عزيزة

عزيزة @aazyz_1

عضوة شرف في عالم حواء

حلويات رمضان من عزوز ( كنافة- قطايف.... ,تشيز كيك وشباكية خطوة بخطوة مع الصور)

الحلويات الشرقية والغربية

طبقنا الحلو اليوم هو كنافة على طريقتي

كنافة القشطة
مقدار 1/4 كوب من اي جبنة حلوة أو عكاوي -3م ك قشطة التاج-3م ك قشطة بلادي او نادك او الصافي -4 حبات جبنة كيري-1/3 كوب جبنة مزريلا مبشورة تخلط مع

نأخذ الكنافة ونفركها بالزيت والزبدة ثم يمد نصفها في الصينية ويضغط عليها جيدا
تمد الحشوة على الكنافة ويساوى السطح جيدا ثم تنثر الكمية الباقية من الكنافة على الوجة ويساوى السطح على مهل توضع في الفرن لمدة ساعة تقريبا حتى تحمر من اعلى واسف
ثم فور خروجها تسقى بالشيرة الساخنة
وهذه افضل طريقة لتشريب الكنافة




الحشوة الثانية
ربع كيلو جبنة عكاوي او بلدي او حلوم- علبة قشطة - ربع فنجان حليب سايل
تخلط مع بعض وتستخدم

حشوة الموز
علبة قشطة طازجة - موز على حسب حجم الصينية رشة هيل
تفرد القشطة على الكنافة ثم تصف حلقات الموز عليها

حشوة المكسرات

جوز - لوز - كاجو- صنوبر - رشة قرفة - 3م ك سكر بني
ممكن بدل القرفة ماء زهر

تخلط مع بعض وتستخدم

وصحتين وهنا

يتبع
174
87K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

MISS_CHEF
MISS_CHEF
يسعدك ربي دنيا وآخرة ........قولى آميين

ويعود عليك رمضان بالخير ........ويبارك لك في اولادك ويرزقك برهم دنيا وآخرة
ويرزقك ربي احلى ما تتمنين وتفرحين باولادك واحد ورا الثاني

شوفتك تريحنى وما اقدر امسك لساني وكيبوردي .......لانهم عاجزين عن تعبيرهم ووصفهم لحبي لك
بقعة ضوء
بقعة ضوء
تسلم ايدج أختي عزيزة..

وننتظر المزيد..:cook:
بتول2004
بتول2004
عزيزة الغالية مشكورة وين ما اجد اسمك اتابع الموضوع انا من المعجبات بأطباقك بارك الله فيك حبيبة وجعلك من عتقائه من النار هذا الشهر الكريم
لحظة ألم
لحظة ألم
تسلمين يالغاليه على هالطبق الحلوووو.
لحظة ألم
لحظة ألم
نسيت اسأل كم يعني ربع كيلو