جربوا هالأجنحة وصدقوني ما تندمون
كيلو جوانح دجاج ( حوالي 12 قطعة)
1 م معجون طماطم
4\1 كوب صلصة حارة أو 1 م معجون فلفل ( معبوج)
1 م صويا صوص
1 م عسل
3 - 4 فصوص ثوم مدقوقة
4\1 م م فلفل أسود
4\1 كوب زيت
1- تقص الحافة الخارجية لجوانح الدجاج ثم تغسل وتصفى
2- يخلط معجون الطماطم مع الصلصة الحارة وصلصة الصويا والعسل والثوم والفلفل والزيت
3- تخلط الصلصة مع جوانح الدجاج واتركيها مغطاة بالثلاجة كذا ساعة ( أنا خليتها طول الليل)
4- تمد الأجنحة في صينية غير لاصقة أو طبق زجاجي يتحمل الحرارة
5- تشوى الجوانح حتى تستوس وتحمر من جهة وتقلب ليتحمر الجزء الآخر
تقدم ساخنة مع المقبلات
وبااااااااااالعافية
MooN GirL @moon_girl_1
طاهيه درجه اولى
~o~ أجنحة دجاج سويتها وما تركنا منها ولاااااااا نتفة + صورة ~o~
94
12K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
خيااالية
•
شكل التتبيلة حلووووووو :23:
تسلم ايديك ..بجربها على دجاجة كاملة وارد لك خبر :o
ومشكوووووووووووووورة
تسلم ايديك ..بجربها على دجاجة كاملة وارد لك خبر :o
ومشكوووووووووووووورة
التتبيلات اللي فيها حلاة من إضافة السكر أو العسل أهي اللي تنفع للجوانح يا اختي خيااالية
جربيها على الجوانح أول وإذا عجبج الطعم جربيها على دجاجة كاملة
الدجاجة الكاملة اتبلها بطريقة ثانية
جربيها على الجوانح أول وإذا عجبج الطعم جربيها على دجاجة كاملة
الدجاجة الكاملة اتبلها بطريقة ثانية
الصفحة الأخيرة
شكلها لذيذة تشجع الواحد انه يجربها
مشكووورة