السعودية - الرياض
رضا مكتب فايز العنزي
مطلوب خادمات وسائقين وازواج من جميع الجنسيات والدفع مقدم 0551701577
              

السعودية - الرياض
رضا مكتب فايز العنزي
مطلوب خادمات وسائقين وازواج من جميع الجنسيات والدفع مقدم 0551701577
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-08-1431 هـ, 07:12 مساءً   #1
مهاااوي 22

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية مهاااوي 22
 
تاريخ التسجيل: 13-08-1430 هـ
المشاركات: 557


أبي طريقة كشري مضبوطه وبالصور...

السلام عليكم
بنات ابي طريقه كشري بالصور
وكمان ابي اعرف الشعيريه وش نوعها اللي تحطونها ؟
والله يعطيكم العافيه


مهاااوي 22 متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




18-08-1431 هـ, 07:39 مساءً
#3



ان شاء الله طريقتي بالكشري تفيدك ,,


** الكشري**

احسن ما فيه انه يصلح حق جمعااات .. هاجي ويشبع ..

وسهل في طريقته ..

كل اللي تحتاجينه رز مسلوق + مكرونة مسلوقة + بلاليط مسلوق ..

عدس اخضر هم مسلووق .. بس حاولي تخلين الماي قدك قدك يعني يسوي العدس ويبقى فيه شوي واضيفي له البهارات (( كمون ودارسين وبزار وليمون اسود )) طبعاً ما قلت ملح لانج اصلا بالسلاق بتحطين ملح ..

طماطة مفرومه فرم ناعم عشان ما تبان ..

اذا خلصتي خلطيهم كلهم مع بعض بجدر واحد .. وغطيه وخليه يطير بخاره ..

على ما يطير بخاره سوي الدقوس (( طماط وبصل وثوم وكلهم مفرومين فرم ناعم مع فلفل حار مع ملح وليمون اسود وبزار وقليل من الطماط الصلصة )) وخليهم على النار بسرعه بيستوي ما يطول ..

بعدين سوي البصل الشرايح وحمريهم بالزيت { عادة بصل الكشري يمل الى اللون الأسود }

وبعدين خلاص نجبيه بصحن التقديم وحطي الدقوس والبصل على الوجه ..

وهذا النتيجه النهائيه ..





وبالهناء والعافية ..



ملاحظة : بعضهم يحبون اللحم المفروم معاه ..


توقيع

الهي من لي غيرك ,, أسأله كشف ضري ـ والنظر في أمري


اللهم ارحمنا برحمتك يا ارحم الراحمين واجعلنا من المرحومين ولا تجعلنا من المحرومين وصل اللهم عل محمد وآله الطاهرين الطيبين


رد مع اقتباس
شهزلان 2010 غير متواجد حالياً  



18-08-1431 هـ, 09:15 مساءً
#4
اهلين اختي مهاوي
هذه الطريقه الصحيحه للكشري المصري ومره يطلع طعمه لذيذ

1/ مكرونه من اي نوع واسلقيها وحطيها على جنب

2/تجيبين كبد وقوانص حق الدجاج وتجي معلبه جاهزه تسلقينهم وتصفي مويتهم وتقطعيهم بعد كذا تحمريهم مع بصله وتحطينه على جنب

3/فيه عدس مو مقشور يجي لونه اسود تلاقينه في السوبر ماركت تجيبين الكميه اللي تبغين وتسلقينه لين يقرب يستوي وتصفينه وتغسلينه مع المويه
تجيبين رز صنوايت الابيض وتغسلينه وتحطين العدس عليه لين يستوي الكميه حقت الرز تكون ضعف كميه العدس مثلا كوب عدس تحطين كوبين رز وتطبخينه وبعد مايستوي حطيه على جنب

4/تقطعين البصل انصاف حلقات وتخلطينه بدقيق وتحمرينه بزيت كثيف الدقيق يجعل لون البصل في التحمير حلو ويمنعه من الاحتراق

5/طماطم تفرميها وتسبكيها على النار مع البصل والبهارات

وبعد ماتكونين كل الاصناف اللي سبق وكتبتها

تجيبين صحن التقديم وتحطين كميه من المكرونه وفوقها كميه من الرز بعدس وبعدين تضعين فوقهم الكبد والقوانص ثم الطماطم المسبكه وفي الاخر البصل المحمر

واذا حبيتي الكشري حار ضيفي على الطماطم شطه حاره

وتقدم وبالهنا والعافيه على قلبك

اتمنى اني افدتك

دمت بود غاليتي


توقيع




.![ليهـ مهما كبر عمر الفرحــ وقتهـ قصير ]!.





.![ وليهـ كل ماضحكت عينـي زمانيــ بكانيــ ]!.

رد مع اقتباس
)(صمت الرمال)( غير متواجد حالياً  



03-06-1433 هـ, 06:59 مساءً
#5
الله يجزاكم خير لكن وشو نوع الشعيريه اللي تضعونهاا مع الكشري هل هي الشعيريه الباكستانيه ؟؟؟؟؟


توقيع

اللهم فرجلي همي ويسرلي امري واصلح الحال والبال
دعواتكم تكفون

رد مع اقتباس
فجر الأعياد غير متواجد حالياً  



03-06-1433 هـ, 07:12 مساءً
#6
موووووووفقة


توقيع






شنط آخر موضة الموديلات معروضة بالانستقرام
للتواصل واتساب 0561284410

رد مع اقتباس
$$شيهانة الخير$$ غير متواجد حالياً  



03-06-1433 هـ, 07:57 مساءً
#7
لا تحطين الشعريه العاديه مو الباكستانيه
واحلا كشري
كشري العضوه ام الذرابه ادماان
جربيه وماراح تندمين
اذا دخلت من لابي اعطيك الرابط


توقيع






اللهم وفقنا واجعل السعاده لا تفارقنا
واجمع بيننا في خير يارب العالمين ,,
رد مع اقتباس
مس ستيلا غير متواجد حالياً  



04-06-1433 هـ, 12:19 صباحاً
#8
ما شاء الله الاخوات ما قصروا


رد مع اقتباس
زهره تتفتح ص غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:50 .