السعودية - الرياض
الاستقدم السريع
الاستقدام من الفتنام وفي اسرع وقت خلال 45 يوم فقط للتواصل 054846961
السعودية - الرياض
معلمة تأسيس و متابعة
تأسيس ومتابعة صفوف ابتدائيةخبرة4سنوات افتح الصورة للمزيد
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 22-07-1431 هـ, 06:12 مساءً   #1
**العنـــود**

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية **العنـــود**
 
تاريخ التسجيل: 28-11-1430 هـ
المشاركات: 27,989


momayez ثلاث انواع من صواني الفرن ..اكثر من رائعه..تنفعك في رمضان الله يبلغنا اياه بالخير




بسم الله الرحمن الرحيم
تتميز الصواني بسرعتها ولذتها ونكهاتها المختلفه
وتنفع كسحور او فطور
حياكم

صينية الدجاج بالليمون خطيرة وتتميز بطعمها الحامض مع البطاطس,وطعم البطاطس يكون لذيذ
مثل البطاطس اللي في ورق العنب ممممممممممممم
ع المقادير:دجاج مقطع ومملح وعليه بهار اسود وفلفل بابريكا بودر ورشه اعشاب
ايطاليه

005_


قطعي كميه بصل شرايح وليمونتين

رصي الدجاج في بايركس وعقب غطيه بشرايح البصل والليمون

005_

حطي ملح وفلفل احمر واسود

ورشه اعشاب


007_

وغطي الصينيه ودخليها الفرن

008_

هني الصينيه عقب مرور 45 دقيقه

009_

الحين بملقط ارفعي الدجاج على شرايح البصل
عشان تحمير الوجه

010_

يتبببببببببببببببببببببببببببب ببببببععع


لحد يقطع الموضوع



**العنـــود** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




22-07-1431 هـ, 06:20 مساءً
#2
بااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااك

دخليها تتحمر

013_

الحين طريقه تقديمها اول حطي الخضار البصل والبطاطس مممممممممم وريحتها روووووووووووعه

014_

عقب قطع الدجاااااااااااااااااااج

015_

رهيبه وخفيفه ولذيذه

016_

وعليكم بالف عااااااااااااااافيه

محبتكم العنوووووووووووود



قبل مااخلص الموضوع كثير من البنات سالو عن الاعشاب الايطاليه الل استخدمها وذي صورتها
048_

وهني كل الانواع اللي استخدمها وبعد في نوع خلص واذا شريته بصوره

البهارات هي الزعتر والريحان والبابريكا وخليط ثاني معاه اكليل الجبل
وانتظروا باااااااااااقي الاطبااااااااااااااااااق يتبع


رد مع اقتباس
**العنـــود** غير متواجد حالياً  



22-07-1431 هـ, 07:01 مساءً
#3
الصينيه الثانيه من اطباق الدجااااااااااج

صينيه الشاورما والدجاج بالمخلل رهيبه وتنفع للفطور والسحور


ع المقادير:

قطعي بصل وثوم ناعم واحمسيه
001_

لين صار اشقر ضيفي قطع صدور الدجاج مقطع بطريقه رقيقه

مع قطع الفلفل الرومي

002_



خليه لين ينشف الماء وبهري الدجاج:فلفل احمر مجروش بزار الدجاج ملعقتين خل وهني سر النكهه الحلوة
نص مكعب ماجي فلفل اسود
003_

وخلطي وخليه يتسبك شوي
004_

يتببعععععععععععععععععععععععععع عععععععععععععععععععععععععع


رد مع اقتباس
**العنـــود** غير متواجد حالياً  



22-07-1431 هـ, 07:10 مساءً
#4
باااااااااااااااااااااك


وعقب ماتسبك الدجاج طفي النار

وقشري بطاطس وقطعيها اصابع واقليها في زيت غزير
ورصيها في بايركس اول طبقه

005_

فوقه طبقة الدجاج والفلفل


006_

فوقه مخلل خيار من صنع يدي ممممممممممممم


007_

يتبببببببببببببببببببببببببببب بببببببببببببببببببببببببببع

لحد يرد بليز


رد مع اقتباس
**العنـــود** غير متواجد حالياً  



22-07-1431 هـ, 07:22 مساءً
#5
بااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااك


نجي للطبقه اللي بنغطي فيها الدجاج:علبه قشطه صغيره 4 ملاعق جبنه بوك بالثوم والاعشاب وجبن سايل 3 ملاعق وموزريلا مبشور
009_

وذي صورة الجبن اللي احبه واستخدمه على طول

008_

صبيه على الدجاج ودخليه الفرن

010_

خليها تتخمر ممممممممممممممممممممممممممم
على الريحه



011_

وهني غرفت شوي
012_

جناااااااااااااااااااااااااااا اان

013_

وتقدرين تلفين الدجاج مثل الشاورما

014_

015_

وانتظرو الصينيه الثالثه يتبببببببببببببببببببببببببببب ببببببببببببببع

لحد يرد بليز


رد مع اقتباس
**العنـــود** غير متواجد حالياً  



22-07-1431 هـ, 07:30 مساءً
#6
بااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااك

صينيه دجاج بخلطه رائعه ورهيبه

ع المقادير:::

في مقلاه احمسي كميه كبيره من شرايح البصل والثوم

044_

لين اشقر ضيفي قطع الدجاج انا شلت الجلد وقليه شوي
045_

بهري الدجاج بمكعب ماجي وبزار دجاج وفلفل اسود وفلفل احمر وملعقتين ماي عشان يتسبك

وغطي الدجاج على نار هاديه لين ينضج

047_

قبل ماتطفي النار بعشر دقايق ضيفي السجق ونص كوب خضار مشكله
049_
وردي غطي الدجاج ينضج السجق

052_
وهني نضج الدجاج والسجق طفي النار

يتبببببببببببببببببببببببببببب بببببببببببببببببببببببببببببب بببببببببببببببببببببببببببببب بببببببببببببببببببببببببببببب بببع


رد مع اقتباس
**العنـــود** غير متواجد حالياً  



22-07-1431 هـ, 07:41 مساءً
#7
بااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااك


حطي الدجاج في بايركس

056_

مقادير الخلطه الرهيبه:

3ملاعق مايونيز بالثوم
3ملاعق جبن سايل

2ملاعق زبادي
ملعقه طحينيه.ملح .كركم.بزار دجاج.فلفل اسود
تقدرين تضربيهم في الخلاط او باليد مثلي مااحب البقدونس يفرم كثير

نص كوب بقدونس مقطع

خلطي الخليط
057_

058_

وعلى الوجه اغطي الدجاج

حمريها في الفرن بس من قوق

059_

مممممممممممممممممممممممممممممم مممممممممممممم

062_

مع الخبز يميييييييييييييييييييييييييييي ي
063_

اكثر من روووووووووووووووووعه ونكهتها حلوة وغريبه
ومع السلامه محبتكم العنووووووووووووووود


رد مع اقتباس
**العنـــود** غير متواجد حالياً  



22-07-1431 هـ, 07:44 مساءً
#9
تسسسسسسسسسسسلم دياااتك يالغلااا ..


توقيع

يااارب تشفيني من الروماتويد وتخليلي

بنتي وزوجي واهلي وتشفي الجميع يااارب
رد مع اقتباس
روح علوووش غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:24 .