11-05-1431 هـ, 09:12 مساءً


هذي البسبوسه اللي طلبتها ام اروى وامجد ..


بسبوسه رهيبه وبعذر اخوها يوم ابلشهم فيها ..

رووعه بمعنى الكلمه

وقسم لي سنتين وانا ابنزلها بس مادري وشلوون اتعيجز اصلحها واصورها

يوم شفت طلبها حسيت بشعورها وقلت قومي يابنت وصلحيها .. صلحته وقطعتها ولا عندي احد ياكلها

ررهيبه لاتفوتكم

يالله اخليكم مع الطريقه


1كاس ماء
ثلاث ارباع كاس زيت
كاس سكر
كاس وربع سميد
1ملعقه كبيره باكنج باودر
2وربع كاس حليب بودره




تخلط جميع المقادير بالخلاااط ..



نضع نص المقدار بالصينيه



وندخلها الفرن من فوق وتحت لحد ماتتحمر نص ساعه تقريبا





ثم نخرجها ونضع عليها الحشوه المكونه من
كاس حليب جاف
2كاس ماء
8ملاعق نشاء
نضعها على النار ونحركها حتى يغلظ قوامها ونضعها بالخلاط مع باقي المقادير المكونه من
2جبن كيري
علبة قشطه
ظرف دريم ويب
2فنجال سكر..
ونخلطها جيدا ..



ثم نضع الحشوه فوقها وندخلها الفرن من فوق خمس دقائق فقط ..





واذا تماسكت نخرجها ونضع باقي الخليط عليها



11-05-1431 هـ, 09:12 مساءً
وندخلها ونحمرها من فوق فقط ..



واذا طلعناها نحط عليها شيرره وندخلها الثلاجه ع طوول عشان تبرد ..

نضعها بالثلاجه تبرد زييين .. بعدين نقطعها ..
انا مابردت زين
ونقدمها









وبالعافيه ع الجميع ..

انتظر تطبيقاتكم ..

واتمنى من تصلحها تدعي لي بالتوفيق ..
11-05-1431 هـ, 09:19 مساءً
يسلمو
11-05-1431 هـ, 09:19 مساءً


ماشاء الله ترتيب >>موفقة >>لكن عني انا ماحب الحوسة
11-05-1431 هـ, 09:26 مساءً
تبارك الرحمن وتسلم الايادي شكل الصحن يخلي السعابيل تقوطر الله لا يضرك تم الحفظ
11-05-1431 هـ, 09:50 مساءً
واووووو بصراحه روعه


ان شالله بكره بجربها وبقولك رايي بطعمها

مع ان الشكل يكفي اشتهيتها هع
11-05-1431 هـ, 09:52 مساءً
واااو تجنن يسلمووووووووو
لااله الا الله محمدا رسول الله لاحول ولاقوة الا بالله
11-05-1431 هـ, 09:52 مساءً
تسلم الأيادي شكلها لذيذ
11-05-1431 هـ, 09:53 مساءً
شكلها لذيذه بس شغلانه
11-05-1431 هـ, 09:54 مساءً
واااااااااااو
الصراحه اول مره اجوف هالطريقه و بجربها ان شاء الله
و تسلم يدج و يعطيج الف عافيه


الساعة الآن 12:28 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015