لـggتس

لـggتس @lggts

عضوة مميزة

غداااي اليوم تعالي شوفي حمسة الرز بالخضار الدجاج ششيي ولااطعم حياكم بالصور يمي

أطباق رئيسية

يسعدلي ايامكم

جبت لكم طبخ روووووووووووووووعه

انا عاملتها بالضغط
بليز مااحد يسالني كيف تتسوى بالقدر العادي لااني ماجربتها الا بالضغط

بسم الله نبدأ:

المقادير

خضار((كوسه - بطاطس - جزر - - بصل مقطع صغير)) والدجاج تبيليهم مع بعض بالملح والفلفل الاسود والبهارات وفنجان من صوص الصويا تبليهم ساعتين

قطعي بصل وثوم وفلفل رومي وطماطم شرايح


الطريقه:

حطي بالقدر شوية زيت وحطي عليه الدجاج المتبل قلبيه زيييين لما يحمر



وحطي عليه باقي الخضار المتبله


قلبيهم زيييييييييييييييييييييييييييين بعد كذا شيلهم من القدر ورصي شرايح البصل والثوم



والطماطم



رجعي عليها الدجاج




والخضار


في نفس الزبديه اللي تبلتي فيها الدجاج والخضار حطي فيها مويه تقريبا كوب وصبيها عليها واضغطيها 10 دقائق





وهنا شكلها بعد مافتحت عليها




يتببببببببببببببببببببببببببع
391
68K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لـggتس
لـggتس
اعملي رز ابيض على جنب خليه نص استواء اسلقيه في مويه وملح وزيت





حطي عليها فلفل رومي


وحطي الرز وشوية صبغه واضغطيها خمس دقائق فقط



وقدميهااااااااااااااااااااااااااااااااا




زووووووووووم










اتمنى تعجبكم

محبتكم دااااااائما

لووتس
دمعة فرح2004
دمعة فرح2004
وااااااااااااااو تسلم ايديك:26:
يا سلام اول مره ارد اول وحده:icon28:
Aishex
Aishex
يمي يمي

شهيتيني الرز عاد تخصص أرزاز ما شاء الله عليك

لا تحرمينا جديدك يا حلوة

والرز شكله يفتح النفس وأحس ريحته شي شي

الله يحفظك


//
لـggتس
لـggتس
الله يسلمكم يارب
ملاك الخير..
ملاك الخير..
ما شاء الله تبارك الله دائماً مبدعه ..

الله يحفظك ويحرسك يارب ..