لـggتس

لـggتس @lggts

عضوة مميزة

بٌرياني شيزان وصل بالطريقه المميزة والنكهه العجيبه حياكم بالصور

أطباق رئيسية




بسم الله الرحمن الرحيم


عملت برياني كلمة روعه قليله والطعم مميز والريحه تاااخد العقل

واعتمدتو خلالالاص
المقادير:





(مقادير التتبيله)


صدور دجاج فيليه مقطع مكعبات او لحم


بصله مقطعه شرائح ومقليه


4 م ك زبادي


فص ثوم


1 م ك زنجبيل فرش


ملعقه صغيرة مليانه كاري


ملعقه صغيره مليانه بهار برياني



افرميها مع بعض ونقعي فيها صدور الدجاج



ونتركهم ليله كامله ضروري علشان ياخذوا الطعم


واذا كنتي مستعجله خليهم ساعتين ..


باقي المقادير

بصل وثوم مفرومين ونجبيل

حبة طماطم مقطعه

ملعقه بهار كاري وملعقه بهار برياني

كوب ماء حار

نعناع وكزبرة

بصل محموس

بطاطس مقطع مكعبات ومقلي






اقلي البصل والثوم والزنجبيل لما يذوب





بعد كذا اضيفي الدجاج مع خلطته




قلبيه شوي وغطي عليه 10 دقايق


بعد كذا اضيفي الطماطم



اضيفي الملح والبهارات وقلبيها لما تذوب الطماطم





اضيفي كوب ماء وغطي عليه لما تنشف المويه



هنا بعد مانشفت المويه واستوى الدجاج



يتبببببببببببببببببببببببببببببببببع
670
200K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لـggتس
لـggتس
اضيفي البصل المحموس والنعناع والكزبرة والبطاطس





وقلبيهم
وشليلي نص من خلطة الدجاج





اسلقي رز ابيض في مويه وملح وزيت لما يستوي





اضيفي على الدجاج نص كمية الرز




بعدين الجزء الباقي من الخلطه





وحطي الباقي من الرز واللون





قدميه وبالهناء والعاااااااااااااااااااافيه





زوووووووووووووووووووووووووووووم




بصراحه طعم ولااروع ورائحه تدوووووووووووووخ

اتمنى يعجبكم

محبتكم دااااائما

لووتس
الغلا الطاير
الغلا الطاير
تسلميييييييييي ويشرفني اكون اول وحده ترد
الغلا الطاير
الغلا الطاير
لكن اختي الرز عادي مسلوق بماء وملح فقط حا ياخذ طعم من الخلطه ؟
نسمة دلع
نسمة دلع
ماشاء الله تبارك الرحمن
جاري التطبيق
تسلم يدك يالغلا
سنع بحريني
سنع بحريني
ما شاء الله تبارك الرحمن
قعلا شكلها مو بس يدوخ الا يسطل
بالعافية