22-08-1431 هـ, 12:49 صباحاً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

زي ماوعدتكم طريقة الكباب الميني ( الصغير ) تنافس البوفيهات

وأنتم جربوها واحكموا




المقادير اللي استخدمتها :
كيلو لحم مفروم طازج ( استخدمت حاشي عشان الكوليسترول أقل)
اخلطيه مع ثلاث ملاعق زبده بحرارة الغرفه ( استخدمت الزبده
الصغار ثلاث )
ثم ضعيها في مصفاة
قطعي ثلاث بصلات متوسطة قطع صغيره جداً ( تقطيع وليس فرم )
واحمسيها على النار لين تنضج بدون ماتنحرق وضعيها على اللحم
ثم البهارات ( حطيت ملعقة صغيرة بهار إسناد مشكل وملعقة صغيره
مهران كاري وملعقة من بهار البيت وملعقة فلفل أسود وملعقة كمون
وملعقة سماق كلها ملاعق حلا صغيره )وأضيفي ملح
في الخلاط هاتي حبتين صامولي وملا قبضة اليد بقدونس مغسول
وافرميهم وحطيهم عليه
ثم ( نص علبة زبادي وفصين ثوم افرميهم لحد مايختفي الثوم في
الزبادي ثم حطيه على اللحم )
اعجنيها مع بعض واتركيها نص ساعه
ثم شكليها بشكل كباب صغير ( تقريباً طول الأصبع الصغير)
حطيها في صينية مدهونه ثم في الفرن
بتلاحظين فقاعات تطلع ثم شوي شوي ينزل مويه لاتشيلينها اتركيها
راح تنشف المويه ثم يتحمر تحت ويتماسك سطحها حمريها وطلعيها
اذا حابه ريحة الفحم حطي فنجال زيت وطي فيه فحمة مولعه وغطي
عليهم في حافظة لحد مايتشرب الريحه .



الصور :




























وهذا الشكل النهائي









اللهم بلغنا رمضان
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

22-08-1431 هـ, 12:51 صباحاً
تسلم الايادى شكلة يشهى يعطيج العافية
22-08-1431 هـ, 12:53 صباحاً
يم بمي

يسلموا ايديك

شكله لذيذ
الحمدلله. اللهم احفظ لي من أحب
22-08-1431 هـ, 01:08 صباحاً
تسلم الايادي ياقمر












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
22-08-1431 هـ, 01:10 صباحاً
ماشاء الله روعه
تسلم الايادي يالغلا
ودي
22-08-1431 هـ, 01:12 صباحاً

تسلم الأيادي
وجزاك الله خير ،،
22-08-1431 هـ, 01:26 صباحاً

يعافيكم ربي جميعاً
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

22-08-1431 هـ, 01:31 صباحاً
شكلها عجيب تسلم الايادى
22-08-1431 هـ, 01:36 صباحاً
تسلم الايادي
غاية في الروعة






22-08-1431 هـ, 01:43 صباحاً
شكله يجنن

يعطيك العافية


الساعة الآن 06:13 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015