ََََََََََََََََيميمي ...بيتزاء غيرََََََََََََََ
3ك دقيق
1بيضه مخفوقه
نصف كأس زبادي
اصبع وربع زبده مذوبه
الــــــطـــــريــقــــه:
السوائل تخلط مع بعض
وتضاف للدقيق وتعجن جيدا
واقسميهاحسب ماتحبين حجم الفطيره
واتركيها
ترتاح 10 دقايق وافرديها خليها مرررررره نحيفه
الحشوه
مثل ماتعملي حشوة البتزاء
بعد ماننتهي من الحشوه نطوي عليهاالجهه الثانيه
ورشيها بشوي سميد
دخليهم الفرن لحد ماتتحمر من تحت ومن فوق
22
3K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
شقراويه راشديه
•
الله يعطيك العافيه ياعسل مشكوره
كرستااااله :الله يعطيك العافيه يا عسلالله يعطيك العافيه يا عسل
الله يعطيك العافية وتسلم يديك .
الصفحة الأخيرة