السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
كتاب طبخ رائع يحتوي 16 قسما منوعا كل ماتتمنينه وأكثر ..جربيه لن تندمي
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
كتاب طبخ رائع يحتوي 16 قسما منوعا كل ماتتمنينه وأكثر ..جربيه لن تندمي
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-08-1431 هـ, 05:25 مساءً   #1
شباصه بنك

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية شباصه بنك
 
تاريخ التسجيل: 12-07-1431 هـ
المشاركات: 619


كيف احافظ على الورد الطبيعي عشان ما يذبل بسرعه

بنات الله يعافيكم جتني هديه باقت ورد طبيعي حاطتها في فازه وحاطه جواتها مويه بس
اذا احد عنده خلفيه يفيدني عشان ما تذبل وتسود اطرافها بسرعه
انا سمعت عن البندول احطه في المويه ويجلس اسبوع زي ماهو
ماقد جرته ومادري اذا كان صح هالحركه ولا سواليف حريم
الي عندها خلفيه عنه اتمنى تخبرني
والله يرزقها ويوفقها الي تقدر تساعدني بهالخصوص


شباصه بنك غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




07-08-1431 هـ, 05:49 مساءً
#2
انا اللي اعرفه اضافه السكر الابيض في موية الفازة


رد مع اقتباس
حوائية100مية غير متواجد حالياً  



07-08-1431 هـ, 06:06 مساءً
#3
تضيفين للموية سكر أبيض وتضعينة في غرفة باردة
أو تضعينة بالثلاجة يعيش أكثر


توقيع



رد مع اقتباس
بنت نجد وبس غير متواجد حالياً  



07-08-1431 هـ, 07:21 مساءً
#4
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حوائية100مية مشاهدة المشاركة
انا اللي اعرفه اضافه السكر الابيض في موية الفازة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت نجد وبس مشاهدة المشاركة
تضيفين للموية سكر أبيض وتضعينة في غرفة باردة
أو تضعينة بالثلاجة يعيش أكثر
الله يجزاكم خير على الرد
السكر قصدكم سكرنا العادي وكم احط مقدار
ملعقه او اكثر


رد مع اقتباس
شباصه بنك غير متواجد حالياً  



07-08-1431 هـ, 07:32 مساءً
#5
بس بعد حلو لو جففتينها خليتينها بفازه يطلع شكلها حلوو انا ورد طبيعي الا يجي ليي اتركه برع شوي و بعدها اتركه بثلاجه و تكون ريحه ثلاجه حلوة و ادا تمت بثلاجه بتشوفينها مثل مااهيه بس شوي جافه و طلعيها برع و يكون شكلها مب متغير بس انها جفت بس رونق و ترتيب باقه يتم

بعدها خليها بفازه بيطلع شكلها حلوو لو حتى تكسر منها شوي بيكون حلو بعد


توقيع



رد مع اقتباس
اسرار حائرة غير متواجد حالياً  



07-08-1431 هـ, 07:48 مساءً
#6
سمعت انا عن الباندول وعن السكر بس ماجربت اجففها على جريده واحطها في الثلاجه


توقيع


رد مع اقتباس
صافي القلب عليك غير متواجد حالياً  



07-08-1431 هـ, 07:54 مساءً
#7
مثل ماقلوا حطيه بفازة فيها ماء مع سكر

ويكون عندك علبة رشاش ماء رشي عليها كل فترة وتنتعش أكثر


توقيع



رد مع اقتباس
موج.1 غير متواجد حالياً  



07-08-1431 هـ, 07:56 مساءً
#8
حطي نص ملعقة سغيرة سكر

او بقرص بنادول


توقيع

جوجو القمر




[IMG][/IMG]
رد مع اقتباس
مس دندن غير متواجد حالياً  



08-08-1431 هـ, 08:52 صباحاً
#10
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسرار حائرة مشاهدة المشاركة
بس بعد حلو لو جففتينها خليتينها بفازه يطلع شكلها حلوو انا ورد طبيعي الا يجي ليي اتركه برع شوي و بعدها اتركه بثلاجه و تكون ريحه ثلاجه حلوة و ادا تمت بثلاجه بتشوفينها مثل مااهيه بس شوي جافه و طلعيها برع و يكون شكلها مب متغير بس انها جفت بس رونق و ترتيب باقه يتم

بعدها خليها بفازه بيطلع شكلها حلوو لو حتى تكسر منها شوي بيكون حلو بعد
ماودي اجففها احس شكلها بالفازه حلو
الله يجزاك خير على الرد
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صافي القلب عليك مشاهدة المشاركة
سمعت انا عن الباندول وعن السكر بس ماجربت اجففها على جريده واحطها في الثلاجه
انا حاطتها بالثلاجه بس مضيقه على مقاضي البيتلان سيقانها طويله
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة موج.1 مشاهدة المشاركة
مثل ماقلوا حطيه بفازة فيها ماء مع سكر

ويكون عندك علبة رشاش ماء رشي عليها كل فترة وتنتعش أكثر
الله يعطيك الف عافيه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مس دندن مشاهدة المشاركة
حطي نص ملعقة سغيرة سكر

او بقرص بنادول
القرص ماطحون ولالا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمز الاخلاص مشاهدة المشاركة
شوفي هاذا الرابط يمكن يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2370430
الرباط افادني كثير
خصوصا فيه صور
جعل والديك بالجنه


رد مع اقتباس
شباصه بنك غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:51 .