***تجهيزاتي لرمضان 1431 ***

المنزل والديكور



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام وأخواتي في عالم حواء بخير باقي على رمضان 29 يوم

بفضل من الله جهزت لي كم حاجه لرمضان وحبيت اوريكم اياها وافيدكم

يمكن تقولوا بدري بس انا ماراح اكون فاضيه في الايام الجاية عشان كذا جهزت من بدري

وعلى قولة فتافيت جهزي سفرتك النهارده وارتاحي بكره

بسم الله ابدأ


ماشاءالله تبارك الله لاقوة الا بالله




حمست كاستين جوزهند لتزيين الحلويات وللتمر



جبت ملفوف (كرنب)وحطيته في الفريزر كم يوم وبعدين خرجته ولما ذاب الثلج عنه قطعته بكل سهوله لمربعات وحطيته في علبه بلاستيك وعلى الفريزر





جبت كنافه وفرمتها وعلى الفريزر





جبت كيس توست وفرمته وفركته بسمن المراعي وعلى الفريزر طبعا استخدامه للكنافة الكذابه




سمبوسة قلي اجبان الحشوة مكونه من(جبنة بيضاء وجبن كرافت تشيدر وجبن موزاريلا وسماق وزعتر)




بشرت جزر




سمبوسه حلوه اصابع بالكيري والقرفه




خلطت قرفه وكاكاو بودره وسكر وذره فانيلا للسينامون وجبل القرفه





يتبع
1K
149K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

برياني حار
برياني حار








بشرت جبنة موزاريلا




وفرزنت القسم الثاني مثل ماهو








وبشرت جبن قشقوان




جهزت صلصة بيتزا
جبت 3 طماطم وبصله وعلبه صلصه (مثل الي استخدمتها للكشنه) وفلفل رومي
وطحنتهم في الخلاط وحطيت شوية زيت زيتون في قدر وصبيت الصلصه وخليتها تغلى لين تتكثف وتثقل ويصير لونها احمر نطفي النار ثم نضيف لها 2م ك كاتشب ونص م ك بهارات بيتزا او ريحان وزعتر بري للي ماعندهم بهارات البيتزا واخر شي نضيف الملح ونتركها تبرد تماما

ووزعتها في علب بلاستيك







وعلى الفريزر

على فكرة التصوير ظالم الصلصه لانه لونها احمر مو برتقالي



يتبع
برياني حار
برياني حار
ونجي دحين للكشنة صورتها بالخطوات
عشان تكون واضحه اكثر




جهزي بصل وطماطم وقرون فلفل حار(حسب الرغبه)




وقطعيهم ارباع ونحطهم في قدر كبير يساعهم كلهم
اول البصل




ثم الطماطم والفلفل

ثم الصلصله انا حطيت بدل الصلصله العاديه هالشي



صلصه مع حبات طماطم معلبه لانها اكثر فايده من الصلصه العاديه وتعطي طعم ألذ




هنا لمن اضفت علبتين الصلصه شوفو حبات الطماطم مقشره



نضيف زيت

ونحطها على النار تكون عاليه في البدايه لين تبدأ تغلي نغطيها ونرخي النار ونتركها ساعه حتى تذبل الطماطم والبصل وتكون بهالشكل




نتركها تبرد تماما



يتبع
برياني حار
برياني حار



نطحنها وهنا راح نلاحظ انها راح تتغير من اللون الاحمر للبرتقالي بسبب فرم البصل عشان كذا بعد مانطحنها نضيف لها صلصه ونقلبها تمام انا استغنيت عن هالخطوه




ونوزعها في علب بلاستيك





وعلى الفريزر




وتستخدم هذي الكشنه للشوربات والكبسات والايدامات

اخذت هالكشنه من الاخت مرة الدب المملوح الله يجزاها خير من يوم ماخذتها وانا ماستخدم غيرها لانها لذيذه :42:



والحمدلله كذا خلصت يشهد الله اني ماتعبت كال هالتعب الا ابغى الاجر من الله تعالى ثم اني افيدكم ولو بشي بسيط


الي استفادت من موضوعي تدعي لأمي وأبي وأخي بالرحمة



اللهم بلغنا رمضان بصحة وعافية:26:
ملامح طاغيه
ملامح طاغيه
بطله ماشاء الله تبارك الله ......................... الله يعطيك العافيه .................... ولا اروع ..........................
غلا 99
غلا 99
الله يعطيك العافية ...............ننتظر البقية