السعودية - الرياض
مطلوب شقق وملاحق
مطلوب شقق وملاحق للايجار في الرياض.التواصل بالرسائل فقط -يوجد واتساب
السعودية - جدة
فرصة عمل من المنزل?
مطلوب سيدات للعمل من المنزل سهوله + متعه + ربح فوري + عموله شهريه
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-08-1431 هـ, 11:56 صباحاً   #1
flowerpumb

محررة
 
تاريخ التسجيل: 03-02-1431 هـ
المشاركات: 1,339


الملوخية المجمدة

صباح الخييير
طفشتكم بكثرة اسألتي .. بس من ثقتي فيكم ؛ اسألكم
حبيت استفسر عن الملوخية المجمدة المفرومة
سمعت كثير يستخدموها بدل الطازة ويقولو انها مافيها شي تمشي الحال ... وحبيت اجربها لانها سهلة واشريت امريكانا
بس اول شي ماني عارفه كيف اسويها هل اتعامل معاها عادي ؟؟ ... على الكيس مكتوب لايمكن اعادة تجميدها وتستخدم مباشرة من الفريزير وهيه مجمدة يعني بدون مااذوبها
بس قلت بسألكم قبل مااتورط يمكن لها طريقة معينه عشان تطلع زي ملوخيتنا العادية
انا متعودة في طريقتي العادية افرم الملوخية واحطها على النار وقت بسيط تغلي مع موية سلق الدجاج مع الماجي تقريبا 10 د
وبعدين احط عليها البصل والثوم المقلي مع الكزبرة
هل طريقة الملوخية المجمده تخلف شوية عن هذي ؟؟
وشكرا لكم حبيباتي



ادعولي انا محتاجة دعواتكم
اللهم من اراد بي سوء فاجعل تدبيره في تدميره
flowerpumb غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




09-08-1431 هـ, 12:06 مساءً
#2
شووفي قلبي
انا استخدمهاا وطعمهاا مرره لذيذ
استخدم مونتانا
اجيب مقدار مغرفة مرق الدجاج وواحط فيه مكعب ماجي الين ما تغلي واذا غلت ااكون مذووبه الملوخيه واحطهاا على مرقة الدجاج
وخليها تغلي غلوه غلوتين وووالا اكب عليها السمنه والثوم واكزبره وخليهاا تغلي شوي ووسكر عليهااا وطعمهااا لذيذ وثقيله انتبهي لا تكثرين موويه لان الملوخيه بطلع للك موويه
واتمنى انك تفهمين على شررحي


توقيع

سبحان الله وبحمده --سبحان ربي العظيم
اللهم اغفر لوالدي ووارحمهم وووسع منااازلهم
رد مع اقتباس
أنسام الليل غير متواجد حالياً  



09-08-1431 هـ, 12:10 مساءً
#3
شكرا نسومة
طيب انتي اللي تشتريها مكتوب تستخدم بدون تذويب ؟؟؟؟ يعني مباشرة من الفريزر ؟؟؟
اللي عندي امريكانا وخايفه تكون مختلفه .. وانا اكيد كمان ماحكثر موية راح اتعامل معاها زي الملوخية العاديه عشان ماتطلع شوربة
بس مدري تعاملي صح ؟؟؟ ولاعشانها مجمدة وفيها نسبة مويه لازم تختلف طريقة الطبخ ؟؟


رد مع اقتباس
flowerpumb غير متواجد حالياً  



09-08-1431 هـ, 12:14 مساءً
#4
ما مكتووب انههاااا تتذووب
بس يوم سويت بحث كل البنات يذووبونهااااا
يعني خلي مقدارك مغرفه فقط على شان ما تصير خفيفه
ووعليك بالعاافيه


رد مع اقتباس
أنسام الليل غير متواجد حالياً  



09-08-1431 هـ, 12:18 مساءً
#6
بس على فكره اافضل نووع مونتنا


رد مع اقتباس
أنسام الليل غير متواجد حالياً  



09-08-1431 هـ, 12:19 مساءً
#7
تعبك ررراحه
حياك الله نحن فالخدمه


رد مع اقتباس
أنسام الليل غير متواجد حالياً  



09-08-1431 هـ, 12:19 مساءً
#8
بصي في مصر بنعملها كده

اولا طلعي الكيس واتركيه يفك
ثانيا: ثوم مفروم وكزبرة ناشفة حمريهم في معلقتين سمنة وحطي عليهم تقريبا 3 كوب ماء واتركيهم يغلوا وضيفي لهم مكعبات ماجي او فاين فودز على الأقل مكعب
لما تغلي ويتقطع نفسها غلية اطفي عليها وضيفي لها كيس الملوخية وقلبي كويس لحد ما يفك خالص فيه لو حسيتيها تقيلة عادي ضيفي شوية مية سخنة او شوربة سخنة وبعدين اعملي تقلية تاني توم مفروم وكزبرة ناشفة في معلقتين سمنة وقلبي كويس لما تصفر اطفي وطشي بها الملوخية وما تغطيش الحلة ابدا وهي سخنة احسن هتسقط منك وما ترجعيها تغلي تاني على النار بعد ما تضيفي الكيس للشوربة وبالهنا والشفا ابقي افتكريني بدعوة


على فكرة افضل نوع باجيبه في مصر بسمة او لذة أو جيفركس لو لاقيتيهم هاتيهم احسن من مونتانا


توقيع


أنا مصري بناني من بنى

هرمَ الدهر الذي أعيا الفنا

وقفة الأهرام فيما بيننا
...

لصلوف الدهر وقفتي أنا

في دفاعي وجهادي للبلاد

لا أميل لا أمل لا ألين

لكِ يا مصر السلامة

وسلاما يا بلادي

رد مع اقتباس
أم أبيها74 غير متواجد حالياً  



09-08-1431 هـ, 12:28 مساءً
#9
انسام ياحلوة شكرا لكي مو المشكله اتورطت في امريكانا خلااااص وشوية بطبخ ان شاءالله المره الجيه اشتريها بما انك تستخدميها دايما
وفيه سؤال دوبو خطر على بالي ... تقريبا الكيس الواحد يكفي كم شخص ؟؟ لاني ناوية ارسل لاهل زوجي وخايفه يكون قليل عشان قلت اعطيهم خبر من بدري ومايطبخوا وخايفه اتورط ويكون قليل
ام ابيها شكرا ياقمر على الطريقة المصرية بس الشركات اللي قلتي عنها ماشفتها امس للاسف يمكن بس عندكم في مصر


رد مع اقتباس
flowerpumb غير متواجد حالياً  



09-08-1431 هـ, 12:50 مساءً
#10
الملوخية المجمدة احسها ابد ماتفرق في الطعم كثير عن الغير مجمدة وتوفير للوقت والجهد بس حاولي تطلعيها بدري شوي علشان يذوب الثلج وتضمنين استوائها كلها مع بعض افضل من انها تجلس تطبخ شي ينفك وشي لا وانا افضل ملوخية السنبلة00
و نفس طريقتك على الثوم والكزبرة الناشفة بس مااحط بصل واذا قربت تستوي احط كزبرة خضراء مفرومة00وسلامتك يالغالية


توقيع

لااله الاانت سبحانك اني كنت من الظالمين00
رد مع اقتباس
مرايييييييم غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:18 .