يسعدلي ايامكم
جبت لكم طبخ روووووووووووووووعه
انا عاملتها بالضغط
بليز مااحد يسالني كيف تتسوى بالقدر العادي لااني ماجربتها الا بالضغط
بسم الله نبدأ:
المقادير
خضار((كوسه - بطاطس - جزر - - بصل مقطع صغير)) والدجاج تبيليهم مع بعض بالملح والفلفل الاسود والبهارات وفنجان من صوص الصويا تبليهم ساعتين
قطعي بصل وثوم وفلفل رومي وطماطم شرايح
الطريقه:
حطي بالقدر شوية زيت وحطي عليه الدجاج المتبل قلبيه زيييين لما يحمر
وحطي عليه باقي الخضار المتبله
قلبيهم زيييييييييييييييييييييييييييين بعد كذا شيلهم من القدر ورصي شرايح البصل والثوم
والطماطم
رجعي عليها الدجاج
والخضار
في نفس الزبديه اللي تبلتي فيها الدجاج والخضار حطي فيها مويه تقريبا كوب وصبيها عليها واضغطيها 10 دقائق
وهنا شكلها بعد مافتحت عليها
يتببببببببببببببببببببببببببع
لـggتس @lggts
عضوة مميزة
غداااي اليوم تعالي شوفي حمسة الرز بالخضار الدجاج ششيي ولااطعم حياكم بالصور يمي
391
68K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
Aishex
•
يمي يمي
شهيتيني الرز عاد تخصص أرزاز ما شاء الله عليك
لا تحرمينا جديدك يا حلوة
والرز شكله يفتح النفس وأحس ريحته شي شي
الله يحفظك
//
شهيتيني الرز عاد تخصص أرزاز ما شاء الله عليك
لا تحرمينا جديدك يا حلوة
والرز شكله يفتح النفس وأحس ريحته شي شي
الله يحفظك
//
الصفحة الأخيرة
حطي عليها فلفل رومي
وحطي الرز وشوية صبغه واضغطيها خمس دقائق فقط
وقدميهااااااااااااااااااااااااااااااااا
زووووووووووم
اتمنى تعجبكم
محبتكم دااااااائما
لووتس