السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
قديم 16-08-1431 هـ, 07:11 صباحاً   #1
Om.HMooDY

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية Om.HMooDY
 
تاريخ التسجيل: 22-05-1431 هـ
المشاركات: 66


Talking بسبوسه الطازج رقم واحد من كتاب اطباق النخبه

اهلا بيكم حوائيات منووووووووووووورين
انا جيت اطلب مساعدتكم يالخبيرات بالطبخ
خليني ادخل بموضوعي على طووول
انا كل ماسوي بسبوسه مره تطلع قاسيه ومره ناشفه المهم ما عمري زبطها
بس دحين لقيت طريقة بسبوسة الطازج رقم واحد.....وطريقة بسبوسه رسميه, وكللهم من كتاب اطباق النخبه
بلييييييييييز اعطوني نصايحكم يللي مجربينها كيف لزيزه وللا مو مره وايت وحده تنصحوني فيها اكتر
لانو يبغا بسبوسه ومني عارفه ايش اسوي وهادي عجبتني اللي بالكتاب سهله وحلوه
بس بلييييز اللي مجربينها يعطوني رايهم
__سؤال ثاني الفرن افتحو من فوق وللا من تحت (مع العلم انو الفرن حقي ما يفتح من الجهتين .يا من فوق يا من تحت) عالبسبوسه وكم درجة الحراره اخليها
وكم ساعه اخللي البسبووسه
ومشكوووووووووووووووووووووووووو وووووووريييييييييييييييييييييي ييييييييييين

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا


Om.HMooDY غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 16-08-1431 هـ, 07:21 صباحاً   #2
•●»™Eşcađa ~

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية •●»™Eşcađa ~
 
تاريخ التسجيل: 30-11-1427 هـ
المشاركات: 17,597



ماقد جربتها


اااب لعنونك






•●»™Eşcađa ~ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1431 هـ, 07:22 صباحاً   #3
الباشيه
تاجرة موثوقة
 
تاريخ التسجيل: 09-07-1431 هـ
المشاركات: 15,314






خلي البسبوسه 4 ساعات عشان تستوي زين وتصير لينه وما توجع البطن
الله يصلحك وش ساعته
البسبوسه ما تخلينها اكثر من نص ساعه واحيانا اقل
اذا طولت في الفرن صارت قاسيه
واذا طفيتي الفرن واطرافها صفرا راح تكون طريه ولذيذه..وصبي شيره غير عاقده يعني خفيفه شوي وغطيها ساعه








والصور على الواتس
0561098705

متجري هنا
جميع الصور تتجدد على
انستقرام @albashiah
الباشيه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1431 هـ, 08:12 صباحاً   #4
بنت الحساويه

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية بنت الحساويه
 
تاريخ التسجيل: 04-02-1430 هـ
المشاركات: 6,469


جربي بسبوسه الاخت رغم الالم رووووووووووووووعه وماتاخذ وقت بالفرن يمكن 20دقيقه على درجه حراره متوسطه



استغفرالله واتوب اليه
بنت الحساويه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1431 هـ, 08:51 صباحاً   #5
كيسة صامولي

محررة
 
تاريخ التسجيل: 21-12-1430 هـ
المشاركات: 1,777


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الباشيه مشاهدة المشاركة
خلي البسبوسه 4 ساعات عشان تستوي زين وتصير لينه وما توجع البطن
الله يصلحك وش ساعته
البسبوسه ما تخلينها اكثر من نص ساعه واحيانا اقل
اذا طولت في الفرن صارت قاسيه
واذا طفيتي الفرن واطرافها صفرا راح تكون طريه ولذيذه..وصبي شيره غير عاقده يعني خفيفه شوي وغطيها ساعه




ههههههههههههههههههههههههه شكلك معصصصصبه


كيسة صامولي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1431 هـ, 09:15 صباحاً   #6
عشقي الأحمر

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية عشقي الأحمر
 
تاريخ التسجيل: 08-04-1431 هـ
المشاركات: 54


بصرااحه انا جربت هدي الطرييقه ..

والله مرره اعجبت الكل .. ومرره قرييبه من طعم بسبووسه الطاازج ..

توكلي على الله وسويهاا .. بس سوي نص الكميه كتجربه ..

بعدين حطيها تتحمر من تحت بعدين من فووق ..

والوقت زي ماقاالت اختي فوووق ..

وبالعافيه والهنا على قلوبكم ..



عشقي الأحمر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1431 هـ, 10:13 صباحاً   #7
mnaoy

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 04-07-1431 هـ
المشاركات: 165


انا اخذت بسبوسه من بيت حواء وهى ممتازة كل اعجبته نفس الطازج اذا تبينها كتبتها علشانك بشرط تدعين لى بولد صالح


mnaoy غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1431 هـ, 11:28 صباحاً   #8
عناقيد سكر
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية عناقيد سكر
 
تاريخ التسجيل: 10-12-1428 هـ
المشاركات: 4,322








مررررررررررره روعة خصوصا اللي بالشيرة انا اعتمدها دوما

مررررررررررره رهيبة لاتفوتك افتحي الفرن من تحت ولمن تستوي من فوق عشان لونها يصير احلى شهيتيني فيها شكلي بسويها اليوم



^
^
كليك هير

تصميم شعارات..بنرات..بروشورات..بطاقا ت شخصية وإهداء..تواقيع وغيره الكثير

بأسعار رمزية..انتظر طلباتكم على الخاص وحيـــــــاكم حبيباتي




عناقيد سكر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1431 هـ, 11:33 صباحاً   #9
كاسي ألماسي

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية كاسي ألماسي
 
تاريخ التسجيل: 14-09-1430 هـ
المشاركات: 10,393



أأأأأأأأمس جالسه ع النت وقريت طريقة بسبوسه قلت دام المقادير عندي يلا أجربها وحطيتها في صينيه الكوب كيك وحطيت ورق البلسيه وممكن تحطيها في صينيه عاديه براحتك

وطلعت ولا أروووووووووووووع قسم بالله أنها تجنن

وهذا الرابط


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1811825







وإذا بلغكن خــبر وفــاتي فأسترجعوا الله وأستغفرولي
فلا تبخلوا علي يا أخواتي بدعوة لعل الله أن يغفر ذنــوبي
كاسي ألماسي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1431 هـ, 11:38 صباحاً   #10
*ريناس*

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية *ريناس*
 
تاريخ التسجيل: 18-01-1426 هـ
المشاركات: 7,541


الصراحه طريقه بسبوسه طوارئ رووعه

وشي ثاني بقولكم سر من اسرار البسبوسه لازم تكون بعد ماتخلطيها مع المقادير تكون شوي سائله مو قاسيه وخليها نص ساعه برى قبل ماتحطينها بالفرنراح تثقل وتتشرب حبات السميد المقادير وحطيها في الفرن وشوفي الطعم

ترى هاذي طريقه منال العالم



( رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير )
*ريناس* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:33 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook