السعودية - كل المدن
ابحاث ومشاريع تخرج
خصم على كافة الابحاث ومشاريع التخرج وعروض البوربوينت ورسائل الماجستير
              

السعودية - كل المدن
ابحاث ومشاريع تخرج
خصم على كافة الابحاث ومشاريع التخرج وعروض البوربوينت ورسائل الماجستير
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-05-1431 هـ, 09:19 مساءً   #1
مزمز

عضوة
 
الصورة الرمزية مزمز
 
تاريخ التسجيل: 02-01-1431 هـ
المشاركات: 140


طريقة عمل كريمة الدريم ويب

بنات ما ادري ليش الدريم ويب ما يضبط معي ماينتفش زي الي في الصورة



شهرزاد
مزمز غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


26-05-1431 هـ, 09:22 مساءً
#2
رفع
ووانا بعد


توقيع

[flash1=http://dc02.arabsh.com/i/01595/pt8kkyty5wos.swf]WIDTH=350 HEIGHT=250[/flash1]

اللهم ثبت حملي وسهل ولادتي وارزقني بتوائم مشافين اتقياء اذكياء واجعلهم بارين بي وبوالدهم اللهم امين

26-05-1431 هـ, 09:24 مساءً
#3


سبحان الله
الحمدلله
لا اله الا الله
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم

لاحول ولاقوة الابالله
استغفرالله العظيم
ان اردتي تحقيق الى تتمنيه بئذن الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2334581


توقيع


يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ




26-05-1431 هـ, 09:26 مساءً
#4
لازم يالغاليه...تحطين معه حاجة باردة يعني حليب سايل او قشطه وتخلينه بخلاط الكيك الكهربائي يشتغل لحد ماينتفش وانا احطه اكثرمن عشردقائق...
اتمنى افدتك...


توقيع

26-05-1431 هـ, 09:29 مساءً
#5
عزيزتي

لازم قبل البدء في استخدام الخلاط

ضعي الخلاط في الثلاجه لحد ما يبرد و بعدين خرجيه و حطي عليها ظرف دريم و يب مع نص كأس حليب سائل و بارد جداا

و اخلطي لحد ما ينفش و انتي تشوفي كيف النتيجه......


توقيع


لست كمآ يقولون
بل هنآك من يحبني .. يرسمني بأجمل الصور
و هنآك من يكرهني .. يرسمني بأبشع الصور
فلكل منهم فرشآة للرسم و يرسمني على مزآجه و لكن انأ كما أنا لا اتغيير

رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلاةِ وَذُرِّيَّتِي رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاء


26-05-1431 هـ, 09:32 مساءً
#6
يامزمز يمكن انت تحطين عليه حليب دافئ لالالالالالالالالالازم حليب بارد من الثلاجة
طبعا كريمة الدريم ويب :2ظرف دريم ويب-1 علبة قشطة (ويفضل قيمر المراعي رووووعة وتعطي بياض ناصع)-نص فنجان قهوة حليب بارد
تخفق بالمظرب الكهربائي ولازم تصبرين عليها لأنها تطول إلى أن تصبح كريمة


توقيع



26-05-1431 هـ, 09:42 مساءً
#7
اولا : انتبهي تسوينه بخلاط البندور ينتفش بس مو تمام مثل خلاط الكيك اليدوي ..فانصحك بخلاط الكيك اليدوي
اذا كان ولا بد بخلاط الكاس تحطين شوي ممن الحليب البارد جدا ثم تضيفين الدريم وب ثم شوي الحليب

انصحك تسوينه بخلاط الكيك اليدوي وتضيفي عليه فنجال حليب بااااااارد او ماء باااارد بس الافضل حليب وتخلطينه وانتظري عليه شوي لين ينتفش...وانتبهي تضيفي حاجه دافئه او فاتره..


توقيع

إذا اشتكى مسلم في الهند أرقني وإن بكى مسلم فـي الصيـن أبكانـي
ومصر ريحانتي والشام نرجستي وفـي الجزيـرة تاريخـي وعنوانـي


27-05-1431 هـ, 03:00 صباحاً
#8
للرفع



27-05-1431 هـ, 03:54 صباحاً
#9
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة moonsuhail مشاهدة المشاركة
عزيزتي

لازم قبل البدء في استخدام الخلاط

ضعي الخلاط في الثلاجه لحد ما يبرد و بعدين خرجيه و حطي عليها ظرف دريم و يب مع نص كأس حليب سائل و بارد جداا

و اخلطي لحد ما ينفش و انتي تشوفي كيف النتيجه......
خلاط البيض او الكيك ينحط في الثلاجه اوكيه وكل شىء بارد في بارد وان شاء الله يضبط معك


توقيع

عندي سير كهربائي للتنحيف استعمال نظيف وبسعر حلو
وعندي غلايه اطفال وجلاسه وملابس اطفال والله جديده للمفاهمه ع الخاص


27-05-1431 هـ, 04:51 صباحاً
#10
استخدمي خلاط خاص
له ذراع خاصة لخفق الكريمة


توقيع

إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:54 .