل من تشوف توقيعي تدعي ان ربي يرزق خواتي بالحمل

اللهم أرزق أخواتي بالحمل

اللهم ارزقهن بالذريه الصالحه
الكــــــــادي غير متواجد حالياً  



01-07-1431 هـ, 06:02 مساءً
#9
تسلم الايادي يالغلا
ان شاء الله في ميزان حسناتك


توقيع

((سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ، أشْهَدُ أنْ لَا إِلَهَ إِلاَّ أنْتَ، أسْتَغْفِرُكَ وأَتُوبُ إِلَيْكَ))
زوجي يحيى غير متواجد حالياً  



01-07-1431 هـ, 06:06 مساءً
#10
الله يجعله بميزان حسناتك قربت ولادتي ولا كنت أول وحدة معك


توقيع





للطلب
0535450904
السموحة والعذر منكم ما أستقبل مكالمات
إما مسجات أو واتس اب ( والمسجات هي الأضمن والأسرع )
تفضلوا لموقعي كل التفاصيل
www.sham-mall.com

الانستقرام @shamm2ll

شام مول غير متواجد حالياً  



موضوع مغلق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:45 .