222amal

222amal @222amal

كبيرة محررات

معمولي وطيابته بالصور...احم احم اطيب معمول بالعالم اكييييد ههههههههه

الحلويات الشرقية والغربية

اكيد بتقولوا هالمجنونة ليه بتضحك ههههههههههههههه لاني ابل فترة نزلت موضوع عن مطبخي وكان عنوانه مطبخي ونضافته بالصور..احم احم انضف مطبخ بالعالم اكيد هههههههههههههههههههه
هلا المهم اليوم جبتلكم طريقتي للمعمول وكل من دائ معمولي بسالني عن المكونات وطبعا هادي طريقة الماما الله يخليها ويمد بعمرها معتمديتها من زماااااااااااان والكل بحب معمولها اكيييييييد لانه اطيب معمول بالعالم هههههههههههههه
بسم الله نبدا بالمقادير url=http://games.jeddahbikers.com/]]
كيلو سميد الفرخة الناعم
ا كاسة كبيرة طحين
2 ملعقة كبير سكر ناعم مطحون
رشة مستكة
رشة محلب
500 غرام زبدة حيوانية
وللعجينة تاني يومhttp://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/10/get62010almlf_com_njjogs22-1.jpg]

4ملاعق كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
نوضع السميد بوعاء والطحين والسكر ورشة مستكة ورشة محلب وانا بفضل ننعم المستكة والمحلب بالهاون افضل من المطحنة الكهربائية ونوضع الزبدة عالنار نسخنها فقط http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/10/get62010almlf_com_wahz2bhg-1.jpg]
]

حتى لو ضل فيها قطع اتركيها وبتدوب مع الحرارة وطفي النار واستني لتبرد وتركد لانه فيها نسبة من المي وانا ما بدي المي تنزل عالسميد ابدا لانها بتعمل كتل
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/10/get62010almlf_com_zss46irz-1.jpg]

طبعا حطي الزبدة شوي شوي عالخليط وبس تشوفي المي اللي لونها متل الحليب خلص وئفي واتركي المي وما تخليها تنزل ابدا وخليها لتاني يوم رح نحتاجها
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/10/get62010almlf_com_dux7z59l-1.jpg]

وافركي الخليط مع الزبدة شي ربع ساعة للتتداخل كل المكونات ببعضها البعض ولتسير متل هيك
http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/10/get62010almlf_com_umbpjiap-1.jpg]
يتبع استنوني
437
32K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم فارس01
أم فارس01
ماشاء الله
حلاتي ندرة وجودي


طرح رائع
يسلم لنا هـالـذوق
ياذوق
منوره غلاتي
كلي شوق لجديدك
الــــــــــرائــــــــــع


أسعدك المولى ورعاكـ
أختك(
حلاتي ندرة وجودي)
..

222amal
222amal
طبعا خلي الخليط لتاني يوم نحنا بنسميه البس وتاني يوم جهزي الحشوة متل ما بتحبي انا عملت تمر مع شوية قرفة وعملت جوز وحطيت عليه قطر (سكر+ماء)ليتماسك واقدر احشيه http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/10/get62010almlf_com_4yn0adei-1.jpg]

وبعدين بنعجن العجينة اول شي بنرش ملعقة الخميرة عالبسة http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/10/get62010almlf_com_90y2jtly-1.jpg]

وبندوب الحليب مع كاسة مي كبيرة ونوضع ملعقتين ماء الزهر وبنوضعهم على اللي ضل مبارح من الزبدة وبنحركهم مع بعض http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/10/get62010almlf_com_awio2l87-1.jpg]

وبنعجن العجينة بالتدريج بنسكب الخليط لحتى ما تطلع طرية معنا ولحتى تسير العجينة متماسكة مو طرية كتير ولا ناشفة كمان وتسير بهادا الشكلhttp://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/10/get62010almlf_com_4253yjbe-1.jpg]

يتبع استنوني
222amal
222amal
هون حشيتهم بالجوز http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/11/get62010almlf_com_pqpgzqxd-1.jpg]


وهون بعد ما لئطتهم بالملئطhttp://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/11/get62010almlf_com_rqtrt2ko-1.jpg]
وهون لما شويتهم http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/11/get62010almlf_com_i2cepq66-1.jpg]

وهادا الكن تفضلوا بالهنى والعافية http://www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/06/11/get62010almlf_com_lbc0uype-1.jpg]
الحمد لله تم بعد جهد جيهد
والله تعبت:09:
جرح ورا جرح
جرح ورا جرح
روعة ماشاء الله تبارك الله
فعلا شكل المعمول لذيذ .. تسلم الايادي