ام شــــوق @am_shok_5
كبيرة محررات
لــزانيـــا مــــن ألـــــذ مــــا يكــــون (صوررر)
السلام عليكم ورحمة الله
حبيت اجيبلكم غداي اليوم
سويت لزانيا بعجينة البيت طبعا خلاص ما استغني عنها اببببببببببدددددد
وبدون مقدمات اليكم الصور بالشرح المفصل
بسم الله
هنا حطيت 4 بيضات وملح وحركتها تحريك خفيف مو خفق
هنا بعد ما حطيت الدقيق وجمعتهم مع بعض بس
وهنا بعد ما عجنتها مضبوووط الين تحسينها انشدت وما فيها رطوبه ناشفه وقاسيه وبنفس الوقت مرنه
اقسميها 4 اقسام
ما صورت اثناء الفرد اعتذر لكن فردتها على 3 مراحل بالفراده الحديد
اول مرحله على رقم 1 والمرحله الثانيه على 3 والمرحله الاخيره على 5 وطلعت بهالشكل
يتبع يا حلوييييييين
230
29K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ام شــــوق :للحشوه احمسي بصل وثوم حطي اللحمه المفرومه وحركيها الين تنشف مويتها وبعدها حطي البهارات احمسيها تمام مع البهارات وحطي الصلصه كميه وافره انا حطيت ثلاث ارباع الكرتونه وحركيها تمام يتبع يا حلوييينللحشوه احمسي بصل وثوم حطي اللحمه المفرومه وحركيها الين تنشف مويتها وبعدها حطي البهارات ...
حطي حبه طماطم كبيره وكزبره وبقدونس في الخلاط وافرميها واضيفيها ( انا احب اكثر الخضره )
وحركيها تمام
والحين حطي مويه الين تغطينها بس ويفضل تكون مغليه عشان ما يزنخ اللحم
وهنا بعد ما تسبكت على نار هاديه
يتبع
وحركيها تمام
والحين حطي مويه الين تغطينها بس ويفضل تكون مغليه عشان ما يزنخ اللحم
وهنا بعد ما تسبكت على نار هاديه
يتبع
ام شــــوق :حطي حبه طماطم كبيره وكزبره وبقدونس في الخلاط وافرميها واضيفيها ( انا احب اكثر الخضره ) وحركيها تمام والحين حطي مويه الين تغطينها بس ويفضل تكون مغليه عشان ما يزنخ اللحم وهنا بعد ما تسبكت على نار هاديه يتبعحطي حبه طماطم كبيره وكزبره وبقدونس في الخلاط وافرميها واضيفيها ( انا احب اكثر الخضره ) ...
وهذا الباشاميل
زبد وزيت ودقيق
وهنا بعد ما حطيت الحليب وملح وفلفل اسود رشه خفيفه
لازم يكون خفيف عشان تنضج العجينه بالفرن
حطي اول طبقه من الباشاميل
وبعدها العجين وبعدها الباشميل
وبعدها اللحمه
وهكذا الين يخلص المقدار او حسب رغبتك في كثر الطبقات
وبرضو الحلو انك ما تتقيدين بشكلها قطعيها باي شكل تحبين المهم تكون مرتبه
يتبع
زبد وزيت ودقيق
وهنا بعد ما حطيت الحليب وملح وفلفل اسود رشه خفيفه
لازم يكون خفيف عشان تنضج العجينه بالفرن
حطي اول طبقه من الباشاميل
وبعدها العجين وبعدها الباشميل
وبعدها اللحمه
وهكذا الين يخلص المقدار او حسب رغبتك في كثر الطبقات
وبرضو الحلو انك ما تتقيدين بشكلها قطعيها باي شكل تحبين المهم تكون مرتبه
يتبع
ام شــــوق :وهذا الباشاميل زبد وزيت ودقيق وهنا بعد ما حطيت الحليب وملح وفلفل اسود رشه خفيفه لازم يكون خفيف عشان تنضج العجينه بالفرن حطي اول طبقه من الباشاميل وبعدها العجين وبعدها الباشميل وبعدها اللحمه وهكذا الين يخلص المقدار او حسب رغبتك في كثر الطبقات وبرضو الحلو انك ما تتقيدين بشكلها قطعيها باي شكل تحبين المهم تكون مرتبه يتبعوهذا الباشاميل زبد وزيت ودقيق وهنا بعد ما حطيت الحليب وملح وفلفل اسود رشه خفيفه لازم...
حطي اخر طبقه باشاميل ورشي جبن مبشور النوع اللي تبين حطيت كرفت
وقصدريها وحطيها الفرن ساعه الا ربع وبعد الوقت شيلي القصدير وخليها تحمر من فوق
وهذا بعد ما طلعتها من الفرن
وهنا بعد التقطيع اللي يحبها ماسكه نفسها ينتظر عليها شوي بعد ما يطلعها من الفرن بس انا احبها ذااايبه
وقصدريها وحطيها الفرن ساعه الا ربع وبعد الوقت شيلي القصدير وخليها تحمر من فوق
وهذا بعد ما طلعتها من الفرن
وهنا بعد التقطيع اللي يحبها ماسكه نفسها ينتظر عليها شوي بعد ما يطلعها من الفرن بس انا احبها ذااايبه
يممممممممممممممممممممممي مشهههههههههههههههههههيه
ربي يعطيك الصحه والعافيه ياااااااااااااااااااااااااااااااااارب
ربي يعطيك الصحه والعافيه ياااااااااااااااااااااااااااااااااارب
الصفحة الأخيرة
احمسي بصل وثوم
حطي اللحمه المفرومه وحركيها الين تنشف مويتها وبعدها حطي البهارات
احمسيها تمام مع البهارات
وحطي الصلصه كميه وافره انا حطيت ثلاث ارباع الكرتونه
وحركيها تمام
يتبع يا حلوييين