أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 07-06-1431 هـ, 06:12 مساءً   #1
تاله & وسن

محررة فضية
 
الصورة الرمزية تاله & وسن
 
تاريخ التسجيل: 28-12-1430 هـ
المشاركات: 3,572


أسهل وأسرع وأضمن طريقة لعمل كيك السويسرول بالخطوات المصورة تلبية للي طلبوها مني ..

مساكم الله بالخير جميعا ..

بناءً على تلبية طلب بعض عضوات المنتدى مني راح أوريكم طريقة عمل كيك السويسرول بالخطوات المصورة من كتاب نخبة الأطباق لأمل الجهيمي ..

ندش بالموضوع ( على قولة أهل الخليج ) :

بسم الله ماشاء الله لاحول ولا قوة إلا بالله

المقادير :

6 بيضات
ذرة فانيليا + نقطة خل
1 ك سكر
1 ك دقيق منخول
نص م ط باكنج باودر
الاســـم:	مقادير كيك السويسرول.jpg
المشاهدات: 88398
الحجـــم:	21.3 كيلوبايت

مقادير الحشوة : علبة قشطة + 2 م ط منخولة ومليانه بودرة كاكاو مره + 3 م ط سكر
الاســـم:	مقادير الحشوة.jpg
المشاهدات: 88063
الحجـــم:	23.4 كيلوبايت

وهذا شكل الحشوة بعد ما خلطتها ودخلتها الثلاجة تبرد على بال ما أخلص من عمل الكيك :
الاســـم:	شكل الحشوة بعد الخلط.jpg
المشاهدات: 87887
الحجـــم:	23.1 كيلوبايت

الطريقة :

في زبدية نضع البيض والفانيليا والخل ونخلط زيييييين بالمضرب على اتجاه واحد شوفوا كيف هشاشة البيض :
الاســـم:	شكل البيض هش وابيض.jpg
المشاهدات: 87670
الحجـــم:	18.9 كيلوبايت

بعدها نضيف السكر ونكمل خلط كمان على اتجاه واحد :
الاســـم:	بعد اضافة السكر.jpg
المشاهدات: 87365
الحجـــم:	18.4 كيلوبايت

للموضوع بقية رجاءً لا تقاطعوني عشان يطلع الموضوع كااااااااااااااامل


تاله & وسن غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 07-06-1431 هـ, 06:31 مساءً   #2
تاله & وسن

محررة فضية
 
الصورة الرمزية تاله & وسن
 
تاريخ التسجيل: 28-12-1430 هـ
المشاركات: 3,572


بعدها نضيف الدقيق بالتدريج على دفعتين ونخلط زين كمان على اتجاه واحد , وآخر شي نضع الباكنج باودر :
الاســـم:	بعد اضافة الدقيق.jpg
المشاهدات: 88577
الحجـــم:	20.7 كيلوبايت

وهذا شكل خلطة الكيك النهائي ( الكمية هذي لعمل صينيتين بنفس حجم الصينية المعروضة في المقادير ):
الاســـم:	شكل خلطة الكيك النهائية.jpg
المشاهدات: 87880
الحجـــم:	17.4 كيلوبايت

وهنا بعد ماصبيتها في الصينية وقبل ماتدخل الفرن ( ندخلها الفرن على درجة حرارة هادية من فوق وتحت مع بعض لمدة 10 دقايق فقط ماتزيدين ولا حتى ثانية , يعني خليك جنب الفرن على كرسي تراقبيها :
الاســـم:	الكيك في الصينية.jpg
المشاهدات: 88206
الحجـــم:	15.2 كيلوبايت

بعد ما طلعتها من الفرن ونضجت من تحت وفوق :
الاســـم:	بعد ماطلعت من الفرن.jpg
المشاهدات: 88132
الحجـــم:	25.4 كيلوبايت

على طول خرجتها من الصينية بملعقة مسطحة بديت من الأطراف بعدين من النص , وحطيتها بشويش على القصدير ودهنتها بالحشوه وهي حارة عادي :
الاســـم:	بعد مادهنتها بالحشوة.jpg
المشاهدات: 87705
الحجـــم:	19.0 كيلوبايت


كمان لحظة لاتردووووووووووووووون للموضوع بقية..


تاله & وسن غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-06-1431 هـ, 06:47 مساءً   #3
تاله & وسن

محررة فضية
 
الصورة الرمزية تاله & وسن
 
تاريخ التسجيل: 28-12-1430 هـ
المشاركات: 3,572


لفيت الكيك من تحت لفوق وبعدين لفيته بالقصدير , وبعدها دخلته الثلاجة يبرد على مهله بالساعااااااات بس لو مستعجلة حطيه بالفريزر لمدة ساعة ونص أو ساعتين :
الاســـم:	عندلفها .jpg
المشاهدات: 87627
الحجـــم:	20.5 كيلوبايت
الاســـم:	بعد ما لفيتها وعلى الثلاجه.jpg
المشاهدات: 87251
الحجـــم:	20.7 كيلوبايت

وهنا بعد ماخرجته من الثلاجة وقطعته :
الاســـم:	قص السويسرول.jpg
المشاهدات: 86719
الحجـــم:	19.1 كيلوبايت

ذحين شوفوا الشكل النهائي .. مرتب واسفنجي وطري ومتماسك ولذيذ مووووووووووووووت .. :
الاســـم:	سوسروووول.jpg
المشاهدات: 86634
الحجـــم:	29.3 كيلوبايت


وسلامتكم .. أتمنى الموضوع اعجبكم ولو إنه مش جديد ولا غريب بس على الأقل الطريقة هذي مضمونه 100×100

لاتنسوني بدعوة صادقة من القلب والتقييم الزين .. لأني من جد تعبت في التصوير والتحميل ..
في أمان المولى


تاله & وسن غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-06-1431 هـ, 06:50 مساءً   #4
**انا قمر 14**
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية **انا قمر 14**
 
تاريخ التسجيل: 27-11-1427 هـ
المشاركات: 4,829

















التواصل عن طريق الواتس اب
الرسائل النصية والاتصال
0551152518 /0536751220

وللتواصل عن طريق ال
BB/ 25BF7A2B


انستقرام / anagmr14

kik / anagmr14
**انا قمر 14** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-06-1431 هـ, 06:51 مساءً   #5
ام الذيب

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية ام الذيب
 
تاريخ التسجيل: 22-01-1426 هـ
المشاركات: 4,907




يارب اشفي بنتي وكل مرضى المسلمين

ام الذيب غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-06-1431 هـ, 06:51 مساءً   #6
درجات الوردي

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية درجات الوردي
 
تاريخ التسجيل: 22-08-1427 هـ
المشاركات: 2,416


تسلم ايدك اختي .. ماشاء الله شكلها مشهيه

دعواتى الصادقه لكِ ..~








درجات الوردي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-06-1431 هـ, 06:56 مساءً   #7
أسنع عواطليه

عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: 02-01-1431 هـ
المشاركات: 3,118


من زمان ادور طريقه مضبوطه لكيك السويسرول

قاعده انتظرك تخلصين ماشاءالله تبارك الله مرررره روعه

ان شاءالله بطبقه باقرب فرصه بس ليتك حطيتيه بقسم الحلويات لانه هنا بيضيع بين التجارب

احلى فايف ستارز لعيونك




وحششششششتوووووووونـــي
أسنع عواطليه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-06-1431 هـ, 06:57 مساءً   #8
الكون الرايق

محررة فضية
 
الصورة الرمزية الكون الرايق
 
تاريخ التسجيل: 06-04-1425 هـ
المشاركات: 3,868


روووووووووووووعه ,,تسلم الايااادي...


الكون الرايق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-06-1431 هـ, 07:00 مساءً   #9
نانا . لارا

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية نانا . لارا
 
تاريخ التسجيل: 16-03-1431 هـ
المشاركات: 2,064


مشاء الله


نانا . لارا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-06-1431 هـ, 07:32 مساءً   #10
zain...21
تاجرة
 
الصورة الرمزية zain...21
 
تاريخ التسجيل: 05-05-1430 هـ
المشاركات: 22,017







ماشاءالله
تسلم الايااااادي حبيبتي
والله يعطيك الصحة والعافية


حللوني و أبيحوني وبرئوا ذمتي(وإلى الملتقى بإذن الله)
zain...21 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:47 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook