16-08-1431 هـ, 07:11 صباحاً
اهلا بيكم حوائيات منووووووووووووورين
انا جيت اطلب مساعدتكم يالخبيرات بالطبخ
خليني ادخل بموضوعي على طووول
انا كل ماسوي بسبوسه مره تطلع قاسيه ومره ناشفه المهم ما عمري زبطها
بس دحين لقيت طريقة بسبوسة الطازج رقم واحد.....وطريقة بسبوسه رسميه, وكللهم من كتاب اطباق النخبه
بلييييييييييز اعطوني نصايحكم يللي مجربينها كيف لزيزه وللا مو مره وايت وحده تنصحوني فيها اكتر
لانو يبغا بسبوسه ومني عارفه ايش اسوي وهادي عجبتني اللي بالكتاب سهله وحلوه
بس بلييييز اللي مجربينها يعطوني رايهم
__سؤال ثاني الفرن افتحو من فوق وللا من تحت (مع العلم انو الفرن حقي ما يفتح من الجهتين .يا من فوق يا من تحت) عالبسبوسه وكم درجة الحراره اخليها
وكم ساعه اخللي البسبووسه
ومشكوووووووووووووووووووووووووو وووووووريييييييييييييييييييييي ييييييييييين
16-08-1431 هـ, 07:21 صباحاً
ماقد جربتها


اااب لعنونك



16-08-1431 هـ, 07:22 صباحاً
خلي البسبوسه 4 ساعات عشان تستوي زين وتصير لينه وما توجع البطن
الله يصلحك وش ساعته
البسبوسه ما تخلينها اكثر من نص ساعه واحيانا اقل
اذا طولت في الفرن صارت قاسيه
واذا طفيتي الفرن واطرافها صفرا راح تكون طريه ولذيذه..وصبي شيره غير عاقده يعني خفيفه شوي وغطيها ساعه





والصور على الواتس
0561098705

متجري هنا
جميع الصور تتجدد على
انستقرام @albashiah
16-08-1431 هـ, 08:12 صباحاً
جربي بسبوسه الاخت رغم الالم رووووووووووووووعه وماتاخذ وقت بالفرن يمكن 20دقيقه على درجه حراره متوسطه
استغفرالله واتوب اليه
16-08-1431 هـ, 08:51 صباحاً
اقتباس مشاركة  (الباشيه)
خلي البسبوسه 4 ساعات عشان تستوي زين وتصير لينه وما توجع البطن
الله يصلحك وش ساعته
البسبوسه ما تخلينها اكثر من نص ساعه واحيانا اقل
اذا طولت في الفرن صارت قاسيه
واذا طفيتي الفرن واطرافها صفرا راح تكون طريه ولذيذه..وصبي شيره غير عاقده يعني خفيفه شوي وغطيها ساعه




ههههههههههههههههههههههههه شكلك معصصصصبه
16-08-1431 هـ, 09:15 صباحاً
بصرااحه انا جربت هدي الطرييقه ..

والله مرره اعجبت الكل .. ومرره قرييبه من طعم بسبووسه الطاازج ..

توكلي على الله وسويهاا .. بس سوي نص الكميه كتجربه ..

بعدين حطيها تتحمر من تحت بعدين من فووق ..

والوقت زي ماقاالت اختي فوووق ..

وبالعافيه والهنا على قلوبكم ..
16-08-1431 هـ, 10:13 صباحاً
انا اخذت بسبوسه من بيت حواء وهى ممتازة كل اعجبته نفس الطازج اذا تبينها كتبتها علشانك بشرط تدعين لى بولد صالح
16-08-1431 هـ, 11:28 صباحاً
مررررررررررره روعة خصوصا اللي بالشيرة انا اعتمدها دوما

مررررررررررره رهيبة لاتفوتك افتحي الفرن من تحت ولمن تستوي من فوق عشان لونها يصير احلى شهيتيني فيها شكلي بسويها اليوم
^
^
كليك هير

تصميم شعارات..بنرات..بروشورات..بطاقا ت شخصية وإهداء..تواقيع وغيره الكثير

بأسعار رمزية..انتظر طلباتكم على الخاص وحيـــــــاكم حبيباتي




16-08-1431 هـ, 11:33 صباحاً
أأأأأأأأمس جالسه ع النت وقريت طريقة بسبوسه قلت دام المقادير عندي يلا أجربها وحطيتها في صينيه الكوب كيك وحطيت ورق البلسيه وممكن تحطيها في صينيه عاديه براحتك

وطلعت ولا أروووووووووووووع قسم بالله أنها تجنن

وهذا الرابط


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1811825




وإذا بلغكن خــبر وفــاتي فأسترجعوا الله وأستغفرولي
فلا تبخلوا علي يا أخواتي بدعوة لعل الله أن يغفر ذنــوبي
16-08-1431 هـ, 11:38 صباحاً
الصراحه طريقه بسبوسه طوارئ رووعه

وشي ثاني بقولكم سر من اسرار البسبوسه لازم تكون بعد ماتخلطيها مع المقادير تكون شوي سائله مو قاسيه وخليها نص ساعه برى قبل ماتحطينها بالفرنراح تثقل وتتشرب حبات السميد المقادير وحطيها في الفرن وشوفي الطعم

ترى هاذي طريقه منال العالم
( رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير )


الساعة الآن 03:06 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015