السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق
قديم 29-07-1431 هـ, 09:26 مساءً   #1
نعيمة 8

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 18-07-1429 هـ
المشاركات: 339


كيف اطبخ العدس

السلام عليكم
بنات جاب لي زوجي عدس اصفر
وقالي سويه مثل الفول
وقلت له ان شالله
واختكم في الله ما تعرف

فياليت ما تكسفوني
وتردون علي

وجزاكم الله خير

ملاحظة اللي ما تعرف وودها تساعد ترفع الموضوع

والله يجعله في موازيين حسناتكم

وشكرا

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق



نعيمة 8 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 29-07-1431 هـ, 09:35 مساءً   #2
.. أحبكم ..

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية .. أحبكم ..
 
تاريخ التسجيل: 30-03-1430 هـ
المشاركات: 2,363


شوفي حبيبتي اغسلي العدس كويس وانقعيه في مويه حارة ، وفي هالوقت احمسي بصل مقطع صغارمع زيت لين يذبل و ضيفي عليه طماط مقطع صغار وشوي صلصة وكمون وخليها تتسبك بعدها ضيفي العدس والملح والماء وخليه اعلى من مستوى العدس بسانتي تقريبا وخليه يطبخ على نار هاديه لين يستوي ممكن ياخذ ربع ساعة وبعد ماييستوي حطيه في الصحون وصبي عليه زيت زيتون وبالعافيه .. وممكن تضيفين مع الحمسة كزبرة مفرومة


دعواتك



" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
.. أحبكم .. غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-07-1431 هـ, 09:43 مساءً   #3
نعيمة 8

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 18-07-1429 هـ
المشاركات: 339


شكرا لك يا اختي

شكلها رهيب

تقولي لو اسويها بقدر الظغط تظبط


نعيمة 8 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-07-1431 هـ, 09:44 مساءً   #4
نعيمة 8

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 18-07-1429 هـ
المشاركات: 339


شكرا لك يا اختي

شكلها رهيب

تقولي لو اسويها بقدر الظغط تظبط


نعيمة 8 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-07-1431 هـ, 09:49 مساءً   #5
.. أحبكم ..

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية .. أحبكم ..
 
تاريخ التسجيل: 30-03-1430 هـ
المشاركات: 2,363


مدري ياقلبي ماجربت أسويها بقدر الضغط


.. أحبكم .. غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-07-1431 هـ, 09:54 مساءً   #6
نعيمة 8

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 18-07-1429 هـ
المشاركات: 339


مشكورة يا اختي عالرد بجرب اسويه

وجزاك الله خير


نعيمة 8 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-07-1431 هـ, 09:58 مساءً   #7
.. أحبكم ..

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية .. أحبكم ..
 
تاريخ التسجيل: 30-03-1430 هـ
المشاركات: 2,363


و إيـاك


.. أحبكم .. غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-07-1431 هـ, 10:08 مساءً   #8
جيونة 2007

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 16-11-1429 هـ
المشاركات: 101


للرفع


جيونة 2007 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-07-1431 هـ, 10:13 مساءً   #9
ام الورود4

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية ام الورود4
 
تاريخ التسجيل: 22-12-1427 هـ
المشاركات: 4,160


uppppppp



ام الورود4 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-07-1431 هـ, 10:18 مساءً   #10
ضحكته فرحتي

محررة
 
الصورة الرمزية ضحكته فرحتي
 
تاريخ التسجيل: 12-07-1431 هـ
المشاركات: 1,165


انا اسويها بقدر الضغط نفس طريقة الاخت احبكم لكن في الاخير اضيف فلفل رومي مفروم ناعم مع فلفل حار وكزبره خضراء مفرومه وتكون طعمه


ضحكته فرحتي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:02 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook