تشيز المارس من مطبخ آهات مجتمع

الحلويات الشرقية والغربية

تشيز المارس لذيذ جدا ويشرفكم أمام ضيوفك هو يقدم بعد العشاء او الغداء (حلا سفره)

وقبل وضع الطريقة اتمنى من الأخوات ذكر المصدر عند النقل لأن الحلا مكوناته وطريقته من ابتكارتي الشخصية وخبرتي في المطبخ عدا حوافه المحاطة بالميني مارس ماأخوذة فكرتة من النت


<A href="http://www.rjeem.com/forum/t78660.html">




الطبقة الاولى

بسكويت دايجستيف وثلاثة ارباع اصبع زبدة
الطبقة الثانية
كيكة العائلة (ساريتا)مفتت ومضاف له فنجان قهوة حليب او نصف علبة قشطة
في الخلاط
علبة جبنة فيلادلفيا




فنجان قهوة سكر مطحون
نصف كوب حليب بارد
ثم تقسم لنصفين
القسم الأول يضاف للطبقة الثانية
القسم الثاني يضاف له ملعقتين بودرة الكاكاو
و3 سنكرس و3 مارس (تم تذويبه في حمام مائي مسبقا)
ثم تضاف كطبقة رابعة
ثم نزين الوجة بشكولاتة جلكسي او فلليك ونرش الوجة بلوز حجازي مبشور
ونزين بالدريم ويب من الجوانب والمنتصف وكل وحده وافكارها في التزيين
وهذي الصور


1 قشطة 6 حبات جبن كيري 8 اظرف دريم ويب
<A href="http://www.rjeem.com/forum/t78660.html">



<A href="http://www.rjeem.com/forum/t78660.html">


<A href="http://www.rjeem.com/forum/t78660.html">





وبالعافية عاد الله الله بالمدح الزين
23
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية
عالم الابتكارات
روعة يسلموا
آهات مجتمع
آهات مجتمع
اسعدني مروركم
ضــــــوء
ضــــــوء
ماشاء الله
آهات مجتمع
آهات مجتمع
اتشرفت في مرورك