01-08-1431 هـ, 03:55 صباحاً
السلاام عليكم ورحمة الله وبركاااااته

مرحبا عزيزاتي الحوائيات
كييييفكم إن شاءالله في أحسن حال يارب
اليوم بغيت أسولف معكن شوي وأخذ خبراتكن وتجاربكن في موضوع
الشغلات المعلبة والمكيسة الجاهزة لطبخ وعسى مايكون مكرر
يعني أيش اللي دايم تحبين تشترينه وماتخلا ثلاجتك منه وينفع في أختصار الوقت في الطبخ
ونفس الوقت حلو طعمه
بقولكم أنا اللي عندي عشان تفهمون وش قصدي
يعني أنا أحب داايم أشتري الملوخية المثلجة


وجربت كذا نوعية أمريكانا ومونتانا وغيرها كلها حلوة
برضو البامية نفس الشي عشان لو أشتري الطازة راح تخرب ولأني ما أكرر الطبخة إلا كل أسبوعين
وماتخافين أنها تخرب مع الوقت
وماني شاطرة في التفريز ولأنها سرييعة في الطبخ وماتاخذ وقت
مجرد أقطع الدجاج والبصل
وأما اللي ماجربته الخضار المشكلة

ماحبيتها مادري ليش على كثر ما أقرا طبخات ووصفات تكون فيها هالخضار
بس ما أفكر أشتريها بس راح أجربها وأشوف
وبالنسبة لدجاج وأنواعه
جربت دجاج تكا ( أمريكانا ) حلوو طعمة وكأن فيه طعم الشوي مع أني مجرد أقلبه في زيت حفييف مع شوية بصل وفلفل رومي
جربت نوعية ثانية أعتقد ( الكبير ) بس ماعجبني مررة
وكمان كفتة الدجاج ( الكبير )

أسويها بكشنة بصل وطماط وصلصة تطلع لذيذة مع الرز الأبيض
وتوفر وقت برضو
ودي اجرب الشاورما بس مدري حلوة وللا
اما بالنسبة للدجاج النقت والنقانق والشغلات هذي مااا جربتها أبد لأن لا أنا ولاعيالي ناكلها
بس جربت الهمبرقر حلوو


المحشيات زي السمبوسة والرول جربتها بس ماتشجعت أشتريها لأن حشوت السمبوسة ( الكبير ) ماحبيتها
وزوجي ماايحب المقليات ,, والرول تطفش بعضها مقطع ومخرم ويمكن صدفة

طبعا أنا أبي تجاربكم في مجمدات الطبخ اللي تنفع للغدا يعني الدسم على قولتهم
مابي أتكلم عن العجاين الجاهزة زي البف باستري ورقايق السبرنق رول وغيره
لأنها كثيييرة ومعروفة
فياليت ياعزيزاتي تعطوني خبراتكم وتجاربكم في هالمجال
لعلنا نفيد ونستفييييد إن شاءالله ..
ماليزيا << متى تتكرر الزيارة
01-08-1431 هـ, 04:21 صباحاً
الصراحه يا اختي ماخذ متلج ينفع مالح الاحاجتين سبانخ العملاق الاخضر مره حلوه واكواز الذره برضو من العملاق الاخضر
والباقي ما يحبه رجالي و اكثر اللي ذكرتي اخذه تازه واتلجه والحلو اخذ له كثير وشكرا علي موضوعك
01-08-1431 هـ, 04:29 صباحاً
نسبه لي اخذ خضار مشكله من السنبله لذيذه وكمان ملوخيه وباميا مونتانا فقط
يـــــــــــــــارب ترزقني بنوته
01-08-1431 هـ, 04:32 صباحاً
اب
الصور. عاى هذا الرابط

https://m.flickr.com/#/photos/76607146@N08/






حساب انستقرام sososhopp

وصلت مفارش الشتاء للاستفسار على الواتس اب
0596911889
01-08-1431 هـ, 05:49 صباحاً
بنسبه لي انا استخدم مثلجات السنبله مره حلوه
واستخدم الربيان المثلج والسمك الفيليه المثلج
واستخدم عجينه البيزا المثلجه مره موريحه وخاصه في رمضان
وكذالك استخدم الفواكه المثلجه للعصاير مثل الفراوله والماجا والجوافه
وكذلك استخدم الحلويات الجاهزه مثل الشيز كيك مره حلو كل اغراضه معه وسهل التحضير
وما استغني عن البف من السنبله للحلو والمالح
ومشكوره علي الموضوع و***** الله افدتكم واي سوال انا حاضره للطيبين
01-08-1431 هـ, 05:51 صباحاً
رفع
01-08-1431 هـ, 05:52 صباحاً
ماشاء الله فكرة الموضوع روعه
انا اخذ كفته جاهززززه
ورقائق جاهزه (مثل السمبوسه - المطبق )
البف باستري للطواري
ربي أفرج همي وحقق حلمي


01-08-1431 هـ, 06:04 صباحاً
احسن شي الخضار المجمد بانواعه

اما اللحم الجاهز بصراحه مو حلو

والزين برجر امريكانا بالبقر والغنم والكباب روعه غير كذا مافي شي مجمد حلو




01-08-1431 هـ, 06:42 صباحاً
انا استخدم
بطاط وربيان وفطير مشلتت وبرجر ونقانق وكبه واحيان ورق عنب بس طعمه موذاك الزود
01-08-1431 هـ, 06:43 صباحاً
اللي عجبني
نواعم الدجاج من هرفي

برجر دجاح بالبقسماط من السنبله البرجر الوحيد اللي اكله


كفتة شامي يمدحوها

بطاطس مجمده الكبير حلوه

ربيان مجمد كيس شفاف مكتوب بالاسود

سمك فيليه امريكانا روووعه

طبعا سبرينق رول وبف بس مو محشيه

الفواكه المجمده للعصير
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد الا اله الا انت استغفرك واتوب اليك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2376919


الساعة الآن 08:59 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015