السعودية - الرياض
ام محمد خبيرة بشرة
نظافة نعومة بياض لمعة ازالة سواد وقشرة لمعة يوجد بخور حلو جربي
السعودية - الرياض
معلمه علم نفس
معلمه علم نفس للمرحله الثانويه
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-06-1431 هـ, 03:46 مساءً   #1
تووولان

محررة
 
تاريخ التسجيل: 18-01-1430 هـ
المشاركات: 1,786


Cool بنات ساعدوني وربي متفشلة من زوجي

بنات ساعدوني وربي متفشلة من زوجي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات الله يسعدكم دنيا واخرة
ابغاكم تعطوني طريقة البيتزا وتكون لينة ولزيزة وحلوة
لان زوجي دايمن يطلبها ولمن اسويها تطلع قاسية ومو طعمة
ودايم يطلبني اني اسويلو هيا ولمن اسويها ما تعجبوا
يقولي انتي لية ما تعرفي تزبطي البيتزا
وربي انحرجت منو واتفشلت
تراني دوبني متزوجة ومني عارفة شي
اقولوا روح جيب الطلبات ولمن اسويها ما تزبط
بنات يكفي خساير
ابغاكم تردولي بسرعة ابغى بيتزا تبيض وجهي قدامو


تووولان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




08-06-1431 هـ, 03:51 مساءً
#2
##معجناتي 3×3 بالصور قطنه وتجنن##
بسم الله الرحمن الرحيم

حبيباتي انا سويت هذي المعجنات واللي مشهوره ا نا فيها وربي اني لما اسويها واروح عند احد الا الكل يسئلني عن طريقتها !!
طبعن انا اختها من جارت امي قبل 6 سنوات ولا حاولت اغيرها ابد وهي ان شاء الله ضبطه معك بس امشي على طريقتي !!
وهذا الصحن مسويته امس لجارتي كانت مسقطه وكلمتني وقالت لي ابي معجناتك قلت كويس ومنها اصورها ولبنات حواء على طول وربي يابنات انها قطنه قطنه قطنه !!
المقادير $
3 اكواب دقيق $3 ملاعق كبار حليب بودره $علبة زبادي ابو ريال $ 3ملاعق كبار سكر$ 1ونص ملعقه خمير $نص ملعقه صغيره بيكنج بودره $ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم سر العجينه $رشة ملح $ربع كوب زيت $ونص ماء دافئ

الطريقه$
تنخلى المقادير الجافه كلها مع بعض %%دقيق وحليب وسكر وملح والبيكر بونات الصوديم والبيكنج والخميره %%بعد نخلهم اضيفي لها الزيت والزبادي وبعدين الماء واعجنيهم زين راح تصير مع زي اللبانه وماتلصق معك وخليهم تخمر
ساعه بعد الساعه خذي العجينه وشكليها انا سويت صفيحة لحم وفطاير جبن ودجاج بالخضار بعد التشكيل خليهم يخمرون
كمان ساعه وكمان هذا سر ثاني عشان عجينتك تتطلع قطنه وبعدين على الفرن بس لازم يكون حار مايكون بارد
طبعن اانا مسحت فطاير الدجاج والجبن بصفار بيضه وشويت حليب سايل ومسحيبها الفطاير وبالعافيه

جربوها خياااااااااااااااااااااااال والله العظيم



الصور المرفقة



توقيع





رد مع اقتباس
مس يارا غير متواجد حالياً  



08-06-1431 هـ, 04:09 مساءً
#3
شكرا يا قلبي الله يجعلو في موازين حسناتك ويحقق لكي جميع ما تتمنية يا رب


رد مع اقتباس
تووولان غير متواجد حالياً  



08-06-1431 هـ, 04:59 مساءً
#4
هلا حبيبتي هذه طريقتي للبيتزا و***** الله تعجبج وتعجب زوجك
وجربيها وما راح تندمي واعيلي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2355747


توقيع
رد مع اقتباس
_بنت بلادي_ غير متواجد حالياً  



08-06-1431 هـ, 05:04 مساءً
#5
كاس ماء
فنجان سكر
ملعقة خميرة
ملعقة زبادي أو فنجان حايب ناشف أو لبن
ذرة ملح
يعجن ب2كاس طحين ثم يضاف فنجان زيت وتترك نصف ساعة (لجميع المعجنات والسينابون رهيبة مثل القطن)


رد مع اقتباس
قوية ونشيطة غير متواجد حالياً  



08-06-1431 هـ, 05:20 مساءً
#7
مرحبا اعملي البيتزاء بي عجينة العشرة دقائق رهيييييييبة وموفقة يارب


توقيع





رد مع اقتباس
khkhkh غير متواجد حالياً  



08-06-1431 هـ, 05:37 مساءً
#8
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مس يارا مشاهدة المشاركة
##معجناتي 3×3 بالصور قطنه وتجنن##
بسم الله الرحمن الرحيم

حبيباتي انا سويت هذي المعجنات واللي مشهوره ا نا فيها وربي اني لما اسويها واروح عند احد الا الكل يسئلني عن طريقتها !!
طبعن انا اختها من جارت امي قبل 6 سنوات ولا حاولت اغيرها ابد وهي ان شاء الله ضبطه معك بس امشي على طريقتي !!
وهذا الصحن مسويته امس لجارتي كانت مسقطه وكلمتني وقالت لي ابي معجناتك قلت كويس ومنها اصورها ولبنات حواء على طول وربي يابنات انها قطنه قطنه قطنه !!
المقادير $
3 اكواب دقيق $3 ملاعق كبار حليب بودره $علبة زبادي ابو ريال $ 3ملاعق كبار سكر$ 1ونص ملعقه خمير $نص ملعقه صغيره بيكنج بودره $ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم سر العجينه $رشة ملح $ربع كوب زيت $كوب ونص ماء دافئ

الطريقه$
تنخلى المقادير الجافه كلها مع بعض %%دقيق وحليب وسكر وملح والبيكر بونات الصوديم والبيكنج والخميره %%بعد نخلهم اضيفي لها الزيت والزبادي وبعدين الماء واعجنيهم زين راح تصير مع زي اللبانه وماتلصق معك وخليهم تخمر
ساعه بعد الساعه خذي العجينه وشكليها انا سويت صفيحة لحم وفطاير جبن ودجاج بالخضار بعد التشكيل خليهم يخمرون
كمان ساعه وكمان هذا سر ثاني عشان عجينتك تتطلع قطنه وبعدين على الفرن بس لازم يكون حار مايكون بارد
طبعن اانا مسحت فطاير الدجاج والجبن بصفار بيضه وشويت حليب سايل ومسحيبها الفطاير وبالعافيه

جربوها خياااااااااااااااااااااااال والله العظيم



الصور المرفقة
فعلا انا مجربتها خياااااااااااال والله يسعدك على هالعجينه الرااااائعه



توقيع

[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
رد مع اقتباس
القهوة الملكية غير متواجد حالياً  



09-06-1431 هـ, 12:13 صباحاً
#9
الله يفرحكم ويسعدكم ويريح بالكم يا حلوااااااااات


رد مع اقتباس
تووولان غير متواجد حالياً  



09-06-1431 هـ, 01:01 صباحاً
#10
شوفي اي عجينه تبغينها تصير لينه وطريه حطي عليها لبن وهاذي طريقتي جربيها واحكمي
اخلطي دقيق كويتي وبيض وخميرة فوريه وزيت وملح ولبن واعجنيهاا بالماء وخليها تخمر نص ساعه اذا انتي في منطقه حاارة والمقادير على حسب الكميه الي تحتاجينها


توقيع




رد مع اقتباس
عسل الدنياr غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:32 .