أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 22-07-1431 هـ, 06:12 مساءً   #1
**العنـــود**

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية **العنـــود**
 
تاريخ التسجيل: 28-11-1430 هـ
المشاركات: 27,980


momayez ثلاث انواع من صواني الفرن ..اكثر من رائعه..تنفعك في رمضان الله يبلغنا اياه بالخير







بسم الله الرحمن الرحيم

تتميز الصواني بسرعتها ولذتها ونكهاتها المختلفه

وتنفع كسحور او فطور

حياكم


صينية الدجاج بالليمون خطيرة وتتميز بطعمها الحامض مع البطاطس,وطعم البطاطس يكون لذيذ

مثل البطاطس اللي في ورق العنب ممممممممممممم

ع المقادير:دجاج مقطع ومملح وعليه بهار اسود وفلفل بابريكا بودر ورشه اعشاب

ايطاليه


005_




قطعي كميه بصل شرايح وليمونتين


رصي الدجاج في بايركس وعقب غطيه بشرايح البصل والليمون


005_


حطي ملح وفلفل احمر واسود


ورشه اعشاب




007_


وغطي الصينيه ودخليها الفرن


008_


هني الصينيه عقب مرور 45 دقيقه


009_


الحين بملقط ارفعي الدجاج على شرايح البصل

عشان تحمير الوجه


010_


يتبببببببببببببببببببببببببببب ببببببععع




لحد يقطع الموضوع


**العنـــود** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 22-07-1431 هـ, 06:20 مساءً   #2
**العنـــود**

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية **العنـــود**
 
تاريخ التسجيل: 28-11-1430 هـ
المشاركات: 27,980


بااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااك



دخليها تتحمر



013_



الحين طريقه تقديمها اول حطي الخضار البصل والبطاطس مممممممممم وريحتها روووووووووووعه



014_



عقب قطع الدجاااااااااااااااااااج



015_



رهيبه وخفيفه ولذيذه



016_



وعليكم بالف عااااااااااااااافيه



محبتكم العنوووووووووووود







قبل مااخلص الموضوع كثير من البنات سالو عن الاعشاب الايطاليه الل استخدمها وذي صورتها

048_



وهني كل الانواع اللي استخدمها وبعد في نوع خلص واذا شريته بصوره



البهارات هي الزعتر والريحان والبابريكا وخليط ثاني معاه اكليل الجبل

وانتظروا باااااااااااقي الاطبااااااااااااااااااق يتبع


**العنـــود** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-07-1431 هـ, 07:01 مساءً   #3
**العنـــود**

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية **العنـــود**
 
تاريخ التسجيل: 28-11-1430 هـ
المشاركات: 27,980


الصينيه الثانيه من اطباق الدجااااااااااج



صينيه الشاورما والدجاج بالمخلل رهيبه وتنفع للفطور والسحور





ع المقادير:



قطعي بصل وثوم ناعم واحمسيه

001_



لين صار اشقر ضيفي قطع صدور الدجاج مقطع بطريقه رقيقه



مع قطع الفلفل الرومي



002_







خليه لين ينشف الماء وبهري الدجاج:فلفل احمر مجروش بزار الدجاج ملعقتين خل وهني سر النكهه الحلوة

نص مكعب ماجي فلفل اسود

003_



وخلطي وخليه يتسبك شوي

004_



يتببعععععععععععععععععععععععععع عععععععععععععععععععععععععع


**العنـــود** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-07-1431 هـ, 07:10 مساءً   #4
**العنـــود**

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية **العنـــود**
 
تاريخ التسجيل: 28-11-1430 هـ
المشاركات: 27,980


باااااااااااااااااااااك





وعقب ماتسبك الدجاج طفي النار



وقشري بطاطس وقطعيها اصابع واقليها في زيت غزير

ورصيها في بايركس اول طبقه



005_



فوقه طبقة الدجاج والفلفل





006_



فوقه مخلل خيار من صنع يدي ممممممممممممم





007_



يتبببببببببببببببببببببببببببب بببببببببببببببببببببببببببع



لحد يرد بليز


**العنـــود** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-07-1431 هـ, 07:22 مساءً   #5
**العنـــود**

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية **العنـــود**
 
تاريخ التسجيل: 28-11-1430 هـ
المشاركات: 27,980


بااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااك





نجي للطبقه اللي بنغطي فيها الدجاج:علبه قشطه صغيره 4 ملاعق جبنه بوك بالثوم والاعشاب وجبن سايل 3 ملاعق وموزريلا مبشور

009_



وذي صورة الجبن اللي احبه واستخدمه على طول



008_



صبيه على الدجاج ودخليه الفرن



010_



خليها تتخمر ممممممممممممممممممممممممممم

على الريحه







011_



وهني غرفت شوي

012_



جناااااااااااااااااااااااااااا اان



013_



وتقدرين تلفين الدجاج مثل الشاورما



014_



015_



وانتظرو الصينيه الثالثه يتبببببببببببببببببببببببببببب ببببببببببببببع



لحد يرد بليز


**العنـــود** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-07-1431 هـ, 07:30 مساءً   #6
**العنـــود**

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية **العنـــود**
 
تاريخ التسجيل: 28-11-1430 هـ
المشاركات: 27,980


بااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااك



صينيه دجاج بخلطه رائعه ورهيبه



ع المقادير:::



في مقلاه احمسي كميه كبيره من شرايح البصل والثوم



044_



لين اشقر ضيفي قطع الدجاج انا شلت الجلد وقليه شوي

045_



بهري الدجاج بمكعب ماجي وبزار دجاج وفلفل اسود وفلفل احمر وملعقتين ماي عشان يتسبك



وغطي الدجاج على نار هاديه لين ينضج



047_



قبل ماتطفي النار بعشر دقايق ضيفي السجق ونص كوب خضار مشكله

049_

وردي غطي الدجاج ينضج السجق



052_

وهني نضج الدجاج والسجق طفي النار



يتبببببببببببببببببببببببببببب بببببببببببببببببببببببببببببب بببببببببببببببببببببببببببببب بببببببببببببببببببببببببببببب بببع


**العنـــود** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-07-1431 هـ, 07:41 مساءً   #7
**العنـــود**

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية **العنـــود**
 
تاريخ التسجيل: 28-11-1430 هـ
المشاركات: 27,980


بااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااك





حطي الدجاج في بايركس



056_



مقادير الخلطه الرهيبه:



3ملاعق مايونيز بالثوم

3ملاعق جبن سايل



2ملاعق زبادي

ملعقه طحينيه.ملح .كركم.بزار دجاج.فلفل اسود

تقدرين تضربيهم في الخلاط او باليد مثلي مااحب البقدونس يفرم كثير



نص كوب بقدونس مقطع



خلطي الخليط

057_



058_



وعلى الوجه اغطي الدجاج



حمريها في الفرن بس من قوق



059_



مممممممممممممممممممممممممممممم مممممممممممممم



062_



مع الخبز يميييييييييييييييييييييييييييي ي

063_



اكثر من روووووووووووووووووعه ونكهتها حلوة وغريبه

ومع السلامه محبتكم العنووووووووووووووود


**العنـــود** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-07-1431 هـ, 07:41 مساءً   #8
مها السعيده

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 26-12-1428 هـ
المشاركات: 699


رهييييييب


مها السعيده غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-07-1431 هـ, 07:44 مساءً   #9
روح علوووش

محررة
 
تاريخ التسجيل: 18-01-1431 هـ
المشاركات: 1,734


تسسسسسسسسسسسلم دياااتك يالغلااا ..


يااارب تشفيني من الروماتويد وتخليلي

بنتي وزوجي واهلي وتشفي الجميع يااارب
روح علوووش غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-07-1431 هـ, 07:46 مساءً   #10
تمر وقهوه

عضوة
 
الصورة الرمزية تمر وقهوه
 
تاريخ التسجيل: 17-11-1430 هـ
المشاركات: 181


يسلممممممممممممممو يعطيك العافيه


تمر وقهوه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:26 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter