دقيقة
هذا بيكون شكله بعد انتهاء المدة
ثم بعدها نضيف خليط الجوز
طرق التقديم
ام عزيزان @am_aazyzan
فنانة عالم حواء
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
هذا ايس كريم الموز وان شاء الله اجربه
كوب حليب الشاي مبرد (لازم يكون بارد )
1/2 كوب سكر
2/1 م فانيلا
كيس جيلاتين
1/2 كوب ماء
3حبات موز مقطع ومثلج
1كوب جوز
نخلط
الفانيلا وحليب الشاي والسكر في الخلاط جيدا
في هذه الاثناءنذوب الجيلاتين مع الماء
ثم تضاف للخيلط السابق
ثم نبدء باضافة الموز على دفعات ( لاتضيفونه مرة وحدة يعني شوية ولين تاكدتو ان انخفق ضيفوا
بعد لين ينتهي المقدار )
ثم نصب الخليط في جهاز الايسكريم
يخفق لمدة 20 دقيقة
كوب حليب الشاي مبرد (لازم يكون بارد )
1/2 كوب سكر
2/1 م فانيلا
كيس جيلاتين
1/2 كوب ماء
3حبات موز مقطع ومثلج
1كوب جوز
نخلط
الفانيلا وحليب الشاي والسكر في الخلاط جيدا
في هذه الاثناءنذوب الجيلاتين مع الماء
ثم تضاف للخيلط السابق
ثم نبدء باضافة الموز على دفعات ( لاتضيفونه مرة وحدة يعني شوية ولين تاكدتو ان انخفق ضيفوا
بعد لين ينتهي المقدار )
ثم نصب الخليط في جهاز الايسكريم
يخفق لمدة 20 دقيقة
قشر قهوة
•
الله يجزاك خير
فعلا دائم يخرب عندى
ويسود
واكبه
مافكرت بالطريقه
بجربها
الله يحرم يدك على النار
بنقل الصوره للمنتدى ثانى للفائده
فعلا دائم يخرب عندى
ويسود
واكبه
مافكرت بالطريقه
بجربها
الله يحرم يدك على النار
بنقل الصوره للمنتدى ثانى للفائده
الصفحة الأخيرة
دائما اشتري كرتووووووون موز ..... وبعدها يبتدي يذبل ويسود
وفكرة اني افرزنه وجربت تفريزه وعملت منه احلى ميلك بالموز ..... والنتيجه رااااااااائعه
الموز قطعته في حافظه ..... وحفظته بالفريز وهذا شكله
ويغطى باحكام ويحفظ بالفريزر الى حين الاستعمال
وهذا احلى كاس حليب بالموز : موزه ونص او موزتين + 3 م حليب بودر + 3 م سكر + 1 كاس ماء
وان شاء الله تستفيدون من تجربتي
:42: