02-06-1431 هـ, 05:07 مساءً
السلام عليكم

خبز لحم او خبز عروق كما يسميه البعض

لذيذ جدا خاصة في الفطور او عصرا مع استكان شاي



نحتاج الى




عجين عادي ((ماء دافئ + شوية زيت + خميرة + طحين ))
لحم - الافضل يكون مفروم يدويا و يكون دهين
خضار مفرومة = كرفس + بصل اخضر ((كل البصلة حتى الاخضر ))


نترك العجين ليتختمر
و نفرم الخضار
نعجن كل المواد مع بعض و نضيف لها /
ملح + كركم + فلفل اسود + كمون + رشة شبنت يابس - شمر -






ناخذ كرة عجين - انا اخذها بمقدار البرتقالة الكبيرة حتى تكفي في المقلاة
نفتح كل كرة عجين بواسطة زيت كثير حتى لا تلتصق باليد




طبعا بالعراق يسووه بالتنور
بس هنا ما عندي تنور..و لا عندي صاج


البعض يسووه بالفرن و يفتحوه بالطحين .. بس يطلع يابس و ناشف
انا اسويه بالمقلاة على نار متوسطة .و اقلب على اوجه الاخر
اسرع..و اطيب من الفرن













الف عافية

اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
02-06-1431 هـ, 05:13 مساءً
ممممممممممممممممممممممم يجنن
يسلموووووووو
حبيبتي
02-06-1431 هـ, 05:18 مساءً
تسلم ايدينك
02-06-1431 هـ, 05:32 مساءً
تسلم يدك


02-06-1431 هـ, 05:59 مساءً
روووووووووووعة تسلم ايدك
02-06-1431 هـ, 06:02 مساءً

تسلم الايادي حبيبتي
والله يعطيك الصحة والعافية
حللوني و أبيحوني وبرئوا ذمتي(وإلى الملتقى بإذن الله)
02-06-1431 هـ, 06:33 مساءً








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
02-06-1431 هـ, 06:36 مساءً
يجزاك الله خير ...ويعطيك ألف عافية ..
02-06-1431 هـ, 07:22 مساءً
ماشاء الله تبارك الله

الله يسلم الايادي يارب
مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561
02-06-1431 هـ, 07:31 مساءً
ماشاءالله شكلو بيشهي


الساعة الآن 07:48 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015