~ قالت من أنت قلت ...مجموعة اصنــــــاف ~

الحلويات الشرقية والغربية



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحيه طيبه الي كل العضوات والمشرفآت

طبعاً هذا أول موضوع لي في منتدى حواء وان شاء الله مايصير أخر موضوع وحبيت أني أبتدي بالمطبخ لاني متابعه لكم من زمان واستفدت منكم كثير جعلكم للجنه أنتم واهاليكم وابي افيدكم مثل مااستفتدت
تنقيتلكم مجموعه اعجبتني وان اتصفح الشبكه العنكبوتيه واحتفظت بالطريقه وابيكم تستفدون مثل ماانا استفدت واي سؤال انا حاضره لان اغلب الاطباق مجربتهآ
نجي للمنيو بس قبل نجي للمنيو


اتمنى من كل وحده تستفيد من موضوعي لو الشيء القليل سواءً كانت عضوه او زائره
تدعي لوالدي بالشفاء العاجل فحالته لاتسر عدو ولاصديق فقد يصادف أحداً منكم طيب القلب مستجاب الدعاء لاتنسوه في صلواتكم اخواتي فالمسلم للمسلم كالبنيان يشد بعضه بعضاُ ) ان الله اكرم من ان يرد دعائكم :44:




نجي للمنيــــ,,,ــــــــــــــــــو



*1*







*2*







*3*






*4*





*5*








*6*





بررب لاتردون ليـــن أخلص :angry:
21
3K

هذا الموضوع مغلق.

ميكاشو
ميكاشو
وااااو جد تشهي تسلمين
ليت الاماني تتحقق
ابريق الشآي !!






المقادير :


علبة من خليط الكيك الجاهز +
أعواد من بسكويت الكاكاو + بسكويت هش لعمل مسكة الإبريق
غطاء الإبريق : مارشملوز مسطح الشكل + بسكويت صغير الحجم +
حبات من الكاكاو الصغير ،
صلصة الكاكاو : 4/3 كوب كاكاو مكسر + ملعقة طعام زبدة
+ 1/2 كوب قشطة + ملعقة طعام عسل ..


الطريقة :


1 - إعملي الكيك حسب تعليمات العلبة همين وزعيه في قوالب الكيك ( حجم كبير تقريبا ) ثم أدخليه الفرن حتى ينضج ،
2 - ذوبي الكاكاو في حمام مائي مع الزبدة ، همين القشطة و العسل و إرفعيه من على النار وحركي المزيج حتى يتجانس وضعيه في الثلاجة حتى يبرد ،
3 - لمين يبرد الكيك شيلي بحذر الجزء الأوسط من لب الكيك ،
وبـ قمع الكريمة احشي كمية من صلصة الكاكاو داخل كل كيكة غطي الجزء المكشوف بقليل من لب الكيك ..
4 - إقلبي الكيكة همين حطي البسكويت الأعواد ثم البسكويت الهش لين يطلع شكل مسكة الإبريق همين حطي غطا الإبريق كما مثل ماهو طالع بالصورة بعد ماتحطين صلصة الكاكاو ،




2
..





نسوي اي ڪيڪه ولتكن ڪيڪة الزبادي


المقادير :


4 بيضات
ثلاثه أرباع ڪأس زيت
1 علبه زبادي
1 ڪأس ونص سڪر مطحون
ذره فانيلا
2 ڪأس دقيق
2 ملعقه صغيره بيڪنج بودر


الطريقة :


في وعاء خلاط الڪيڪ الڪهربائي نضع البيض + الفانيليا + السڪر ونخفق ثم نضيف عليه علبه الزبادي ونخفق ثم الزيت ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيڪنج بودر حتي تنتهي الڪميه
نصب الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت وتدخلينه الفرن
بعد ماتستوي ندهن الڪيڪه بنستله ونحمس شعيريه باڪستانيه بزبده ونحطه ع الڪيڪ ونحط بالوسط رفايلو ولو حابه تزينين بعصافير لوعندڪ ..


3 حلى النظارات &





المقادير :


بكاس الجبن الصغير
سميد - حليب جاف-جوز هند

يحمسن

يعجنن مع نص زبده وحليب نستله الكبير حتى تنعجن

تؤخذ قطعه وتفرد بكيسه لحم لكي يسهل الفرد ونضع بالجوانب فلوتات


تلف اسطوانه حتى تلتقيا مع الوسط


وبعدين تبرد وتقطع ويوضع بالوسط حبة هرشي جامده اذا أذا اردتي


4
حلى كرات الكيسيز





المقـآدير :


( العجينه )
2 كـآس دقيق
1 م سكر
نصف ملعقه خميرهـ
رشة ملح
1 بيضه
ربع كـآس زيت
نصف كـآس مـآء


( الحشوهـ )
شوكلآته هيرشي kisses اللي بـ اللوز


( للتغطيه )
نصف كـآس سكر بني
3 ملآعق قرفه مطحونه
ربع آصبع زبدهـ



( للتزيين )
نصف علبة حليب نستله
4 حبـآت جبن كيري
شوكولآته مـآلتزرز



الطريقه :


- نخلط العجينه و نخليهـآ لـ حد مـآتخمر
_ نشكل العجينه على شكل كور صغيرهـ بعد مـآ نحشي كل وحده حبة شوكلآته هيرشي
- نغمسهم في خليط الزبدهـ المذوبه + السكر البني + القرفه
_ نصفهم في صينيه الكب كيك بعد مـآنحط ورق البليسيه
_ ندخلهم للفرن لـ حد مـآيستوون
_ بعد مـآيطلعون نتركهم يبردون شوي بعدين نصب عليهم خليط الحليب المركز + الكيري
و احنا نصبه نحاول نحطه في النص عشـآن ينزل من جميع الاطراف
_ نزينه بـ حبـآت المـآلتزرز
و بس


5 حلى الفلافل !!





المقادير :


بسكويت دايجستف صغير
علبة كريمه التزيين بيتي كروكر بالشكولاته
شكولاته نوتيلا
سميد محموس حسب الرغبه يعني حسب الحبات اللي تبين تسوينهم
حليب محموس بنفس حجم السميد


الطريقه:


بسكويت دايجستف الصغير يطحن ويعجن مع علبة كريمه التزيين
ثم يشكل على شكل فلافل ثم يغمس بشكولاته نوتيلا مسيحه بحمام مائي
ثم تقلب في سميد وحليب

ثم تقدم بالطريقه السابقـــه



6 كرات الجوزاء بالشعيرية $





المقادير:


كاس شعيرية باكستانية مكسره
3 باكيت جوزاء مكسر صغير(مجروش)
10 ملاعق حليب بودرة محموس
علبة كبيرة حليب مركز محلى
جوز هند محموس



الطريقة :


اول شي نحمس الشعيريه الباكستانيه بملعقة زبده..ونرفعها من النار خلاص
بعدين نخلط المقادير كلها سوا (الشعيريه المحموسه/الحليب المحموس/الجوزاء المجروش/النستله)ويمكن تحتاجين ملعقه او ملعقتين قشطة عشان تتماسك اكثر
بعد كذا نكورها بعدين ندحرجها مباشره بجوز هند محموس ونجملها بخطوط هيرشي او جالكسي مذوب


واخيراً اخواتي لاتنسوني من صالح دعائكـــم ووالدي وجميع مرضى المسلمين

وأي سؤال انا حاضره وبرسم الخدمه


وفقكـــم الله اينمأ كنتــم
القمر11
القمر11
يعطيك الف عافيه
~ام جوري~
~ام جوري~
ماشاء الله
الله يشفية ويشفى مرضى المسلمين يالله
حرم تركي وبس
حرم تركي وبس
يعطيك العافيه يالغاليه حلوياتك مره تجنن ماشاء الله والله يشفى والدك وجميع مرضى المسلمين ويخليه لكم