مكرونه بالربيان لذيذه مررره تفضلي شوفي شكلها

أطباق رئيسية




كيف الحال اخواتي اتمنى انكم بخير

عندي لكم مكرونه بالربيان حلوه مررررره
انا فتحت الثلاجه وفكررررررت وطلعت بهذا الطبق من
اختراعي:icon28: واعجب:arb: واعتمدته


اول شي نظفي الربيان شيلي الاسود منه وهذا الي يتعبني لانه يبي جلسه :(
بعدين غسليه وضعيه بقدر وصبي عليه ماء مغلي ووخل وخليه على النار عشر دقايق بس سكري باب المطبخ وافتحي الهوايه
علشان ريحة الربيان ماتنتشر في البيت
اسلقي مكرونه اي شكل تحبينه بماء وملح وزيت وكثري الماء علشان ماتنشف وتلتص مع بعض واذا شفتي انها استوت صفيها من الماء
نقطع بصل وثوم ونضع عليه زيت زيتون ونضع الربيان بعد تصفيته من الماء وزهره مقطعه قطع صغيره ونحركه مع بعض على النار الى ان يذبل البصل ونضع قليل من صلصة الصويا كزبره مطحونه وبهارت وقرفه مطحونه وملح ونحركه نتركه على نار هاديه في هذا الوقت نقطع طماطم واحده وفلفل رومي وشبت وانا لقيت عندي كزبره وقطعتها كلها قطع صغيره
وبصل مقلي( طبعا انا اقلى كميه بصل وافرزنها بكيس نايلون ومتى ماحتجت لها في كشري اورز تكون جاهزه ولاتتغير طعمها)
بعد تقريبا ثلث او اقل اسكر النار واضع الي قطعته واحركه ثم اضعه على المكرونه
جربوها وراح تعجبكم بأذن الله






وهذا شكلها من قريب

41
11K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

انين الحرمان
انين الحرمان
ماشاء الله لاقوة الا بالله روعه تسلم الأيادي
روعه بكلمتي
روعه بكلمتي
روعه تسلم الأيادي
**العنـــود**
**العنـــود**
مممممممممم يعطيك الف عافيه روعه
* حواء غاليري *
يسلمووووووووووو
افيف
افيف
تسلم يدك