السعودية - الرياض
سودانيه خبيرة دلكه
حلاوة.حمام بخار مميذ تنظيف بشره برامج عروس نفاس مخفض متعاونه وخبره
              

السعودية - الرياض
سودانيه خبيرة دلكه
حلاوة.حمام بخار مميذ تنظيف بشره برامج عروس نفاس مخفض متعاونه وخبره
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-05-1431 هـ, 04:02 صباحاً   #1
مرت عبادي

محررة فضية
 
الصورة الرمزية مرت عبادي
 
تاريخ التسجيل: 12-05-1431 هـ
المشاركات: 3,399


Thumbs up بسبوسه محشيه بالقشطه لذيييذه من مطبخي بالصور

7
7
7












المقادير


3 بيض
نص كاس سكر
بيالة زيت
علبة قشطه
كاس سميد
ملعقة بيكنج بودر
فانيلا


الحشوة


2 كأس ماء
2 فنجال حليب جاف
4 ملاعق نشا
1 فنجال سكر
4 جبن



الطريقة :


تخلط مقادير البسبوسة ثم توضع نصفها في صينية تيفال وسط مدهونة او بايركس كبيرة
ويشعل عليها الفرن من الاسفل حتى تجمد وتخرج
من الفرن
في هذة الاثناء تعمل الحشوة
طريقة عمل الحشوة
تخلط المقادير مع بعض ماعدا الجبن
وتوضع على النار
حتى يثقل قوامها
وتصبح مثل المهلبيه
تبعد عن النار ويوضع عليها الجبن


توضع الحشوة على الصينيه
بالمغرفه برفق طبقة كاملة



ثم نضع النصف الباقي من خليط البسبوسة نخففه
بنصف بيالة ماء ثم توضع على الحشوة
بالملعقه برفق طبقة كاملة حتى لاتختلط
مع بعض


وتوضع في الفرن من الاعلى حتى تحمر تسقى بكمية
قليلة من الشيره البارده
وهذا شكلها









وبالعااافيه


مرت عبادي متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




18-05-1431 هـ, 04:33 صباحاً
#2
الله يعافيك تسلم ايديك شكله خيييال


رد مع اقتباس
فيافي999 غير متواجد حالياً  



18-05-1431 هـ, 04:33 صباحاً
#3
ماشاءالله روووووووووووووووووووعه


توقيع


رد مع اقتباس
@ ام فيصل @ غير متواجد حالياً  



18-05-1431 هـ, 04:41 صباحاً
#5
الصورة حلوة بس ياريت تكتبين بالتفصيل شوي انتي سريعة في كتابة الطريقة


رد مع اقتباس
sweetmother غير متواجد حالياً  



18-05-1431 هـ, 05:44 صباحاً
#6
يسلم يديك عزيزتي


توقيع

اللهم رب الناس اذهب الباس عن طفلي وعني اشفنا انت الشافي لا شفاء الا شفاؤك شفاء لا يغادر سقما

استغفر الله العلي العظيم واتوب اليه
رد مع اقتباس
زهرة الاوركيد 1 غير متواجد حالياً  



18-05-1431 هـ, 05:54 صباحاً
#7
ماشاءلله روعه بس لازم البيض ؟؟


توقيع



اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
رد مع اقتباس
fo0fo077 غير متواجد حالياً  



18-05-1431 هـ, 06:56 صباحاً
#9
الف شكر لك
وتغطى في هذة الاثناء تعمل الحشوة ثم يوضع خليط الحشوة عليها
ونتركها تبرد قليلا ممكن 4 دقائق


ليه انتي تطبخين الحشوه على النار
ياليت توضحين لنا اكثر


توقيع
رد مع اقتباس
ام حلومي غير متواجد حالياً  



18-05-1431 هـ, 07:48 صباحاً
#10
مشاء الله روعه


توقيع

اللهم ارحم والديني واجمعني فيهم بجنات النعيم

آمين
رد مع اقتباس
كارينا 2010 غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:39 .