السعودية - كل المناطق
فرصة عمل من المنزل?
فرصة عمل رائعه من المنزل سهوله + متعه + ربح فوري ودخل شهر
السعودية - الرياض
أخصائية طب بديل
د ندى محمد أخصائية الحجامة والإبر الصينية والتخسيس (زيارات منزلية)
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-08-1431 هـ, 07:11 صباحاً   #1
Om.HMooDY

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية Om.HMooDY
 
تاريخ التسجيل: 22-05-1431 هـ
المشاركات: 66


Talking بسبوسه الطازج رقم واحد من كتاب اطباق النخبه

اهلا بيكم حوائيات منووووووووووووورين
انا جيت اطلب مساعدتكم يالخبيرات بالطبخ
خليني ادخل بموضوعي على طووول
انا كل ماسوي بسبوسه مره تطلع قاسيه ومره ناشفه المهم ما عمري زبطها
بس دحين لقيت طريقة بسبوسة الطازج رقم واحد.....وطريقة بسبوسه رسميه, وكللهم من كتاب اطباق النخبه
بلييييييييييز اعطوني نصايحكم يللي مجربينها كيف لزيزه وللا مو مره وايت وحده تنصحوني فيها اكتر
لانو يبغا بسبوسه ومني عارفه ايش اسوي وهادي عجبتني اللي بالكتاب سهله وحلوه
بس بلييييز اللي مجربينها يعطوني رايهم
__سؤال ثاني الفرن افتحو من فوق وللا من تحت (مع العلم انو الفرن حقي ما يفتح من الجهتين .يا من فوق يا من تحت) عالبسبوسه وكم درجة الحراره اخليها
وكم ساعه اخللي البسبووسه
ومشكوووووووووووووووووووووووووو وووووووريييييييييييييييييييييي ييييييييييين


Om.HMooDY غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




16-08-1431 هـ, 07:21 صباحاً
#2
ماقد جربتها


اااب لعنونك


توقيع





رد مع اقتباس
•●»™Eşcađa ~ غير متواجد حالياً  



16-08-1431 هـ, 07:22 صباحاً
#3
خلي البسبوسه 4 ساعات عشان تستوي زين وتصير لينه وما توجع البطن
الله يصلحك وش ساعته
البسبوسه ما تخلينها اكثر من نص ساعه واحيانا اقل
اذا طولت في الفرن صارت قاسيه
واذا طفيتي الفرن واطرافها صفرا راح تكون طريه ولذيذه..وصبي شيره غير عاقده يعني خفيفه شوي وغطيها ساعه


توقيع






والصور على الواتس
0561098705

متجري هنا
جميع الصور تتجدد على
انستقرام @albashiah
رد مع اقتباس
الباشيه غير متواجد حالياً  



16-08-1431 هـ, 08:12 صباحاً
#4
جربي بسبوسه الاخت رغم الالم رووووووووووووووعه وماتاخذ وقت بالفرن يمكن 20دقيقه على درجه حراره متوسطه


توقيع

استغفرالله واتوب اليه
رد مع اقتباس
بنت الحساويه غير متواجد حالياً  



16-08-1431 هـ, 08:51 صباحاً
#5
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الباشيه مشاهدة المشاركة
خلي البسبوسه 4 ساعات عشان تستوي زين وتصير لينه وما توجع البطن
الله يصلحك وش ساعته
البسبوسه ما تخلينها اكثر من نص ساعه واحيانا اقل
اذا طولت في الفرن صارت قاسيه
واذا طفيتي الفرن واطرافها صفرا راح تكون طريه ولذيذه..وصبي شيره غير عاقده يعني خفيفه شوي وغطيها ساعه




ههههههههههههههههههههههههه شكلك معصصصصبه


رد مع اقتباس
كيسة صامولي غير متواجد حالياً  



16-08-1431 هـ, 09:15 صباحاً
#6
بصرااحه انا جربت هدي الطرييقه ..

والله مرره اعجبت الكل .. ومرره قرييبه من طعم بسبووسه الطاازج ..

توكلي على الله وسويهاا .. بس سوي نص الكميه كتجربه ..

بعدين حطيها تتحمر من تحت بعدين من فووق ..

والوقت زي ماقاالت اختي فوووق ..

وبالعافيه والهنا على قلوبكم ..


توقيع


رد مع اقتباس
عشقي الأحمر غير متواجد حالياً  



16-08-1431 هـ, 10:13 صباحاً
#7
انا اخذت بسبوسه من بيت حواء وهى ممتازة كل اعجبته نفس الطازج اذا تبينها كتبتها علشانك بشرط تدعين لى بولد صالح


رد مع اقتباس
mnaoy غير متواجد حالياً  



16-08-1431 هـ, 11:28 صباحاً
#8
مررررررررررره روعة خصوصا اللي بالشيرة انا اعتمدها دوما

مررررررررررره رهيبة لاتفوتك افتحي الفرن من تحت ولمن تستوي من فوق عشان لونها يصير احلى شهيتيني فيها شكلي بسويها اليوم


توقيع

^
^
كليك هير

تصميم شعارات..بنرات..بروشورات..بطاقا ت شخصية وإهداء..تواقيع وغيره الكثير

بأسعار رمزية..انتظر طلباتكم على الخاص وحيـــــــاكم حبيباتي





رد مع اقتباس
عناقيد سكر غير متواجد حالياً  



16-08-1431 هـ, 11:33 صباحاً
#9
أأأأأأأأمس جالسه ع النت وقريت طريقة بسبوسه قلت دام المقادير عندي يلا أجربها وحطيتها في صينيه الكوب كيك وحطيت ورق البلسيه وممكن تحطيها في صينيه عاديه براحتك

وطلعت ولا أروووووووووووووع قسم بالله أنها تجنن

وهذا الرابط


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1811825


توقيع





وإذا بلغكن خــبر وفــاتي فأسترجعوا الله وأستغفرولي
فلا تبخلوا علي يا أخواتي بدعوة لعل الله أن يغفر ذنــوبي

رد مع اقتباس
كاسي ألماسي غير متواجد حالياً  



16-08-1431 هـ, 11:38 صباحاً
#10
الصراحه طريقه بسبوسه طوارئ رووعه

وشي ثاني بقولكم سر من اسرار البسبوسه لازم تكون بعد ماتخلطيها مع المقادير تكون شوي سائله مو قاسيه وخليها نص ساعه برى قبل ماتحطينها بالفرنراح تثقل وتتشرب حبات السميد المقادير وحطيها في الفرن وشوفي الطعم

ترى هاذي طريقه منال العالم


توقيع

( رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير )
رد مع اقتباس
*ريناس* غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:42 .