أخبار حواء:
«    »

              

قديم 18-05-1431 هـ, 04:02 صباحاً   #1
مرت عبادي

محررة فضية
 
الصورة الرمزية مرت عبادي
 
تاريخ التسجيل: 12-05-1431 هـ
المشاركات: 3,397


Thumbs up بسبوسه محشيه بالقشطه لذيييذه من مطبخي بالصور

7
7
7












المقادير


3 بيض
نص كاس سكر
بيالة زيت
علبة قشطه
كاس سميد
ملعقة بيكنج بودر
فانيلا


الحشوة


2 كأس ماء
2 فنجال حليب جاف
4 ملاعق نشا
1 فنجال سكر
4 جبن



الطريقة :


تخلط مقادير البسبوسة ثم توضع نصفها في صينية تيفال وسط مدهونة او بايركس كبيرة
ويشعل عليها الفرن من الاسفل حتى تجمد وتخرج
من الفرن
في هذة الاثناء تعمل الحشوة
طريقة عمل الحشوة
تخلط المقادير مع بعض ماعدا الجبن
وتوضع على النار
حتى يثقل قوامها
وتصبح مثل المهلبيه
تبعد عن النار ويوضع عليها الجبن


توضع الحشوة على الصينيه
بالمغرفه برفق طبقة كاملة



ثم نضع النصف الباقي من خليط البسبوسة نخففه
بنصف بيالة ماء ثم توضع على الحشوة
بالملعقه برفق طبقة كاملة حتى لاتختلط
مع بعض


وتوضع في الفرن من الاعلى حتى تحمر تسقى بكمية
قليلة من الشيره البارده
وهذا شكلها









وبالعااافيه


مرت عبادي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 18-05-1431 هـ, 04:33 صباحاً   #2
فيافي999

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 14-03-1431 هـ
المشاركات: 65


الله يعافيك تسلم ايديك شكله خيييال


فيافي999 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-05-1431 هـ, 04:33 صباحاً   #3
@ ام فيصل @

محررة
 
الصورة الرمزية @ ام فيصل @
 
تاريخ التسجيل: 16-10-1426 هـ
المشاركات: 1,089


ماشاءالله روووووووووووووووووووعه


@ ام فيصل @ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-05-1431 هـ, 04:39 صباحاً   #4
شايلة جروحي

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية شايلة جروحي
 
تاريخ التسجيل: 08-01-1431 هـ
المشاركات: 6,939




روووعه وشكلها مشهي



شايلة جروحي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-05-1431 هـ, 04:41 صباحاً   #5
sweetmother

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1431 هـ
المشاركات: 3


الصورة حلوة بس ياريت تكتبين بالتفصيل شوي انتي سريعة في كتابة الطريقة


sweetmother غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-05-1431 هـ, 05:44 صباحاً   #6
زهرة الاوركيد 1

محررة فضية
 
الصورة الرمزية زهرة الاوركيد 1
 
تاريخ التسجيل: 12-10-1429 هـ
المشاركات: 3,219


يسلم يديك عزيزتي


اللهم رب الناس اذهب الباس عن طفلي وعني اشفنا انت الشافي لا شفاء الا شفاؤك شفاء لا يغادر سقما

استغفر الله العلي العظيم واتوب اليه
زهرة الاوركيد 1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-05-1431 هـ, 05:54 صباحاً   #7
fo0fo077

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية fo0fo077
 
تاريخ التسجيل: 03-03-1430 هـ
المشاركات: 8,073



ماشاءلله روعه بس لازم البيض ؟؟




اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
fo0fo077 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-05-1431 هـ, 06:41 صباحاً   #8
ميلاد الامل

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية ميلاد الامل
 
تاريخ التسجيل: 21-09-1430 هـ
المشاركات: 867


يمي



ميلاد الامل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-05-1431 هـ, 06:56 صباحاً   #9
ام حلومي

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 04-04-1425 هـ
المشاركات: 290


الف شكر لك
وتغطى في هذة الاثناء تعمل الحشوة ثم يوضع خليط الحشوة عليها
ونتركها تبرد قليلا ممكن 4 دقائق


ليه انتي تطبخين الحشوه على النار
ياليت توضحين لنا اكثر


ام حلومي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-05-1431 هـ, 07:48 صباحاً   #10
كارينا 2010

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية كارينا 2010
 
تاريخ التسجيل: 15-03-1431 هـ
المشاركات: 215


مشاء الله روعه


اللهم ارحم والديني واجمعني فيهم بجنات النعيم

آمين
كارينا 2010 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:42 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook