السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
جربي الكتاب الذي نال رضا الجميع ..للمزيد من المعلومات زوروا موقعنا
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
جربي الكتاب الذي نال رضا الجميع ..للمزيد من المعلومات زوروا موقعنا
قديم 09-08-1431 هـ, 11:56 صباحاً   #1
flowerpumb

محررة
 
تاريخ التسجيل: 03-02-1431 هـ
المشاركات: 1,339


الملوخية المجمدة

صباح الخييير
طفشتكم بكثرة اسألتي .. بس من ثقتي فيكم ؛ اسألكم
حبيت استفسر عن الملوخية المجمدة المفرومة
سمعت كثير يستخدموها بدل الطازة ويقولو انها مافيها شي تمشي الحال ... وحبيت اجربها لانها سهلة واشريت امريكانا
بس اول شي ماني عارفه كيف اسويها هل اتعامل معاها عادي ؟؟ ... على الكيس مكتوب لايمكن اعادة تجميدها وتستخدم مباشرة من الفريزير وهيه مجمدة يعني بدون مااذوبها
بس قلت بسألكم قبل مااتورط يمكن لها طريقة معينه عشان تطلع زي ملوخيتنا العادية
انا متعودة في طريقتي العادية افرم الملوخية واحطها على النار وقت بسيط تغلي مع موية سلق الدجاج مع الماجي تقريبا 10 د
وبعدين احط عليها البصل والثوم المقلي مع الكزبرة
هل طريقة الملوخية المجمده تخلف شوية عن هذي ؟؟
وشكرا لكم حبيباتي

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
جربي الكتاب الذي نال رضا الجميع ..للمزيد من المعلومات زوروا موقعنا



ادعولي انا محتاجة دعواتكم
اللهم من اراد بي سوء فاجعل تدبيره في تدميره
flowerpumb غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 09-08-1431 هـ, 12:06 مساءً   #2
أنسام الليل

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية أنسام الليل
 
تاريخ التسجيل: 24-09-1426 هـ
المشاركات: 4,887


شووفي قلبي
انا استخدمهاا وطعمهاا مرره لذيذ
استخدم مونتانا
اجيب مقدار مغرفة مرق الدجاج وواحط فيه مكعب ماجي الين ما تغلي واذا غلت ااكون مذووبه الملوخيه واحطهاا على مرقة الدجاج
وخليها تغلي غلوه غلوتين وووالا اكب عليها السمنه والثوم واكزبره وخليهاا تغلي شوي ووسكر عليهااا وطعمهااا لذيذ وثقيله انتبهي لا تكثرين موويه لان الملوخيه بطلع للك موويه
واتمنى انك تفهمين على شررحي



سبحان الله وبحمده --سبحان ربي العظيم
اللهم اغفر لوالدي ووارحمهم وووسع منااازلهم
أنسام الليل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-08-1431 هـ, 12:10 مساءً   #3
flowerpumb

محررة
 
تاريخ التسجيل: 03-02-1431 هـ
المشاركات: 1,339


شكرا نسومة
طيب انتي اللي تشتريها مكتوب تستخدم بدون تذويب ؟؟؟؟ يعني مباشرة من الفريزر ؟؟؟
اللي عندي امريكانا وخايفه تكون مختلفه .. وانا اكيد كمان ماحكثر موية راح اتعامل معاها زي الملوخية العاديه عشان ماتطلع شوربة
بس مدري تعاملي صح ؟؟؟ ولاعشانها مجمدة وفيها نسبة مويه لازم تختلف طريقة الطبخ ؟؟


flowerpumb غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-08-1431 هـ, 12:14 مساءً   #4
أنسام الليل

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية أنسام الليل
 
تاريخ التسجيل: 24-09-1426 هـ
المشاركات: 4,887


ما مكتووب انههاااا تتذووب
بس يوم سويت بحث كل البنات يذووبونهااااا
يعني خلي مقدارك مغرفه فقط على شان ما تصير خفيفه
ووعليك بالعاافيه


أنسام الليل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-08-1431 هـ, 12:18 مساءً   #5
flowerpumb

محررة
 
تاريخ التسجيل: 03-02-1431 هـ
المشاركات: 1,339


الله يعافيكي ياقمر تسلمي تعبتك


flowerpumb غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-08-1431 هـ, 12:18 مساءً   #6
أنسام الليل

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية أنسام الليل
 
تاريخ التسجيل: 24-09-1426 هـ
المشاركات: 4,887


بس على فكره اافضل نووع مونتنا


أنسام الليل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-08-1431 هـ, 12:19 مساءً   #7
أنسام الليل

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية أنسام الليل
 
تاريخ التسجيل: 24-09-1426 هـ
المشاركات: 4,887


تعبك ررراحه
حياك الله نحن فالخدمه


أنسام الليل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-08-1431 هـ, 12:19 مساءً   #8
أم أبيها74

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية أم أبيها74
 
تاريخ التسجيل: 04-02-1426 هـ
المشاركات: 5,027


بصي في مصر بنعملها كده

اولا طلعي الكيس واتركيه يفك
ثانيا: ثوم مفروم وكزبرة ناشفة حمريهم في معلقتين سمنة وحطي عليهم تقريبا 3 كوب ماء واتركيهم يغلوا وضيفي لهم مكعبات ماجي او فاين فودز على الأقل مكعب
لما تغلي ويتقطع نفسها غلية اطفي عليها وضيفي لها كيس الملوخية وقلبي كويس لحد ما يفك خالص فيه لو حسيتيها تقيلة عادي ضيفي شوية مية سخنة او شوربة سخنة وبعدين اعملي تقلية تاني توم مفروم وكزبرة ناشفة في معلقتين سمنة وقلبي كويس لما تصفر اطفي وطشي بها الملوخية وما تغطيش الحلة ابدا وهي سخنة احسن هتسقط منك وما ترجعيها تغلي تاني على النار بعد ما تضيفي الكيس للشوربة وبالهنا والشفا ابقي افتكريني بدعوة


على فكرة افضل نوع باجيبه في مصر بسمة او لذة أو جيفركس لو لاقيتيهم هاتيهم احسن من مونتانا




أنا مصري بناني من بنى

هرمَ الدهر الذي أعيا الفنا

وقفة الأهرام فيما بيننا
...

لصلوف الدهر وقفتي أنا

في دفاعي وجهادي للبلاد

لا أميل لا أمل لا ألين

لكِ يا مصر السلامة

وسلاما يا بلادي
أم أبيها74 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-08-1431 هـ, 12:28 مساءً   #9
flowerpumb

محررة
 
تاريخ التسجيل: 03-02-1431 هـ
المشاركات: 1,339


انسام ياحلوة شكرا لكي مو المشكله اتورطت في امريكانا خلااااص وشوية بطبخ ان شاءالله المره الجيه اشتريها بما انك تستخدميها دايما
وفيه سؤال دوبو خطر على بالي ... تقريبا الكيس الواحد يكفي كم شخص ؟؟ لاني ناوية ارسل لاهل زوجي وخايفه يكون قليل عشان قلت اعطيهم خبر من بدري ومايطبخوا وخايفه اتورط ويكون قليل
ام ابيها شكرا ياقمر على الطريقة المصرية بس الشركات اللي قلتي عنها ماشفتها امس للاسف يمكن بس عندكم في مصر


flowerpumb غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-08-1431 هـ, 12:50 مساءً   #10
مرايييييييم

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية مرايييييييم
 
تاريخ التسجيل: 21-01-1425 هـ
المشاركات: 618


الملوخية المجمدة احسها ابد ماتفرق في الطعم كثير عن الغير مجمدة وتوفير للوقت والجهد بس حاولي تطلعيها بدري شوي علشان يذوب الثلج وتضمنين استوائها كلها مع بعض افضل من انها تجلس تطبخ شي ينفك وشي لا وانا افضل ملوخية السنبلة00
و نفس طريقتك على الثوم والكزبرة الناشفة بس مااحط بصل واذا قربت تستوي احط كزبرة خضراء مفرومة00وسلامتك يالغالية



لااله الاانت سبحانك اني كنت من الظالمين00
مرايييييييم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:05 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook