المنتو الكذاب ~ اتعب وانا اقول لذيييييييييييذ

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

بسم الله الرحمن الرحيم




اليوم جايبة لكم صينية منتو كذاب تاكلوا اصابيعكم وراه
لذيييييذ مررره جربوه وراح تدمنوا عليه


المقادير:~

لحم مفروم
رقاق السمبوسك من السنبله
بصل مفروم + بصل شرايح
جزر مبشور + جزر شرايح دوائر
زبدة
ملح + فلفل اسود
علبة قشطة + 2 ملعقه جبن سائل + شويه مويه


الطريقة:~

نضع اللحم المفروم في مقلايه ونشوحه شوي




بعدين نغطي عليه لمده 10 دقايق
ثم نفتح عليه الى ان ينشف ماؤه



نحمر البصل المفروم في مقلايه ثانيه



ونحط عليه الجزر المبشور




ونحطها فوق اللحم ونضع البهارات ونقلبها شوي ونخليها على جنب




نحط الزبدة ونحمر عليها شرايح البصل





ثم شرايح الجزر



نرصها في الصينيه




يتبــــــــــــع
165
73K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ذكرياااات الماضي
نجيب الرقاق ونقصه من النص




نحط الحشوة في الطرف ونبدأ نلف





نرص اللفات في الصينيه




نخلط القشطة والجبنه والماء في الخلاط ونصبها



نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن لمده 10 دقايق تقريبا او اقل
وبعدين نفتح القصدير ونخلي النار من اسفل الى ان تنشف مويته
بعدين نشغل اللي فوق الى ان يتحمر شوي





ونقدمه



وهنا من قريب



اممممممم لذيييييذ

وهنا سويته مره ثانيه لكن بحشوه دجاج وبصل اخضر او كراث




جربوووووه تراه حلو
أحب وبصمت
أحب وبصمت
اممممممممم

لذيذ يستحق التجربة

يعطيك الف عافية
متجر ام عبدالرحمن
تسلم يدينك نفس طريقتي فعلا لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ
نجدية شرقية
نجدية شرقية
ماشاء الله روووووعه
تسلمين
HOT CHOCOLATE
HOT CHOCOLATE
انا اعملة مع اختلاف بسيط في الحشوة وهو لذيذ فعلا