أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 21-07-1431 هـ, 12:12 مساءً   #1
أم البرقع

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 08-10-1430 هـ
المشاركات: 820


لـــقـــيـــمـــات أم البرقع غييييير ( شكل- طعم- سهل- مقرمش- ما يشرب زيت- لذييييييذ )







السلاااام عليكم ورحمة الله وبركاته




يا هلااا فيكم جميعاً..


بما إن رمضان قرب (الله يبلغنا وإياكم)




حبيت أنزل طريقتي في اللقيمات.. مميزة فعلاً.. وكل من ذاقها طلب طريقتها..




من جددد شي خياالي وأول ما تخلص من ع السفرة هي .. غير كذا طريقتي سهلة جداً ولا تكلف وقت كثير




واعذروني بعض الصور تعبانة وصايرة مظلمة مرات


لأنها من كاميرتي القديمة.. وكمان ما صورت كل الخطوات ف المرة الأولى .. لكن صورتها ف الثانية.. وحطيت لكم النتيجتين.. والصورة وربي ما تعطيها حقها.. شيييي من جد..


ورح تعتمديها بإذن الله لما تجربيها .. وقولي أم البرقع ما قالت




نبدا باسم الله بالمقادير:


1 ونصف ك طحين

1 م ط حليب بودرة

بيضة واحدة

نصف م ط ممتلئة ب.ب

نصف م ط مملتئة خميرة

مقدار امتلاء الغطاء زيت

1 إلى 1وربع ك ماء ( حسب الحاجة )




(طبعاً في الصورة أنا ضاعفت الكمية لأن الطبق مطلووووب وعليه حرب عالمية )










اخلطيه كله لمدة خمس دقائق بالخلاطة اليدوية .. ثم أضيفي 1 م ط حبة سوداء واخلطيه ثم غطيه ليتخمر لمدة ساعة ونصف..






هذا قبل التخمير:








وهذا بعد التخمير:






ياااارب أنت أعلم بالحال
اللهم وما قضيت لنا من قضاء فاجعل عاقبته رَشَدَا
أم البرقع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 21-07-1431 هـ, 12:12 مساءً   #2
أم البرقع

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 08-10-1430 هـ
المشاركات: 820


جهزي الزيت وخليه ع نار هادية..


طبعاً خلي جنبك بادية فيها موية شوي بعد كل صبة تستخدميه عشان ما تلصق العجينة بالملعقة .. وهذي صورة الملعقة اللي استخدمتها.. أعبي نصها بس لأنها تنتفخ أثناء القلي






طريقة القلي:

اقليه على زيت ساخن ( وعند صبه تكون النار هاادئة.. وفضلي قلبي قلبي لين يحمر.. لكن ما تشيليه ع طول أول ما يحمر لأنه كذا راح يكون لين.. خليه بعد قلبي قلبي وقبل رفعه بدقيقة ارفعي النار حتى ينزل الزيت وطبعاً قلبي )..


ثم ارفعيه من ع النار..


وضعي في بادية دبس التمر..








ثم اخلطيه بدبس التمر.. ووووووووواااااااووو
















وعلييييييييكم بالعافية .. وأتمنى أشوووف تطبيقاتكم السنعة >> جننتني الصور


أم البرقع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-07-1431 هـ, 12:18 مساءً   #3
lenaaa

محررة
 
الصورة الرمزية lenaaa
 
تاريخ التسجيل: 02-12-1428 هـ
المشاركات: 1,543


واو شكلها مررررررررررة لذيذة

تسلم ايدك


lenaaa غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-07-1431 هـ, 12:19 مساءً   #4
انس الايام

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 14-04-1431 هـ
المشاركات: 283


الله يعطيك العافيه عاد أنا من مدمنيها ونادرا ما تزبط معي

أمي فنانه زيك

ان شاء الله أجربها ولا عدمناك يالغلا


انس الايام غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-07-1431 هـ, 12:20 مساءً   #5
هلا100

محررة
 
تاريخ التسجيل: 18-07-1426 هـ
المشاركات: 1,037


ماشاء الله

شكل القيمات تشهي



ممكن طبق صغير نشارك بالحرب معكم ( الاخت مو طماعة تبغى صجن صغير )

سلمت يداك





لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


 اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد إذا رضيت ولك الحمد بعد الرِّضـا..
هلا100 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-07-1431 هـ, 12:30 مساءً   #6
’بنوتة السعوديه’

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 06-02-1431 هـ
المشاركات: 94


الله يعططططططططييك العافيه

بس البيضه وش فايدته

و تطلع ريحته ؟

لاني مره سويت ببيض و طلعت ريحته

وشلون اخليه ماتطلع

طووووولت كلآلآلآم

الله يوفقك ويسعدك وينجحك ويضعفك من غير مرض ويرزقك اللي ببااالك يااارب..



لــك


’بنوتة السعوديه’ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-07-1431 هـ, 12:39 مساءً   #7
Al-Yasmeen

عضوة
 
الصورة الرمزية Al-Yasmeen
 
تاريخ التسجيل: 29-10-1430 هـ
المشاركات: 157


الا اللقيمات ماهي راضية تصلح معاي



راح اجرب طريقتك وان شاء الله ربي يفتحها في وشي


Al-Yasmeen غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-07-1431 هـ, 12:41 مساءً   #8
أم البرقع

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 08-10-1430 هـ
المشاركات: 820










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lenaaa
مشاهدة المشاركة

واو شكلها مررررررررررة لذيذة

تسلم ايدك





الله يسلمك..





حياك ربي وننتظر تطبيقك





















المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هلا100
مشاهدة المشاركة

ماشاء الله

شكل القيمات تشهي



ممكن طبق صغير نشارك بالحرب معكم ( الاخت مو طماعة تبغى صجن صغير )

سلمت يداك



الله يسلمك ويخليك..



ولا يهمك أسوي لك وأرسل لك صينية مو صحن .. وش تبين بعد





يا هلا وننتظر تطبيقك


أم البرقع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-07-1431 هـ, 12:45 مساءً   #9
أم البرقع

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 08-10-1430 هـ
المشاركات: 820










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انس الايام
مشاهدة المشاركة

الله يعطيك العافيه عاد أنا من مدمنيها ونادرا ما تزبط معي

أمي فنانه زيك

ان شاء الله أجربها ولا عدمناك يالغلا





إن شاء الله .. ويا ليت نشوف تطبيقك قريب : )





حياكِ

















المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ’بنوتة السعوديه’
مشاهدة المشاركة

الله يعططططططططييك العافيه

بس البيضه وش فايدته

و تطلع ريحته ؟

لاني مره سويت ببيض و طلعت ريحته

وشلون اخليه ماتطلع

طووووولت كلآلآلآم

الله يوفقك ويسعدك وينجحك ويضعفك من غير مرض ويرزقك اللي ببااالك يااارب..



لــك





الله يعافيييك.. حياكِ يا قشطة..



جربي طريقتي .. ما رح تشوفي ريحة ولا حاجة.. وكلووه تمام بإذن الله إذا اتبعتي الطريقة خطوة خطوة..



ومثل ما قلت لك لو حبيتيها مقرمشة لا تشيليها من ع النار إذا احمرت ع طول .. فضلي قلبي فيها لين تعطي اللون المطلوب مثل الصورة ولا تحرقيها..





صدقيني بتزبط معك إن شاء الله





وأنتظر تطبيقك (؛



واللهم آميييييييييييين ع دعواتك يا رب يا كريم وإياك ومن تغلين.. يا هلا


أم البرقع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-07-1431 هـ, 12:45 مساءً   #10
أم البرقع

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 08-10-1430 هـ
المشاركات: 820










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Al-Yasmeen
مشاهدة المشاركة

الا اللقيمات ماهي راضية تصلح معاي



راح اجرب طريقتك وان شاء الله ربي يفتحها في وشي





إن شاء الله بإذن الله تزبط معك..



هالطريقة مضمونة لو اتبعتيها بحذافيرها..





ويا ريت نشوف تطبيقك


أم البرقع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:39 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter