السعودية - الرياض
مدرسة متابعة وتأسيس
مدرسة متابعة وتأسيس متميزة بحي الروضة والأحياء القريبة
              

السعودية - الرياض
مدرسة متابعة وتأسيس
مدرسة متابعة وتأسيس متميزة بحي الروضة والأحياء القريبة
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-05-1431 هـ, 01:11 صباحاً   #1
ريما الشاطره

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 27-11-1429 هـ
المشاركات: 631


ساعدوني ابغى احد يعلمني طريقة طبخ رز باب الهند والشعلان

اخواتي انا تعودت على رز الوليمه الكبسه معي تضبط وتهببببل قبل يومين جاب لي زوجي نوعين من الرز واحد اسمه باب الهند والثاني رز الشعلان تورطت ماعرفتهم اللي تعرف تضبط الكبسه فيهم تعلمني الطريقه الله يجزاها خير وينولها اللي في بالها ويحرم وجهها عن النار


ريما الشاطره غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




02-05-1431 هـ, 02:17 صباحاً
#2
انا استخدم باب الهند

بس في طبخة انتبهي من الماء لا يصير كثير بصراحة احبة كثير باب الهند لانة حبتة طويلة ولذيذة في نفس الوقت


توقيع

لآ آله الا آنـــت سـبــحآنكـ آنــي كنــت من آلظآلميــن ~ْ}

رد مع اقتباس
حليمة ستايل غير متواجد حالياً  



02-05-1431 هـ, 02:30 صباحاً
#3
هلااختي شوفي اول اغسلي الرز لم ينضف وثمن نقعي الرز ساعه بماء بارد \\\\ وقطعي البصل وحمسيه لم يصير لونه ذهبي وقطعي الطماطم وحطيه فوق البصل المقلى وبعدين حطي الماء قليل نصف القدار وحطي حبة ماجي و2 ملعقة ملح و ملاعقة صغيره البهارت واليمون الشقر والكمون ملاعقة صغيره وفلفل اسواد و3 حبات فلفل اخضر ,وهيل وخليهم يطبخون مع بعض وثمن ذوقي الراز وثمن حطي الرز فوق المرق ولم تشوفينه استوي يعني مافيه ماء
وبعدين حطي الكشنه يعني احمسي بصل على شكل حلقة دوائر tفوق الراز وغطيه والدجاجه اطبخيه الوحده فقط هذاء راز باب الهند ودعوتك


توقيع



رد مع اقتباس
الماسه الغالية غير متواجد حالياً  



02-05-1431 هـ, 03:50 صباحاً
#4
اب


توقيع


النك نيم مشترك لا تستغربون التناقض
رد مع اقتباس
dl3 albader غير متواجد حالياً  



02-05-1431 هـ, 06:09 صباحاً
#5
باب الهند اسلقيه قبل وكنك تسلقين مكرونه وبعدين اشخليه من الماء ورجعيه بالقدر ومعه ملعقة زيت وشوي ملح
وخلي النار خفيفة او لاتولين عليه واكتمية بالغطاء


رد مع اقتباس
vanilla babe غير متواجد حالياً  



02-05-1431 هـ, 12:32 مساءً
#6
رز الشعلان شوفي الوارد حقه .. يعني لو يكون قديم أحسن ..
إذا جديد نقعيه بمويه بارده
وإذا قديم مويه دافيه مع شويه ملح ..
وبعد ربع ساعه حطيه في القدر ولاتكثرين مويه ولاتحركينه حتى مايتكسر معك
وإن شاء الله يزبط معاكي


توقيع

" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "


رد مع اقتباس
لازلت أذكرهم غير متواجد حالياً  



02-05-1431 هـ, 12:37 مساءً
#7
باب الهند لاتنقعينه وكثري الزيت في الطبخ ولاتكثري مويته


توقيع

استغفر الله العظيم

رد مع اقتباس
ام ردينا2 غير متواجد حالياً  



02-05-1431 هـ, 12:43 مساءً
#8
الله يجزاكم خير ماقصرتوا بس ابي احط يضبطه مرررره ويقولي الطريقه بالضبط


رد مع اقتباس
ريما الشاطره غير متواجد حالياً  



02-05-1431 هـ, 01:25 مساءً
#9
اي نوع من باب الهند اذا البشاور طريقته اغسليه وانقعيه بمويه حاره ساعه بالضبط تكونين سالقه الدجاج او اللحم ومصلحه الكشنه بعدين طلعي الدجاج حطيه بالفرن وكبي الرز على مرقة الدجاج ولاتكثرين المويه وذوقي الملح وترا مايبيله وقت اذا شرب مويته حطي الكشنه هذي الطريقه خذتها من وحده تصلحه دايم وماشاءالله رزها يجنن الله يذكرها بالخير واصرت اسوي الا هي والكل ينهبل عليه .


توقيع

[IMG]



[/IMG]
رد مع اقتباس
لهلوبه7 غير متواجد حالياً  



02-05-1431 هـ, 01:29 مساءً
#10
اهم شي لايكون الماء كثير.. وان شاء الله يفيدونك البنات ...بارك الله فيك..




..


توقيع

0542342144
بمناسبة رمضان خصم زيادة 15% على طلبات الجملة
لمشاهدة جميع معروضاتي أضغطي هنا







رد مع اقتباس
بيبي روز غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:57 .