احلى والذ واسرع تشيز كيك توت بالعاااالم طعم خيال وشكل ملكي من مطبخي & حبيبة زوجها& ..

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:)
كيفكم بنات حواء وبذات بنات قسم الطبخ
وخصوصا خصوصا بنات قسم الحلويات
كيف رمضان معاكم ومباررك عليكم دخول العشر
ونسأل الله انا نكون من العتقاء من النااار بأذن الله
ويرزقنا الفردوس الاعلى قولوا اميييييييييييين
امس سويت تشيز كيك بالتوت
وطبعا ماغبتوا عن باللي
ابداااا صورته لكم حبيباتي عشان تستفيدون من اسرع والذ واوفر طريقه
للتشيز كيك راح تشوفون بنفسكم وتروها من ابداعي الخاص والله مااخذتها من احد او نقلتها من مكان
من كثر مااسوي تشيز كيك توصلت لانجح واسرع واوفر تشيز كيك
:42:
والاهم مافيه لا جلي ليمون ولا جلاتين ولا تبريد طويل عريض ولالالالا فرررررن :(
ولا هالخرابيط كلها والشكل ملكي والطعم يم يمي
:42:
بس اعذروني خلصت منه الساعه 3 الفجر وحطيته بالثلاجه
وماجات الساعه 3 ونص الا وانا محضرته ماامداه يبرد خفنا يأذن ونجلس
ننتظر وعندنا تشيز كيك ومانذوقه الا المغرب وااااااااو بننهااار نفسياااا ً
:icon33:
اليكم الطريقه ياحلوين اول شي المقادير
:26:
علبه بسكويت دجيستف بالقمح
أصبع زبده صغير
1 ظرف كريم كرامل
2 ظرف دريم ويب
2 مربع كيري
1 نستله صغير
2 قيمر بوك أو كي دي دي
شوي فانيلا
علبة مربى توت الخاصة بالتشيز أو حشوة الباي او التارت
هذي صورة المقاااادير
318900



أول شي الصينيه المستخدمه الصينيه اللي تنفك من تحت او الصينيه المتحركه
اصغر مقااااس اذا كانت صغيره مره سويها بالوسط انا سويتها بالوسط
لان حجمها صغير مو كبير ولان الصغيره عندي مرررره صغيره
وأكيد بتسألوون عن التوت شريته من بنده


الطبقة الأولى :
يطحن البسكويت بالخلاطه لحد ماينطحن كويس ونسيح الزبده على النار لحد ماتسيح ونخلطها كويس
مع بعض افريكه مضبوط وبعدين نحطهم بالصينيه ونضغط عليها مضبوووط لحد ماتتسوا بالصينيه
مثل كذا
318903

الطبقه الثانيه
نخلط بالخلاط
الكيري والكريم كراميل والقيمر والدريم ويب والنستله والفانيلا
ونخليها تبرد لمدة ساعه وبعدين نرجع نخلطها مره ثانيه
عشان يتضاعف حجمها ويفتح لونها وتطلع احلى واعرض
ونحطهم فوق البسكويت ونساويهم زين بالصينيه
مثل كذا
318902
318904

ط 3 على طول بعد مانساوي الطبقه البيضاء على البسكويت
نحط مربي التوت زين نوزعه بالملعقه كوووويس
مثل كذا
318905


يتبع
بنسبه للاخت بسبوسه بالقيمر الطبقه الثانيه متماااااسكه
والمقادير مافيها كريمة خفق ابداااااااااا
اهم شي خليه يبرد وبس وراح تشوفين بنفسك يعني
سويه بالليل وكليه اليوم الثاني بس غطيه
بورق تغليف مضبوط عشان يحتفظ بطعمه كوووويس
قبل اكمل اللي يعجبها الموضوع
تروحون لايقونه شكرا لك وتضغطون عليهاااا
لانها والله من ابداعي الخاص مو ماخذته من احد
من خبرتي في صناعة التشيز كيك
والله الله بالردود الحلوه والدعاوي الطيبه مثل قلوبكم
يتبـــــــــــــــــع يااحلى قلوب بالدنياااا
313
178K

هذا الموضوع مغلق.

& حبيبة زوجها &
وهنا لما حطيت طبقة التوت

318907
وهذا شكلهاااا بعد ماخلصت وقطعتهااااا
ماكتبت عليها اسمي عشان تصير واضحه
318911
318912
318913
318914


يتبع

& حبيبة زوجها &
هنا في صورتين تحت
وانا دوبي قطعتها باقي ماتماسكت
و3 صور بعد مابردت اليوم الثاني
على الفطور هههههههههههههههههه
وممكن تستخدمين التوت الاحمر او الكرز او الفراوله
او العنب انا مره قبل كذا بالعنب لونه زي التوت اللي انا مسويته اللحين وطعمه يمي
نفس الشيز اللي عند د كيف او اللي يجي بالمقاهي بشكل عام

وخلاص ونخليهم بالثلاجه 3 ساعات اذا كنتي مستعجله
و 6 ساعات اذا كنتي مو مستعجله ويكون احسن لا تصير
مثل حقتي بس نص ساعه ومسكينه استعجلت عليها
بس للضروره احكام كان بيأذن هههههههههههههههههههههه

يلا اذا اعجبكم موضوعي كل ماعليكم
تروحون لايقونه شكرا لك وتضغطون عليهاااا
لانها والله من ابداعي الخاص مو ماخذته من احد
من خبرتي في صناعة التشيز كيك
والله الله بالردود الحلوه والدعاوي الطيبه مثل قلوبكم
دمع الغرام
دمع الغرام
ماشاااااااااااء الله تبارك الرحمن

عنجد يشهي ربي يعطيك العااااااااااااااافيه

ويحرم هالايدين عن النار قولي آآمين
بسبوووسه طعمه
ماشاااااااااااء الله تبارك الرحمن عنجد يشهي ربي يعطيك العااااااااااااااافيه ويحرم هالايدين عن النار قولي آآمين
ماشاااااااااااء الله تبارك الرحمن عنجد يشهي ربي يعطيك العااااااااااااااافيه ويحرم هالايدين عن...
ماشاء الله

الله يعطيكي العافيه :26::26:
انمـــــــــــار
ماشاااااااااااء الله تبارك الرحمن