16-05-1431 هـ, 04:07 مساءً
حلوة الطابع أو ما يسمى في الغرب الجزائري الطورنو و هي حلوة معروفة و لذيذة و سهلة في التحضير تقدم مع القهوة بالحليب و تحتفظ لوقت طويل ولا يكاد اي مطبخ جزائري ان يخلو منها و تسمى حلوى الطابع لانها تشكل بطابع الحلوى


طريقة التحضير : نخلط الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض و نخلط جيدا ثم نضيف قشور الليمون و الفانيليا و في الأخير الفرينة مع الخميرة نعجن الخليط حتى نحصل على عجينة سهلة الاستعمال
على طاولة العمل نحل العجينة 1.5 سم و نقطع الأشكال ألي نحب .نديرها فب صينية و نطليها بصفار البيض و نرش السكر أو السمسم أو الحلوة أو vermisele ;او باشوكولاطه ندخل الصينية للفرن درجته150 ° حتى تصبح ذهبية




المقــــاديــر : 4 بيض - 250غ سكر - 250 زبذة - 2 علب خميرة كيميائية - قشور الليمون - علبة فانيليا - 500غ فرينة





















اتمنى ان تعجبكم انتظر منكم الدعوة الصالحة
16-05-1431 هـ, 04:22 مساءً
تسلم ايدك
16-05-1431 هـ, 05:03 مساءً
واووووو شكلها حلو هلللللللللللللللللبة سلم ايدياتك وخيتي



rl=http://www.TickerFactory.com/]

[/url]
16-05-1431 هـ, 05:21 مساءً



الله يسلمك ام مشاري
انتى اللى تهبلين ريم
مشكورين
16-05-1431 هـ, 05:23 مساءً
ماشاء الله

لاحول ولاقوة الا بالله
استغفر الله العظيم

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


16-05-1431 هـ, 05:30 مساءً
الاميرة جولى
16-05-1431 هـ, 06:35 مساءً
تسلـم يدك ،،

الله يعطيكِ العاافيـة ،،

دعواتكم لي بالوظيفه
16-05-1431 هـ, 07:06 مساءً
05-06-1431 هـ, 11:01 صباحاً
05-06-1431 هـ, 12:32 مساءً
تسلم يدج
ما شاء الله شكلهم حلو


الساعة الآن 03:40 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015