27-10-1425 هـ, 12:22 صباحاً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا وسهلا بكل الاخوات الكريمات ***** الله تكن في خير وعافية قبل يومين سويت مربى بالفراولة وطلع مرة حلو وقلت انزله للبنات في المنتدى تراهم يستاهلو ***** الله يعجبكم وسامحوني تراني مقصرة جدا معاكم

مربى الفراولة

المقادير

1كيلو فراولة + 2كاسة كبيرة سكر + نصف حبة ليمون

الطريقة

غسلي الفراولة وانزعي الورق الاخضرمنها وقطعي حبة الفراولة الي نصفين وضعيها في القدر ثم ضعي عليها كاسة ونصف سكر ثم ضعيها في الثلاجة الي اليوم الثاني يوم تجي تطلعي القدر من الثلاجة بتشوفي ماء في القدر هذا من الفراولة ثم طلعي حبات الفراولة من القدر وضعي بقية السكر وهو نصف الكاسة المتبقية وعصير الليمون الي ماء او عصير الفراولة ثم ضعيها على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يثخن يعني يصير غليظ شوي ثم ضعي حبات الفراولة مع تخفيف النار والتحريك وحتى تنهرس الفراولة لمدة 10 -15 دقيقة وممكن تزيد شوي على النار ثم اتركيه ليبرد ثم ضعيه في برطمان وادخليه في الثلاجة وبالهناء والعافية

واذا في اي سؤال انا حاضرة ومستعدة على الرحب والسعد













27-10-1425 هـ, 12:28 صباحاً
تسلمين اختي على الطريقة المفيدة

انا احب المربيات كتير


يعطيك العافية
27-10-1425 هـ, 12:33 صباحاً
الله يعافيكي اختي darimania مشكورة على المرور والرد السريع













12-11-1425 هـ, 05:57 مساءً
أهلا

أولا أنا سعيده بموضوعك

لأني عملت مربي قمر الدين حلو بس طلع تخين جدا ثقيل ماأعرف السبب

أقول في نفسي إنه الوقت كان زياده عليه في الطبخ أو ؟؟؟؟؟؟

فياريت تقولي بالتفصيل الممل بعيد عنك الوقت والطريقة والكيفية لأي مربى بيتي
12-11-1425 هـ, 07:58 مساءً
يعطيك العافية يا قلبي
ان شا لله راح اجربها
13-11-1425 هـ, 05:46 صباحاً
اهلا فيكي اختي سلحوفة حياكي الله الحقيقة مربى قمر الدين ما بعد جربته مشكورة على المرور

اهلا فيكي اختي مـ *ــيــ *ـار حياكي الله مشكورة على المرور ***** الله يضبط معاكي













13-11-1425 هـ, 07:41 صباحاً
تعرفين أنا مرة جربت مربى الفراولة وطلع رهيييييييييييييييييييييييييييب بمعنى الكلمة ...
وإن شاء الله تكون طريقتك نفس الشيء ..لأني ضيعت الطريقة الأولى ...


تسلمين ..
13-11-1425 هـ, 08:39 صباحاً
هلا وسهلا اختي دموع الإسلام شرفتي حياكي الله ***** الله يارب يطلع مثل اللي سويتيه بارك الله فيكي













21-11-1425 هـ, 08:24 مساءً
تسلم ايديج يا عسل
مقاديرج واضحه ويستحق التجربة أن شاء الله أجربه...وحبيت أسألج عن مربى المشمش كيف طريقته وهل لازم يكون غض وللا مستوي؟

ويعطيج العافية


23-11-1425 هـ, 12:25 صباحاً
هلا فيكي اختي تونه نورتي بالنسبة لمربى المشمش الحقيقة ماجربته بعد ولكن ممكن تكون طريقته مثل طريقة الفراولة ومن الاحسن ان يكون المشمش طري مو مرة قاسي هذا اللي فهمته من سؤالك وياهلا فيكي


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 02:50 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015