ام عزيزان

ام عزيزان @am_aazyzan

فنانة عالم حواء

تجربتي مع تفريز الموز وبالصور

المنزل والديكور

دقيقة



هذا بيكون شكله بعد انتهاء المدة


ثم بعدها نضيف خليط الجوز


طرق التقديم


360
63K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام عزيزان
ام عزيزان



دائما اشتري كرتووووووون موز ..... وبعدها يبتدي يذبل ويسود

وفكرة اني افرزنه وجربت تفريزه وعملت منه احلى ميلك بالموز ..... والنتيجه رااااااااائعه



الموز قطعته في حافظه ..... وحفظته بالفريز وهذا شكله





ويغطى باحكام ويحفظ بالفريزر الى حين الاستعمال



وهذا احلى كاس حليب بالموز : موزه ونص او موزتين + 3 م حليب بودر + 3 م سكر + 1 كاس ماء

وان شاء الله تستفيدون من تجربتي

:42:
ام عزيزان
ام عزيزان
هذا ايس كريم الموز وان شاء الله اجربه


كوب حليب الشاي مبرد (لازم يكون بارد )
1/2 كوب سكر
2/1 م فانيلا
كيس جيلاتين
1/2 كوب ماء
3حبات موز مقطع ومثلج
1كوب جوز
نخلط

الفانيلا وحليب الشاي والسكر في الخلاط جيدا

في هذه الاثناءنذوب الجيلاتين مع الماء

ثم تضاف للخيلط السابق


ثم نبدء باضافة الموز على دفعات ( لاتضيفونه مرة وحدة يعني شوية ولين تاكدتو ان انخفق ضيفوا
بعد لين ينتهي المقدار )



ثم نصب الخليط في جهاز الايسكريم


يخفق لمدة 20 دقيقة
قشر قهوة
قشر قهوة
الله يجزاك خير

فعلا دائم يخرب عندى

ويسود

واكبه

مافكرت بالطريقه

بجربها

الله يحرم يدك على النار


بنقل الصوره للمنتدى ثانى للفائده
ناشفه وراسي يابس
الله يعطيكي الف عافيه
ديمه المطيري
ديمه المطيري
الله يعطيك العافيه

مشكوووره